Pub
Бывалый рыбак
Как-то в чате была затронута тема кулинарии, и выдвинута идея создать на Форуме «Кулинарную страничку» .
Вот первый рецепт - «Рыпка сочная, с лучком».
Он достаточно прост, не требует особых навыков, и пригоден для походных условий.
Что нам понадобиться для приготовления:
Рыба – одна
Лук репчатый - много
Лимон – одын
Соль, перец – по вкусу. По желанию можно добавить зелень или другие специи.
Итак, берём целую рыбину (лучше до 2 кг.) чистим, потрошим, натираем солью, перцем, лимонным соком. И оставляем в прохладном месте на 10 -15 минут. Лук чистим, нарезаем полукольцами и набиваем в брюхо рыбе, ту даже кладём несколько долек лимона. Далее рыбу плотно заворачиваем в фольгу (завернуть нужно достаточно герметично, что бы сок не вытекал при приготовлении). Затем кладём на решетку над углями и готовим от 20 до 40 минут, с каждой стороны, в зависимости от размеров добычи.
Подавать под холодную в-чку или другие напитки!
Приятного аппетита!!!
Вот первый рецепт - «Рыпка сочная, с лучком».
Он достаточно прост, не требует особых навыков, и пригоден для походных условий.
Что нам понадобиться для приготовления:
Рыба – одна
Лук репчатый - много
Лимон – одын
Соль, перец – по вкусу. По желанию можно добавить зелень или другие специи.
Итак, берём целую рыбину (лучше до 2 кг.) чистим, потрошим, натираем солью, перцем, лимонным соком. И оставляем в прохладном месте на 10 -15 минут. Лук чистим, нарезаем полукольцами и набиваем в брюхо рыбе, ту даже кладём несколько долек лимона. Далее рыбу плотно заворачиваем в фольгу (завернуть нужно достаточно герметично, что бы сок не вытекал при приготовлении). Затем кладём на решетку над углями и готовим от 20 до 40 минут, с каждой стороны, в зависимости от размеров добычи.
Подавать под холодную в-чку или другие напитки!
Приятного аппетита!!!