vlad40 сказал(а):без Черномырлдина
Хорошо, давай с Достоевским... Там у него в "Братьях Карамазовых" про слезу одного ребенка...
А тут пострадало аж двое человек... ))))))))))))))))))))
А че талдычить то одно и то же...
Расслабься, Влад...
vlad40 сказал(а):без Черномырлдина
водянной сказал(а):Прикольный ракурс... Но вот как-то не правильно срывать свою злость на подчиненных и родственниках...
З.Ы. Анегдоты про тёщь не понимаю, т.к. у меня теща не хуже родной мамы...
Саша, так я и не напрягаюсь! Наоборот даже, именно ОВХ мне помогает расслабляться! И плевать на всякие надуманные проблемы! Мне ОВХ нравится! А мир спасать я не собираюсь!КЭП сказал(а):Расслабься, Влад...
vlad40 сказал(а):А ты ведь нормальным парнем был, Псевдонаучной хреновины начитался?
1. Это, безусловно, очень хорошо! Однако, глобальное мышление не уменьшает кучи мусора на ОВХ! Отчего это так?КЭП сказал(а):1. Ума немного набрался, теперь мыслю в глобальных масштабах...
2. Дорастешь до моих лет, может и ты, кроме как собственное пузо греть на ОВХ, подумаешь о спасении мира...
3. Последнее сказано без сарказма, шутейно, как в дружеской беседе у костра...
vlad40 сказал(а):80 лет коммуняки превращали наш народ в моральных уродов. Тут должно смениться несколько поколений, пока что-то изменится в людских мозгах.
1. Да я не советское время ругаю, а этих жлобов тупых, лицемеров и невежд, которые правили нашей страной-Державой, и довели её до полного развала!Alex-Mira33 сказал(а):1. Vlad40, без обид, но, может, хватит ругать советское время!?
2. Мы 20 с лишним лет живём не в..., а результаты в виде огромного социального расслоения!
3. И о какой культуре вообще после этого можно говорить?!
Лады! Потом, на рыбалке посмотрим, куда ты стеклотару и консервные банки покидаешь!!! :lol:КЭП сказал(а):Да согласен, со-гла-сен...
Хочется уже сказать, как в том мультике - мы строили, строили и наконец построили, ан нет, видно рановато...