Строительство ГЭС

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
без Черномырлдина

Хорошо, давай с Достоевским... Там у него в "Братьях Карамазовых" про слезу одного ребенка...
А тут пострадало аж двое человек... ))))))))))))))))))))

А че талдычить то одно и то же...
Расслабься, Влад...

КЭП

Старожил
водянной сказал(а):
Прикольный ракурс... :mrgreen: Но вот как-то не правильно срывать свою злость на подчиненных и родственниках...

З.Ы. Анегдоты про тёщь не понимаю, т.к. у меня теща не хуже родной мамы... ;)

Никаких намеков, все отвлеченно...

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Расслабься, Влад...
Саша, так я и не напрягаюсь! :D Наоборот даже, именно ОВХ мне помогает расслабляться! :D И плевать на всякие надуманные проблемы! Мне ОВХ нравится! А мир спасать я не собираюсь!
А ты ведь нормальным парнем был, там, осенью на ОВХ! А сейчас куда тебя потянуло? Псевдонаучной хреновины начитался? В топку этот бред! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
А ты ведь нормальным парнем был, Псевдонаучной хреновины начитался?

Сам удивляюсь, прикинь, Влад, выпиваю не чаше раза в неделю из рюмочки 25 гр и то не полную наливаю, мясо только по четвергам в остальные дни рыба, салаты, кефирчик, спорт - само собой, обязательно...
Псевдонаучную не читаю...
Перечитал (если честно то прочитал , а не перечитал, т.к. школьное чтение через страницу - это не чтение) "Войну и мир", "Анну Каренину", Достоевского закончил "Бесами", всего Набокова, " Пастернака...
Сейчас с дуру взялся за "Сагу о Форсайтах", застрял на третьей книге - такая мура, я тебе скажу, лучше не начинай...
Ума немного набрался, теперь мыслю в глобальных масштабах...
Дорастешь до моих лет, может и ты, кроме как собственное пузо греть на ОВХ, подумаешь о спасении мира...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее сказано без сарказма, шутейно, как в дружеской беседе у костра...

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
1. Ума немного набрался, теперь мыслю в глобальных масштабах...
2. Дорастешь до моих лет, может и ты, кроме как собственное пузо греть на ОВХ, подумаешь о спасении мира...
3. Последнее сказано без сарказма, шутейно, как в дружеской беседе у костра...
1. Это, безусловно, очень хорошо! Однако, глобальное мышление не уменьшает кучи мусора на ОВХ! Отчего это так? :D
2. Рановато ты в стариканы записался! :D А насчет мыслей о спасении мира скажу так: мыслить - это одно, спасать мир - это другое! Я не люблю рассуждать и трепаться о высоких материях, а стараюсь всё делать так, что-бы этот мир не пришлось спасать! Это я к тому, что, если-бы каждый человек делал всё по людски, а не по скотски, то всё в этом мире было-бы прекрасно! Согласен? :D

КЭП

Старожил

Да согласен, со-гла-сен...

Хочется уже сказать, как в том мультике - мы строили, строили и наконец построили, ан нет, видно рановато...

Alex-Mira33

Бывалый рыбак
vlad40 сказал(а):
80 лет коммуняки превращали наш народ в моральных уродов. Тут должно смениться несколько поколений, пока что-то изменится в людских мозгах.

Vlad40, без обид, но, может, хватит ругать советское время!? Мы 20 с лишним лет живём не в..., а результаты в виде огромного социального расслоения! И о какой культуре вообще после этого можно говорить?!

Якут, спасибо за версию про скотомогильники, из-за которых появился описторхоз!

vlad40

Старожил
Alex-Mira33 сказал(а):
1. Vlad40, без обид, но, может, хватит ругать советское время!?
2. Мы 20 с лишним лет живём не в..., а результаты в виде огромного социального расслоения!
3. И о какой культуре вообще после этого можно говорить?!
1. Да я не советское время ругаю, а этих жлобов тупых, лицемеров и невежд, которые правили нашей страной-Державой, и довели её до полного развала!
2. Это безусловно плохо! Но ведь вспомните, а раньше, разве не было этого расслоения? Было! Только сейчас, тот, кто реально хочет, может зарабатывать деньги и жить белее-менее достойно. И не надо никакого блата, что-бы купить какую-нибудь ерунду. Как ни крути, но сейчас наш народ живет несравненно лучше, чем тогда. У всех есть машины, одеваются неплохо, недвижимость приобретают. Жаль только, что очень много взрослых людей (30-50 лет) до сих пор сидят на копеечной работе и ноют, что им постоянно кто-то чего-то должен, и что все не правильно.......это вместо того, что-бы идти и зарабатывать деньги.
3. А культура не от указа президента зависит, и не от наличия денег, а он интеллекта, сознания, образованности людей! И неважно, какое оно сейчас время! Разве это не так?

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Да согласен, со-гла-сен...

Хочется уже сказать, как в том мультике - мы строили, строили и наконец построили, ан нет, видно рановато...
Лады! Потом, на рыбалке посмотрим, куда ты стеклотару и консервные банки покидаешь!!! :lol: