Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шнуры и лески для мультипликаторов
- Автор темы iig66
- Дата начала
Aleksan.
Писатель-рыбак
Привет всем! Собираю первый кастинговый комплект, встал вопрос о шнуре. Подскажите какой лучше выбрать? YGK G-soul X4 Upgrade или YGK G-soul X8 Upgrade какой лучше диаметр 1.5 или 2.0
vladiss
Писатель-рыбак
Aleksan.
Писатель-рыбак
Strajnik
Новичок
Привет всем! Я начинающий и за ранее готовлюсь к сезону! Обязательно ли класть бабину со шнуром в воду перед намоткой на катушку? И второй вопрос, если я сейчас все это сделаю, а сезон начнется в мае, не слежится ли шнур? Все ли будет с ним в порядке?
grey64
Старожил
вернувшийся
Старожил
@Strajnik, Главное мотать шнур с серьезным натяжением. Можно сделать так. Положить на стол книгу, предварительно пропустив шнур между страниц,а на книгу поставить кастрюлю с водой. Шнур должен туго протягиватся через книгу.
Я жену подключаю Ей бобину со шнуром в руки и тряпку влажную ,сам мульт на спиннинг и вперед.
Strajnik
Новичок
@вернувшийся, держал натяжение ватным диском, где-то на ютубе видел такое, так диск потом зеленый был) Так бы и книгу выкрасил)
Strajnik
Новичок
Без жены в этом деле сложно xDЯ жену подключаю Ей бобину со шнуром в руки и тряпку влажную ,сам мульт на спиннинг и вперед.
Strajnik
Новичок
@вернувшийся,
говорят судя по фото у меня шнур неправильно намотан!
говорят судя по фото у меня шнур неправильно намотан!
Вложения
вернувшийся
Старожил
СанСаныч54
Активный рыбак
Strajnik
Новичок
@СанСаныч54, вы про что?
СанСаныч54
Активный рыбак
Strajnik
Новичок
@СанСаныч54, так поясните если не сложно!
СанСаныч54
Активный рыбак
вернувшийся
Старожил
.
@СанСаныч54, хорошие у вас места рыбалок. 150 метров пустого ровного берега! То есть ,вместо рыбалки надо придти на берег и заниматься намоткой! Проще помощь жены или книга. Не забывайте что у человека первый спиннинг,и у него ещё нет воблера. Да и воблер не каждый подойдёт .
@СанСаныч54, хорошие у вас места рыбалок. 150 метров пустого ровного берега! То есть ,вместо рыбалки надо придти на берег и заниматься намоткой! Проще помощь жены или книга. Не забывайте что у человека первый спиннинг,и у него ещё нет воблера. Да и воблер не каждый подойдёт .
Поделиться: