@Karabas_19, писала выше, что инфекционист сказала, что ничего у меня нет, ничем она меня не лечит. Я все рою сама. В кале естественно ничего нет. Осенью лежала в гастроэнтерологии, в т.ч. показала повышенные АТ к описторхам, сказали сделать зондирование и кал. Все!
Нутрициолог , которая сталкивалась с такими вещами, говорит, что анализ АТ на Малыгина достоверный , и если там положительно, то паразит точно есть.
Сейчас тюбажи, затем буду пить вьетнамский de worm (тpиклaбeндaзoл), потом антикандидный протокол и лекарства от грибка, закончу бильтрицидом. План такой.
Это не назначения врача. У меня не эндемичный район, врачи здесь паразитов не лечат.
А у вас что? На какой странице можно почитать вашу историю?
Нутрициолог , которая сталкивалась с такими вещами, говорит, что анализ АТ на Малыгина достоверный , и если там положительно, то паразит точно есть.
Сейчас тюбажи, затем буду пить вьетнамский de worm (тpиклaбeндaзoл), потом антикандидный протокол и лекарства от грибка, закончу бильтрицидом. План такой.
Это не назначения врача. У меня не эндемичный район, врачи здесь паразитов не лечат.
А у вас что? На какой странице можно почитать вашу историю?