Исходя из написанного(сказанного)- иметь червяков(разных) в своём организме- это НОРМА- ты же не олигарх, чтобы пропускать ВСЕ ингридиенты , поступающие на твой стол через лабораторные исследования, плюс иметь какую-то суперочистку овощей-фруктов от прилипших яиц тех же аскарид(а сколько мы их каждый сезон с грядок себе в рот кладём!). А как тогда живут жители ЦИВИЛИЗОВАННЫХ прибрежных (к морю-океяну) стран- они лопают во-всю столько всяких там устриц и прочих ВСЫРУЮ(привет клонорхам!) и живут, и творят-созидают неболея (я никого из любителей всего слабоприготовленного- вяленого-слабосоленного НЕ знаю, кто бы испытывал хоть какой-то дискомфорт в плане слабости организма и проблем с болями и пещеварением- Я- ОДИН ИЗ НИХ, ОТЩЕПЕНЕЦ- меня НИКТО не понимает!!!) ! Так что либо проблема с иммунитетом у тех, кто, будучи заражённым, болеет, либо - всё это неправда о поголовном заражении червями(в больших количествах), ибо человек ВСЕГДА селился рядом с водой и именно рыба спасла от голода миллионы людей и позволила весь род человеческий до 7 миллиардов довести(её выращивать не нужно было- она и так всегда была в наличии в водоёмах до наступления середины 20-го века).у человека не бывает одного паразита, если по анализам удалось выявить одного паразита, то реально их будет 5-10 видов в организме.
Сколько дней и по скольку таблеток принимали?После травли немозолом
Боятся врачи альбендазол назначать в сколь-нить существенных количествах- по одной таблетке в день- это очень щадаще!- А ведь некоторым приходится и годами его кушать КАЖДЫЙ день.@vsemintheworld, я вам скину назначения врача. По такой схеме прошла лечение