Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Gramma

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
У Gramma сейчас и правда все хорошо.
До этого он мучился постоянно.
Выпил когда третий раз ,ему сразу практически стало лучше .
Мы с ним дружим теперь странами.
Спасибо тебе за поддержку, советы и добрые слова. :D

Gramma

Писатель-рыбак
Прошу понять меня правильно: я никому ничего не навязываю и ни к чему не призываю. Я вылечился, да. Но каждый организм индивидуален. Спрашивайте в личку, если что-то интересно. И не только по билю. Я лечился всем, кроме керосина. :D

Eugene

Новичок
Ну, кстати, у Gramma схема Корнаковой получается, что бы про нее ни говорили.

Alpharushin

Старожил
Гамма какое отношение к бильтрицидной бомбе? :mrgreen:
Татарская технология :D

Gramma

Писатель-рыбак
Eugene сказал(а):
Ну, кстати, у Gramma схема Корнаковой получается, что бы про нее ни говорили.
Получается - да. Самое интересное, что я переписывался с Корнаковой и жутко был на неё зол за её советы: типа, что за проблема: нашли описторхоз - выпил ударной дозой и забыл. Она вообще даже про одну дозу пишет. Но в результате я неосознанно сделал по её советам.

Gramma

Писатель-рыбак
И ещё: поймите меня правильно: я не специально пил биль тремя курсами, просто первые 2 курса оказались неэффективными. И промежуток времени у меня между ними был по несколько лет: 2011, 2013 и 2017 годы. И ещё я писал выше, что последний курс принимал в 3 приёма. Я ошибся: в 2 приёма: 6+5 на 85 кг веса. Диета за пару дней до этого минимальная: без молочки, без жареного и острого. Никакой особенной подготовки, по сути, не было. Через день - тюбаж, потом с неделю желчегонный сбор №2/3 (не помню точно). В день приёма подташнивало и было дурно. Просто лежал. На следующий день эти симптомы исчезли. Тяжесть в правом подреберье и все остальные сопутствующие "радости" исчезли постепенно, не сразу, но достаточно быстро, в течение нескольких месяцев. А потом я со страхом стал прислушиваться к организму и ждать возвращения симптоматики. Но ничего не вернулось. Главное, что хочу сказать: боритесь и надейтесь. Даже когда уже не надеетесь - боритесь! Само не пройдёт! Я живу сейчас так, как будто описторхоза у меня и не было. Забыл и это слово, и страхи, связанные с ним. И ограничения. Живу, как все. Ем всё. Пью всё. Всем здоровья!

Angelina1983

Писатель-рыбак
Gramma, а тюбажей сколько примерно вы сделали перед Бильтрицидом? Не совсем поняла "через день тюбаж" и сколько тюбажей и как часто после бильтрицида? Один раз всего ?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Только теперь этот бильтрицид не достанешь, какая есть информации о появлении лекарства в России, ранее был срок июль.

Slava_3000

Писатель-рыбак
После биля через сутки, далее через неделю месяц. И делать тюбажи правильно.

Gramma

Писатель-рыбак
Angelina1983 сказал(а):
Gramma, а тюбажей сколько примерно вы сделали перед Бильтрицидом? Не совсем поняла "через день тюбаж" и сколько тюбажей и как часто после бильтрицида? Один раз всего ?
Да, я за день до биля сделал тюбаж, чтобы прогнать желчь, и через день после биля. Да. И всё. Больше не делал и не делаю.
Ну, давным-давно, когда вовсю болел, то тюбажами только и спасался, желчь плохо отходила...

4egotam

Писатель-рыбак
насчет тюбажа
нужно делать или нет - если чувствуете что организм травится от их отходов то сделать. Например слабость, плохое самочувствие, вялость, голова не работает.
я бы сделал так.
желчегонное - холензим + урсосан 1000 мг в день
одестон - думаю он раслабляет опи, они не могут присасываться
так примаете несколько дней или неделю
после в один день делаете магнезия + боржоми и потом через 2 часа мувипреп
после этого я чувствовал как вся желч из печени вышла
потом можно в баню, в бане пропотеть и выпивать в процессе 2 литра воды или минералки, что бы вышли токсины.
Будете как новенький ))
До следущего загаживания их токсинами

если просто гнать желч то урсосана и холензима по моему достаточно принимать

Slava_3000

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Говорят, что звон колоколов в храмах убивает всякую гадость в наших туловищах. Звонари никогда и ничем не болеют. Так что в храмы ходить тоже имеет смысл.
Поддержу на 100%, молитесь люди и в том спасение Всем!

Slava_3000

Писатель-рыбак
Собираюсь тут самогоновареньем заняться, кто подскажет какой аппарат выбрать для начинающего, бюджетный с двойной перегонкой. Ну их нахрен этих описторхов.

Aella

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Сейчас я уже год как здоров. Я считаю, что абсолютно.
Спасибо большое, что заглянули! И дали надежду! Я вас частенько вспоминала. И ваше последнее сообщение, что заглянуть на форум заставили проблемы со здоровьем. Я прям расстроена была, что столько лечились, и не вылечились. А тут прям сюрприз ))) очень рада за вас!

Maxmaski

Писатель-рыбак
Чеготан, магнезия и боржоми а потом мувипреп ты делаешь. Без грелки чтоли или лежишь на грелке все же?

Елизавета

Новичок
Добрый вечер, нашли описторхоз несколько лет назад, решила лечить в стационаре. Но по совету знакомого врача, передумала, так как врач сказал, что после лечения в больнице печень будет безвозвратно загублена. И выписала рецепт лечения, следующий:
3 этапа.
I этап - прием лекарств 14 дней: ношпа, аллохол, валерьянка, мезим форте, карсил - до еды, и диазолин - после еды.
II этап - березовый деготь начиная по схеме 1-25-1 (первый день 1 капля, второй день 2 капли и т.д. после 25 капли идет на убывание), итого выходит 49 дней.
III этап такой же как и первый.
Сегодня 2 второй день второго этапа. Тошнит постоянно.

Напишите пожалуйста, если кто нибудь кто принимал лечение дегтем, насколько было эффективно лечение, помогло, не помогло. Какие симптомы при употреблении дегтя. Не поленитесь, ответьте пожалуйста как прочитаете, потому что скоро настанет завтрашний день и опять нужно будет пить деготь...вдруг это бесполезное занятие. Напишите пожалуйста, любой Ваш опыт лечения с помощью дегтя.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Елизавета
отравилась таким лечением..на 20 капле конкретно отравилась, кружилась голова так что идти было сложно , пила уголь, алоэ бета, детокс , такое началось от дегтя ...ужас,