Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

benderost

Новичок
Народ, а в морской соли, которую продают, может находиться описторх?

Angelina1983

Писатель-рыбак
Aella сказал(а):
А какие у неё симптомы были? Что за форум?..
Симптомы я не знаю,кроме тех, что было ощущение,что кто вгрызается под ребром , это я запомнила и что истощение было. Про бильтрицид мне писала сегодня Дарья, с нашего форума ) что бильтрицид вроде может и действует,но надо через 2 часа пить магнезию. Это сообщение слов Корнаковой, врача с другого форума . А вот форум, где я читала про цепня и как кто его выводит и как люди мучаются ,живя с ним http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16740

Angelina1983

Писатель-рыбак
Igrok сказал(а):
Напишите, очень интересно, что за история, почему бильтрицид не помог, может подделка была?
Я ночью читала, помню, что у нее были такие боли слева под ребром, как будто кто то грызет. И от цепня вес падает сильно, истощение , запоры ..это то,что я запомнила. А бильтрицид не помог другой девушке, со слов девушки, с которой я тут общаюсь. Это было 10 лет назад. Девушка его вывела поливерканом ветеринарным. Выпила 23 кубика вместо 15. Цепень выходил полупереваренный частями. В одном кубике поливеркана 200 грамм никлозамида. Нужно 3 грамма никлозамида, если судить по инструкции аналога Йомесан. 3000/200=15 брикетов. Соду ещё надо выпить перед этими. После препарата слабительное солевое ( магенизию), в инструкции к Йомесан написано как что пить при разных паразитах. И как кушать тоже. Есои говорить о бильтрициде, то врач Корнакова пишет что после бильтрицида надо слабительное ,магнезию через 2 часа. Это опять же со слов Дарьи ) Дарья, благодарю вас ещё раз за ценные мысли,.

Angelina1983

Писатель-рыбак
benderost сказал(а):
Народ, а в морской соли, которую продают, может находиться описторх?
Про морскую соль не знаю, а про морскую капусту вот что я знаю. Артем Хачатрян заразился Описторхозом второй раз через морскую капусту. Это с его слов .. Я нори боюсь теперь есть . Люблю нори под шубой есть, ( сыр и нори со сметаной) и овощи как в селедке под шубой. Но боюсь теперь...

Daria

Бывалый рыбак
Подтверждаю))) Подруга бычьего цепня билем по несколько дней травила максимальными дозировками и без результата. А от поливеркана с первого же раза вышел. Но дозу превысила.

Ассоль

Новичок
nbk сказал(а):
Говорят, что звон колоколов в храмах убивает всякую гадость в наших туловищах...
Привет,я как раз звонарь, исцеление от звона получила- просто спасение, длинная история. Но все таки помогает звон от вирусов , а не от червей, хотя этим адским тварям он то же не нравится. :)

Gramma

Писатель-рыбак
Всем привет! Особенно тем, кто меня знает и помнит. Месяцев 8 я не заглядывал сюда. Сегодня зашёл и увидел в личных 4 сообщения, датируемых аж 2017 годом. Я знаю, что здесь на форуме общаются те, кто прошёл уже через многое. Поэтому ни в коей мере не хочу никого поучать, просто вкратце напишу, что у меня сейчас. Вы знаете, что за 10 лет болезни я перепробовал практически всё: немозол, эгатен, берёзовый дёготь, экорсол, популин и, наверное, ещё что-то, чего уже и не вспомню. Сейчас я уже год как здоров. Я считаю, что абсолютно. Анализы тоже все хорошие. Сахар, правда, прыгает, но это не только последствия описторхоза. Ем я всё подряд, абсолютно всё, включая жареное, острое и т.д. Понимаю, что это неправильно, но просто пишу, как есть. Алкоголь пью по праздникам. Последний опыт - бутылка водки на человека. Но пью я редко. Никаких болей в правом подреберье, стул нормальный всегда. Проблем с оттоком желчи тоже нет никаких. Я понимаю, что у каждого из нас свой путь к выздоровлению. Но мне помог только бильтрицид. Никакие танцы с бубном, никакие другие травы, БАДы, лекарства. В прошлом году в мае мне привезли его из Питера, и я выпил его дома, сам, с минимальной подготовкой: просто 2/3 дня до этого не ел ничего вредного. Я пил его в третий раз. На этот раз в нормальной дозировке 75 мг/кг, что ли (я уже не помню, какая дозировка рекомендуется ВОЗ). Я понимаю, что здесь есть люди, которые пили биль по многу раз. Что ответить таким людям - не знаю. Думаю, что кому как повезёт. Степень инвазии разная, возраст, давность заболевания и т.д. Спасибо всем, кто это читает. Спасибо этому форуму, который помог выжить в трудных ситуациях и не пасть духом. Всем удачи и выздоровления!

Angelina1983

Писатель-рыбак
А вы бильтрицид один день пили или три дня, или два дня ? Тюбажи делали ?

Gramma

Писатель-рыбак
Angelina1983 сказал(а):
А вы бильтрицид один день пили или три дня, или два дня ? Тюбажи делали?
Бильтрицид я пил за один день в 3 приёма. Тюбаж делал всего один, не помню точно, на какие сутки после приёма, наверное, пил сегодня в течение дня, а тюбаж сделал послезавтра.

Gramma

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Приветствую легенду ;)
Да прямо, легенду... Звучит, как про Кинг Конга. Было бы очень хорошо, если бы мы все потихоньку с этого форума исчезли... В хорошем смысле этого слова :D

GogleMogle

Писатель-рыбак
Он наверно Альпачину имел ввиду ))

Angelina1983

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Бильтрицид я пил за один день в 3 приёма.
А до этого курса вы бильтрицид пили также по одному дню курс ? А диета какая была ? Мясо ели, молочку ?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Gramma от души рад за Вас, читал ваши посты, помучились Вы, всем бы поскорее покинуть этот форум!!! И забыть все как сон.

renz

Старожил
Gramma .
Приветствую .
Вы теперь не теряйтесь ,отвечайте людям .
Все таки только бильтрицид ,
что и требовалось доказать.

renz

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
Gramma от души рад за Вас, читал ваши посты, помучились Вы, всем бы поскорее покинуть этот форум!!! И забыть все как сон.

У Gramma сейчас и правда все хорошо.
До этого он мучился постоянно.
Выпил когда третий раз ,ему сразу практически стало лучше .
Мы с ним дружим теперь странами.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Получается, после бильтрицида надо сутки выждать и тогда делать тюбаж, верно ? И получается, чтобы вылечиться, не обязательно три дня подряд пить бильтрицид, можно один день его пить ? Просто пройти три таких курса.
Я правильно поняла ?

4egotam

Писатель-рыбак
я уже за 5 дней биля
моим чужим пофиг на 3 дня ))

Gramma

Писатель-рыбак
Angelina1983 сказал(а):
Получается, после бильтрицида надо сутки выждать и тогда делать тюбаж, верно ? И получается, чтобы вылечиться, не обязательно три дня подряд пить бильтрицид, можно один день его пить ? Просто пройти три таких курса.
Я правильно поняла ?
Насчёт тюбажа Вы всё поняли правильно. Насчёт всего остального - кто ж его знает? У меня получилось вылечиться только с третьего курса биля. Но 2 предыдущих были по значительно заниженной дозировке в больнице.
А в третий раз я просто побоялся и посчитал ненужным пить биль 3 дня. Пил один день, но интервалы делал короткие между таблетками - 2 часа с половиной. Пил 11 таблеток, я боюсь обмануть, забыл уже. Эти самые 75 мг/кг разделил по весу своему. Получилось, по-моему, 11 таблеток. Вы извините, я понимаю, что это важно, но я уже забыл за год всё. И ещё: я, по-моему, пил двумя дозами: 6+5. Боялся, но пил. В день приёма лежал, как причумлённый. А потом всё как-то само стало всё легче и легче. Я ждал, не вернутся ли симптомы? Не вернулись. Но и исчезли они не сразу. Время какое-то прошло. Извините за сумбур. Я лечился год назад и не писал на форуме, потому что ждал результата.