Симптомы я не знаю,кроме тех, что было ощущение,что кто вгрызается под ребром , это я запомнила и что истощение было. Про бильтрицид мне писала сегодня Дарья, с нашего форума ) что бильтрицид вроде может и действует,но надо через 2 часа пить магнезию. Это сообщение слов Корнаковой, врача с другого форума . А вот форум, где я читала про цепня и как кто его выводит и как люди мучаются ,живя с ним http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16740Aella сказал(а):А какие у неё симптомы были? Что за форум?..
Я ночью читала, помню, что у нее были такие боли слева под ребром, как будто кто то грызет. И от цепня вес падает сильно, истощение , запоры ..это то,что я запомнила. А бильтрицид не помог другой девушке, со слов девушки, с которой я тут общаюсь. Это было 10 лет назад. Девушка его вывела поливерканом ветеринарным. Выпила 23 кубика вместо 15. Цепень выходил полупереваренный частями. В одном кубике поливеркана 200 грамм никлозамида. Нужно 3 грамма никлозамида, если судить по инструкции аналога Йомесан. 3000/200=15 брикетов. Соду ещё надо выпить перед этими. После препарата слабительное солевое ( магенизию), в инструкции к Йомесан написано как что пить при разных паразитах. И как кушать тоже. Есои говорить о бильтрициде, то врач Корнакова пишет что после бильтрицида надо слабительное ,магнезию через 2 часа. Это опять же со слов Дарьи ) Дарья, благодарю вас ещё раз за ценные мысли,.Igrok сказал(а):Напишите, очень интересно, что за история, почему бильтрицид не помог, может подделка была?
Про морскую соль не знаю, а про морскую капусту вот что я знаю. Артем Хачатрян заразился Описторхозом второй раз через морскую капусту. Это с его слов .. Я нори боюсь теперь есть . Люблю нори под шубой есть, ( сыр и нори со сметаной) и овощи как в селедке под шубой. Но боюсь теперь...benderost сказал(а):Народ, а в морской соли, которую продают, может находиться описторх?
Привет,я как раз звонарь, исцеление от звона получила- просто спасение, длинная история. Но все таки помогает звон от вирусов , а не от червей, хотя этим адским тварям он то же не нравится.nbk сказал(а):Говорят, что звон колоколов в храмах убивает всякую гадость в наших туловищах...
Бильтрицид я пил за один день в 3 приёма. Тюбаж делал всего один, не помню точно, на какие сутки после приёма, наверное, пил сегодня в течение дня, а тюбаж сделал послезавтра.Angelina1983 сказал(а):А вы бильтрицид один день пили или три дня, или два дня ? Тюбажи делали?
Приветствую легендуGramma сказал(а):Всем привет!
Да прямо, легенду... Звучит, как про Кинг Конга. Было бы очень хорошо, если бы мы все потихоньку с этого форума исчезли... В хорошем смысле этого словаAlpharushin сказал(а):Приветствую легенду![]()
А до этого курса вы бильтрицид пили также по одному дню курс ? А диета какая была ? Мясо ели, молочку ?Gramma сказал(а):Бильтрицид я пил за один день в 3 приёма.
Slava_3000 сказал(а):Gramma от души рад за Вас, читал ваши посты, помучились Вы, всем бы поскорее покинуть этот форум!!! И забыть все как сон.
какие интервалы были между приемами бильтрицида: 2,3,4 часа ? Ночью пили ? Перед ним кушали ?Gramma сказал(а):Бильтрицид я пил за один день в 3 приёма.
Насчёт тюбажа Вы всё поняли правильно. Насчёт всего остального - кто ж его знает? У меня получилось вылечиться только с третьего курса биля. Но 2 предыдущих были по значительно заниженной дозировке в больнице.Angelina1983 сказал(а):Получается, после бильтрицида надо сутки выждать и тогда делать тюбаж, верно ? И получается, чтобы вылечиться, не обязательно три дня подряд пить бильтрицид, можно один день его пить ? Просто пройти три таких курса.
Я правильно поняла ?