Всем привет! 1,5 года назад лечила описторхи сама,по этому сайту,вернее по рекомендации алексы,немозолом.Симптомы были,слабость,сыпь как угри на лице,застой желчи,боли в животе (определённого места не было),стул менялся,биохимия была норм,нервы были на пределе,причину найти не могли.Ифа показала титр 1;100 к описторхам,других паразитов не показало.Зондирование не смогла пройти,кал трёхкратно отрицательно.Вообщем после немозола,боль ушла,сыпь тоже,стала хорошо себя чувствовать.В течении полтора года титров к крови не было вообще.4 месяца назад не удержалась и наелась карася вяленого(думала пролечилась тогда,можно есть уже),через месяц скрутило так,что на стену чуть не полезла.Сейчас боли опять,сыпь,застой желчи и уже по узи ставят ДЖВП ,Холецестит хрон.,небольшие изменения в печени и горечь во рту каждый день.Кровь показала опять описторх 1;100.Врач сказала сдавать кал до тех пор пока не найдут яйца,а перед анализом кала попить желчегонку.Зонд одназначно глатать не буду,намаялась тогда.Вопрос вот в чём,может опять Немозол помочь????
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
bus15081999
Писатель-рыбак
Привет!Вот бедняжка...Вылезти с такого...и попасть.Я думаю что если опять рыба причина то нужно попить не мозол.Не поможет тогда пить бильтрицыд.
bus15081999
Писатель-рыбак
Хотя,с меня советчик ....загибаюсь сама .Поэтому пусть посоветуют Вам более опытные люди.Которые больше знают в этом нелёгком деле.
Боюсь биль пить,сейчас рискну наверно 10 дней пить немозол или( зентел если найду).bus15081999 сказал(а):Привет!Вот бедняжка...Вылезти с такого...и попасть.Я думаю что если опять рыба причина то нужно попить не мозол.Не поможет тогда пить бильтрицыд.
bus15081999
Писатель-рыбак
Я понимаю Ваш страх.Я тоже боялась...но мучения мои таки пересилили страх. Просто у меня нет диагноза.А это тяжело вслепую...
traivex
Активный рыбак
Вот вы чудите! Какие караси вяленые!??? Ну уж если так сильно хотелось , можно было судака или окуня вяленого, ну не как не карповых. Кстати с приходом полнолуния, как то сам не очень себя стал чувствовать, какая то тяжесть к вечеру под ребрами появляется, уже третий день подряд, не кто больше не ощущает последние дни такого!? 
medvedev513
Активный рыбак
вяленный карась
если даже пресниться буду неделю заикаться/ для четырех месяцев изменения в печени маловат как то срок
Я написала в печени немного что то там есть ,врач сказала не брать это в голову,так что думаю это не страшно,страшно то что всё вернулось после поедания рыбы.Врач и сказала искать однозначно.Почему заикаться сразу?Что вы имели ввиду?medvedev513 сказал(а):вяленный карасьесли даже пресниться буду неделю заикаться/ для четырех месяцев изменения в печени маловат как то срок
Знакомая до сих пор восстанавоивает организм после биля.Прошёл год.Не знаю конечно,как это связано,но им травиться боюсь.Окр сказал(а):Почему боитесь?
Ну я же не знала.Думала раз ничего нет уже,можно есть.Ошиблась.Теперь раз и навсегда забуду речную и озёрную рыбу.Вопрос как его вывести опять.А самочувствие каждый день одно и тоже.traivex сказал(а):Вот вы чудите! Какие караси вяленые!??? Ну уж если так сильно хотелось , можно было судака или окуня вяленого, ну не как не карповых. Кстати с приходом полнолуния, как то сам не очень себя стал чувствовать, какая то тяжесть к вечеру под ребрами появляется, уже третий день подряд, не кто больше не ощущает последние дни такого!?![]()
traivex
Активный рыбак
Не знаю танцы оппи, или ещё какие движения в области печени и поджелудки , но как по расписанию к вечеру какая то хрень происходит иногда даже потряхивает! Начал пить экросол и желчегонку , к концу недельки тюбажнусь, обычно помогает! И ещё все кто хреного чувствует себя, не сидите дома на диване больше двигайтесь, движение жизнь!
Я абсолютно выдвижении соглашусь, но у нас тут +36 уже 3 день, сыпь усилилась от солнца, но переносить я лично жару стала гораздо лучше после однодневного приёма биля, хотя также сейчас опять усилилось выпадение волос, ощущение после расчесывания как будто у меня лабрадор беленький дома пипец вообще прям после расчесывания охапки падают. Конечно можно блин 3 попить я его когда после биля пила у меня максимум один волос ну два ок волоска за неделю в ванной находила, а сейчас ужас.но бион пока пить не буду сначала биль а потом уже его, а то у меня дефицит всего тут как в советские времена прям 
uralexx
Активный рыбак
Подскажите ребят.
Вот прошел 36 день после травки.
Пью таблетки ливодекса и хофитол и тюбажи по схеме врача.
Диета номер 5.
Можно ли уже кушать полноценно? Вес как был до лечения 62 так и колеблется до 60.
Думал вес начну набирать а итог ни набирается.
И как на счет пару бокалов пенного? До леяения никакх проявлений небыло.
И что может болеть справа в боку спины под рукой или ближе сзади спины или давить не знаю как боль описать. Появляется мне кажется после физической работы когда подвигаючь, проходит самопроизвольно. От пищи не зависит, не тошнит тоесть еда не влиияет. Такое ощущение что и впереди справа тдает. У меня так давно лет 5. И также прсле травки билем и осталачь.
Вот прошел 36 день после травки.
Пью таблетки ливодекса и хофитол и тюбажи по схеме врача.
Диета номер 5.
Можно ли уже кушать полноценно? Вес как был до лечения 62 так и колеблется до 60.
Думал вес начну набирать а итог ни набирается.
И как на счет пару бокалов пенного? До леяения никакх проявлений небыло.
И что может болеть справа в боку спины под рукой или ближе сзади спины или давить не знаю как боль описать. Появляется мне кажется после физической работы когда подвигаючь, проходит самопроизвольно. От пищи не зависит, не тошнит тоесть еда не влиияет. Такое ощущение что и впереди справа тдает. У меня так давно лет 5. И также прсле травки билем и осталачь.
medvedev513
Активный рыбак
[/Пquote]
.Почему заикаться сразу?Что вы имели ввиду?[/quote]
Потому что вяленного карася / да и любую вяленную живность в меня можно в пихнуть только под дулом автома /
если раз успешно пролечились от опи /на рыбу вяленную надо смотреть как на бубонную чуму
.Почему заикаться сразу?Что вы имели ввиду?[/quote]
Потому что вяленного карася / да и любую вяленную живность в меня можно в пихнуть только под дулом автома /
если раз успешно пролечились от опи /на рыбу вяленную надо смотреть как на бубонную чуму
Ketevan
Писатель-рыбак
а можно поподробнее почему зонд глотать не будите? Все вроде спокойно глотают маленькую трубочкуПечалька сказал(а):Всем привет! 1,5 года назад лечила описторхи сама,по этому сайту,вернее по рекомендации алексы,немозолом.Симптомы были,слабость,сыпь как угри на лице,застой желчи,боли в животе (определённого места не было),стул менялся,биохимия была норм,нервы были на пределе,причину найти не могли.Ифа показала титр 1;100 к описторхам,других паразитов не показало.Зондирование не смогла пройти,кал трёхкратно отрицательно.Вообщем после немозола,боль ушла,сыпь тоже,стала хорошо себя чувствовать.В течении полтора года титров к крови не было вообще.4 месяца назад не удержалась и наелась карася вяленого(думала пролечилась тогда,можно есть уже),через месяц скрутило так,что на стену чуть не полезла.Сейчас боли опять,сыпь,застой желчи и уже по узи ставят ДЖВП ,Холецестит хрон.,небольшие изменения в печени и горечь во рту каждый день.Кровь показала опять описторх 1;100.Врач сказала сдавать кал до тех пор пока не найдут яйца,а перед анализом кала попить желчегонку.Зонд одназначно глатать не буду,намаялась тогда.Вопрос вот в чём,может опять Немозол помочь????
bus15081999
Писатель-рыбак
Вот я не знаю какая зараза во мне....Но,рыбы продают полно .Город морской,я не то что не подхожу к прилавкам, я хочу Ещё и людей оттянуть от неё.Но,меня не поймут и не поверят.А вот если выбраться с этого кошмара.То в жизни бы больше не ела.Я и от свинины напрочь отказалась.Знать бы раньше этот ужас.Только бывает же Ещё и случайность...Мы же не в стерильно мире живем. НО БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕ.
Nordwind
Писатель-рыбак
Печалька,
вас, видимо, еще не очень сильно прижало. Когда будет очень плохо, то вы не будете выбирать: глотать вам или нет трубочку, пить или нет бильтрицид. Вы будете готовы сделать ВСЕ! чтобы избавиться от этой напасти. Ну и рыбу речную, конечно, есть не будете даже под дулом пистолета, да и другую рыбу, даже морскую и морепродукты, подумаете, есть или нет.
А на вопрос "как вывести опять описторхоз", здесь посвящен как раз весь этот форум, все 1000+ страниц. И если бы все было так просто, не было бы этой темы. И совета вам, что вы выпьете какую-то волшебную таблетку и 100% вылечитесь, никто вам не даст. И то, что вам помог немозол от опи - это либо чудо, либо у вас были не опи, либо вы их не вытравили, а просто приглушили немного.
И еще скажите, вы вообще читали этот форму? Здесь много дельных советов есть. В том числе и на ваши вопросы.
вас, видимо, еще не очень сильно прижало. Когда будет очень плохо, то вы не будете выбирать: глотать вам или нет трубочку, пить или нет бильтрицид. Вы будете готовы сделать ВСЕ! чтобы избавиться от этой напасти. Ну и рыбу речную, конечно, есть не будете даже под дулом пистолета, да и другую рыбу, даже морскую и морепродукты, подумаете, есть или нет.
А на вопрос "как вывести опять описторхоз", здесь посвящен как раз весь этот форум, все 1000+ страниц. И если бы все было так просто, не было бы этой темы. И совета вам, что вы выпьете какую-то волшебную таблетку и 100% вылечитесь, никто вам не даст. И то, что вам помог немозол от опи - это либо чудо, либо у вас были не опи, либо вы их не вытравили, а просто приглушили немного.
И еще скажите, вы вообще читали этот форму? Здесь много дельных советов есть. В том числе и на ваши вопросы.
Долго всего обьяснять,но я уже начала лечение.А то что они есть,это уже доказано,только сегодня по калу.На счёт зондирование,знаю что это такое и не каждому это под силу,по другим не надо ровнять,когда первый раз лечила его,тогда и узнала что такое зондирование и пошла на него от без исходности,что не могли найти причину.Форум читала.И прошлый раз лечилась от него курсами,помогло.Теперь о опи я знаю практически всё.Глупостью было только поесть опять рыбы,но теперь научена.Симптомы тоже при нём у всех разные.
Поделиться: