Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, а вы не ошиблись ? Вы же сказали раньше, что немецкие врачи ТРИКЛАБ. предлагают принимать на пустой желудок. Расскажите, пожалуйста, какое трематодное лечение оказали вашему "германскому" другу и какие рекомендации ему дали, т. е. всю информацию относительно режима и приёма препаратов о которых у них шла речь.

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане, кто знает, описторхозу свойственна страшная потливость, как-будто на голову сверху льют воду ?

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
Форумчане, кто знает, описторхозу свойственна страшная потливость, как-будто на голову сверху льют воду ?
Запросто, у меня вся постель была хоть выжимай.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, спасибо. Но что касается приёма АЛЬБЕНД. на немецкий манер, поясните, пожалуйста.

649300

Новичок
Данные ВРТ показали описторхоз.Скажите насколько можно верить этим данным?Заранее благодарна.

649300

Новичок
nbk сказал(а):
Запросто, у меня вся постель была хоть выжимай.
У меня такая же проблема.Я вообще стала бояться душных помещений-сразу становиться нехорошо и пот появляется.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK, спасибо. Но что касается приёма АЛЬБЕНД. на немецкий манер, поясните, пожалуйста.
Я написал все, что мне сказали.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, т. е. всю дневную порцию 2 - 3 таб. одним махом утром, а по длительности курса тоже что-то укороченное или те-же 7 дней ? Если вам известно, конечно. А знаете, мне что-то этот способ напомнил ваши первые пробные курсы принятия альбенд.

Сибирь

Старожил
Марфа сказал(а):
Та же проблема и у меня, пот градом даже при лёгкой физ нагрузке , по ночам , а самое не приятно , когда разговариваю с людьми, по спине прям течёт, страшно не удобно...... :oops:

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK, т. е. всю дневную порцию 2 - 3 таб. одним махом утром, а по длительности курса тоже что-то укороченное или те-же 7 дней ? Если вам известно, конечно. А знаете, мне что-то этот способ напомнил ваши первые пробные курсы принятия альбенд.
Лопать до тех пор пока не будешь гадить одними трёмиками.

webbee

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Вот насчет жирненького с альбендазолом возник интересный вопрос. Немцы назначают всю суточную дозу однократно натощак. Не есть до приема 8 часов и 3 после. Логика в этом есть.

согласен.. но есть и совершенно противоположная методика.. паразиты любят жирненьким полакомится. а с ним и получаю больше отравы.. уговаривать никого не хочу, просто обратите внимание и на этот метод

nbk

Старожил
webbee сказал(а):
согласен.. но есть и совершенно противоположная методика.. паразиты любят жирненьким полакомится. а с ним и получаю больше отравы.. уговаривать никого не хочу, просто обратите внимание и на этот метод
Дело не в том, что лопают паразиты, а в инструкции на альбендазол. Там указано, что с жирной пищей всасывание препарата усиливается. Я так и делал и так делает большинство. Натощак не слышал, чтобы кто то пробовал. А свиней именно так и лечат альбендазолом. Их сначала несколько дней не кормят. Наверное попробую в сентябре для профилактики.

649300

Новичок
Сибирь сказал(а):
Та же проблема и у меня, пот градом даже при лёгкой физ нагрузке , по ночам , а самое не приятно , когда разговариваю с людьми, по спине прям течёт, страшно не удобно...... :oops:

Я читала,что они отрицательно действуют на вегетатику,отсюда все эти проблемы (потливость слабость итд)

Biychanin

Новичок
K0l0b0k сказал(а):
"Диссертации" конечно пишутся, только в качестве подопытных в них фигурируют золотистые хомячки, а отнюдь не люди. Стоит так же отметить что в естественных условиях золотистые хомячки описторхозом не страдают.

Ну может это у вас пишутся именно "диссертации", а у нас ученый совет туфту не пропустит. Успехов.

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане, скажите пожалуйста, кто знает, является-ли признаком описторхоза отек ног и не очень сильно лица ? И ещё , на нормальной коже большие, неправильной формы, пигментные пятна ?

webbee

Бывалый рыбак
Марфа сказал(а):
Форумчане, скажите пожалуйста, кто знает, является-ли признаком описторхоза отек ног и не очень сильно лица ? И ещё , на нормальной коже большие, неправильной формы, пигментные пятна ?

это необязательно описторхоз.. но в направлении паразитов нада копать

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):

Лиса когда последний раз почки смотрела. Узи почек, а лучше КТ и полную биохомию. Анализ мочи.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, спасибо. КТ - это компьютерная томография ?

Gugyhc

Новичок
Описторхами впервую очередь поражаются подъязок и чебак,после остальная мирная рыба....Хищник этим не страдает. По поводу глистов у хищника- часто он наедается ими во время чистки больной белой рыбы.
Пораженный описторхозом человек может жить всю жизнь и не догадываться об этом,что бы выявить заразу необходимо спецом сдавать анализы на опесторхов....
А еще у них есть свои вкусы и предпочтения....)))