Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

649300

Новичок
Удав сказал(а):
Самый точный метод - иммунологический - по наличию специфических антител к паразитам, но чтобы воспользоваться этим методом нужны соответствующие диагностикумы, лаборатория и диагностическое чутьё у доктора. С последним труднее всего...

Добрый день. Мне поставили диагноз,основываясь на показаниях ВРТ,насколько можно верить этому?

Марфа

Писатель-рыбак
649300, верить нельзя, стопроцентный обман. Почитайте форум.

марыся

Писатель-рыбак
Марфа,а вы в Москве не пытались путного паразитолога найти.Говорят ,в Боткинской егатеном лечат?

Марфа

Писатель-рыбак
Марыся, если-б это было так, там была бы очередь до Владивостока.

марыся

Писатель-рыбак
наоборот все в Сибирь едут лечится.там хоть какие-то наработки по этому вопросу есть .

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK, теперь, когда вы проделали целую вереницу курсов немозола, а потом ещё и егатена, что вы можете сказать ? Егатен был нужен или всё лечение, практически, ограничелось на курсах немозола, а егатен был, так сказать, несущественной надбавкой ?

После немозола я видел дохлых трёмиков, но клиническое улучшение шло медленно. После триклабендазола дохлых не видел, но было очень много слизи даже в течении 3х дней после окончания курса. Зато я быстро стал другим человеком, сейчас я регулярно попиваю сухое вино и биохимия как у космонавта. Если бы я несколько месяцев назад выпил хотя бы 2 стакана сухого, все суставы бы скрутило на другой день. Не понимаю пустой болтовни - берите лекарство у Вьетнамца и пейте. Зачем Вам больницы и попугаи?

Fuerte

Активный рыбак
Всем привет!
Gramma, как Lesaxys будете пить? С Немозолом, или без? С Декарисом? В каком количестве?

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, как вы пили егатен ? Цикл по схеме "декарис - немозол - егатен" ? Второе, те знаменитые 4 таблетки вы пили одноразово или разбивали на утро-вечер ? Сколько коробок ушло на 1 цикл ? И сколько раз вы его повторяли ?
Напишите поподробнее, последнее время вы скупы на информацию. А что касается вьетнамца, то я ещё не решила: или "Made in England" , или "Made in вьетнамец".
Поздравляю с возвращением на наши доблестные страницы.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK, как вы пили егатен ? Цикл по схеме "декарис - немозол - егатен" ? Второе, те знаменитые 4 таблетки вы пили одноразово или разбивали на утро-вечер ? Сколько коробок ушло на 1 цикл ? И сколько раз вы его повторяли ?
Напишите поподробнее, последнее время вы скупы на информацию. А что касается вьетнамца, то я ещё не решила: или "Made in England" , или "Made in вьетнамец".
Поздравляю с возвращением на наши доблестные страницы.

Я уже несколько раз отвечал на эти вопросы здесь.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, что-бы вас совсем не вогнать в депрессию, поясняю, речь шла о простой арифметике. Меня интересовало: сколько денег нужно заплатить аптекарю, если 1 коробка егатена стоит 170 евро.
С ответом можете не пыхтеть, всё обошлось.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK, что-бы вас совсем не вогнать в депрессию, поясняю, речь шла о простой арифметике. Меня интересовало: сколько денег нужно заплатить аптекарю, если 1 коробка егатена стоит 170 евро.
С ответом можете не пыхтеть, всё обошлось.

А я все таки попыхчу и отвечу: за то время, которое Вы задаете вопросы и "прицеливаетесь" трёмиков уже укантрапупили сотни, тысячи и десятки тысяч человек, причем различными методами. Когда я искал егатен, я вообще не думал о его стоимости. Цель была выиграть войну с трёмиками, а на войне не торгуются. Для сведения, в аптеках Европы он стоит порядка 120 евро. В процессе поиска я не собирал сплетни и слухи, а выходил прямо на Новартис. Там запросили любой рецепт, даже русский и обещали выслать лекарство по почте после предоплаты. Если хотите взять лекарство у производителя - обращайтесь к Новартис. Не хотите, обращайтесь к Вьетнамцу. Главное, делайте реальные шаги и не ждите, пока трёмики Вас сожрут.

Maksimalist

Бывалый рыбак
nbk, а как делается биохимия печени? Вчера сдал на анализ какашку, как результат после двух курсов немозола лямблии исчезли, а вот описторхи живут и здравствуют. В Новосибе идет реклама лечения в клинике Хачатряна. Может кто знает того, кто у него лечился и результаты?

Lena_K

Бывалый рыбак
Доброго времени суток. Описторхоз у меня уже несколько лет. Узнала случайно. Две попытки вылечить были безуспешными.Хотя есть вероятность, что малая часть их погибла.

Симптомы такие, головные боли частые, резь в глазах при болях, постоянное неприятное ощущение под ложечкой, после второго раза лечения описторха химией, стала побаливать печень , тянет правый бок, чувстую гады шевелятся там, печень чешется, и щикотно, иногда в области печени высыпает.

А что думает народ на форуме о таком методе как березовый деготь?
у меня устойчивость к препаратам химичеким, лет 10 назад я элементарных аскарид не могла вылечить , чего только не перепробовала, пила разные лекарства, почти все что продавалось в аптеках от паразитов, и даже немозол (албендазол )мне тогда от них не помог изгнать, все анализы были хорошие, но я чувствовала что гады есть. Тогда взяла простой рецепт, касторку с коньяком, пила, было противно до блеовты, зато потом выходили огромные дохлые аскариды.Они пьянели от коньяка и от жирной касторки отклеивались от стенок кишечника. А вот с описторхом дело сложнее, судя по всему у меня резистентность к препаратам , что делать не знаю....их же не вымыешь как аскарид, т.к живут они в печени..

VitIvan

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
А я все таки попыхчу и отвечу: за то время, которое Вы задаете вопросы и "прицеливаетесь" трёмиков уже укантрапупили сотни, тысячи и десятки тысяч человек, причем различными методами. Когда я искал егатен, я вообще не думал о его стоимости. Цель была выиграть войну с трёмиками, а на войне не торгуются. Для сведения, в аптеках Европы он стоит порядка 120 евро. В процессе поиска я не собирал сплетни и слухи, а выходил прямо на Новартис. Там запросили любой рецепт, даже русский и обещали выслать лекарство по почте после предоплаты. Если хотите взять лекарство у производителя - обращайтесь к Новартис. Не хотите, обращайтесь к Вьетнамцу. Главное, делайте реальные шаги и не ждите, пока трёмики Вас сожрут.

адрес но для животных, интересно а вьетнамец не фасует нам для животных лекарство, а говорит для людей http://www.ah.novartis.com/products/en/ ... ttle.shtml

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Эта ветка по проблемам лечения описторхоза, проблема паранойи обсуждается на других ресурсах.

Lena_K

Бывалый рыбак
А правильно ли я поняла, чтобы вылечить описторхоз зондирование обязательно? иначе их никак не вымыть с печени? Они дохну и если их не вымыть могут очухаться снова?

Gramma

Писатель-рыбак
Fuerte сказал(а):
Всем привет!
Gramma, как Lesaxys будете пить? С Немозолом, или без? С Декарисом? В каком количестве?
Лезаксис пока в Костроме. Я еду туда, а потом на месте решаю, как его буду пить. Пить буду уже в сентябре-октябре, надоело насиловать печень так часто. Чувствую себя очень прилично, поэтому с Лезаксисом не тороплюсь.

nbk

Старожил
Maksimalist сказал(а):
nbk, а как делается биохимия печени? Вчера сдал на анализ какашку, как результат после двух курсов немозола лямблии исчезли, а вот описторхи живут и здравствуют. В Новосибе идет реклама лечения в клинике Хачатряна. Может кто знает того, кто у него лечился и результаты?

Биохимия крови - это по простому химический состав крови. Биохимия печени - это контроль состояния печени с помощью химического анализа крови в части жизнедеятельности печени. В любой лаборатории есть перечень.

Maksimalist

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Биохимия крови - это по простому химический состав крови. Биохимия печени - это контроль состояния печени с помощью химического анализа крови в части жизнедеятельности печени. В любой лаборатории есть перечень.

Спасибо.