Описторхоз

suslik

Старожил
Спасибо товарищи,все-таки мнения разделились. Может быть они реально гораздо серьезнее,на фоне описторхоза. Просто дилемма искать их или нет,а то снова деньги,деньги ведь за один,два раза всеравно не найти. Я тоже склонен к версии чем меньше описторхов,тем меньше лямблии.образно :D
И тоже считал-что они даже рядом не стоят с трематодами!

AlyenKa

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
Praga,
подскажите, что входит в лечение в железнодорожке, кроме приема биля?
Я лежала в инфекционной, там только луч 5 раз и прием биля + утром тюбаж (т.е. вообще ни о чем).
В пятницу госпитализация - в понедельник утром домой (пятница:оформление, физио, таблетки (ливодекса, ношпа); суббота - вроде тоже физио, сам бильтрицид; воскресенье - только таблетки (ливодекса, ношпа); понедельник - зондирование, выписка. ВСЕ! 12 000 ( с копейками) в августе 2016

GogleMogle

Писатель-рыбак
Я лечил лямблии пару лет назад. Результата не почуял. Так как был тогда описторхоз. Врач одна пожилая терапевт тоже говорила, что мол тетка одна температурой маялась, усталость там, лямблии пролечила и прошло. Видимо и такое бывает тоже.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Зондирование тогда не показало ни того не другого, сразу сдал кал тогда после зондирования, нашли лямблии. Зондирование я не делал, в городе нет такой прелести, тогда жил в другом городе.

9999999

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Тусса- да фенасал. 999999 вы хоть расскажите свою историю людям,может кому ваш опыт пригодится.)) И 999999 вопрос такой-вы же принимали и биль,немозол и т.д и ему хоть бы хны был-он первый раз в жизни показал себя после отвара семян? Или членики вы видели в стуле!? Это очень важный момент-когда первый раз вы увидели членики???
Когда принимал препараты,убил какихто паразитов либо фасциолы либо описторхи,по размерам были похожи на фасциолы,нашел я их после курса вьетнамского триклабендазола,после клизмы,пищеварение абсолютно не фурычило думаю поэтому они и вышли в таком виде в котором на фото тут выкладывал,Псоле триклабендазола состояние улучшилось даже есть через некоторое время стал,но ненадолго,вобщем потихоньку все начало возвращатся,Потом начал пробовать оставшиеся народные методы,и наткнулся на отвар семян тыквы,короче после этого отвара кишки скрутило нормально так,начал очищать и из меня повалило кусками это чудище,но это был только хвост,вобщем я почистился нормально но голова осталась,затем я что только не пробовал и бильтрицид и триклабендазол и деготь пил и золу липовую и керосин,слава богу до медного купороса не дошел)короче потом когда уже думал все кирдык,терять то нечего уже,начал штурмовать наших доблестных медиков,чтобы зделали операцию мне,но всем по х..й в нашей стране,я ничего не доказал при наличии кахексии и яиц паразита в анализах разных лабораторий в разное время,просто мне дали время умереть,но этого же небыло в моих планах)нашел в интернете фенасал,его в продаже нет уже,а в Уфе вроде как делают для животных,ну и там заказал пачку на 25 доз вроде,ну я первую зделал по инструкции,облегчение на сутки,вторую зделал через 3 дня,уже слабый эффект,вобщем плюнул и выпил дозу в 4 раза превыщающую разрешенную,тут уже надо было решать либо паразит меня либо я его...короче попал в больницу,в больнице очищал кишки,и всетаки из меня вылетела эта погань с головой вместе,сантиметров 30 в длину толщиной с палец на конце расширенная башка,и две присоски,серого цвета и внутри чернозеленого ,короче цвет препарата фенасал,видимо он его наелся от души))вот так и начался потихоньку медленно но верно путь выздоровления,здоровье я себе убил нехило,но жив остался тут дело выбора каждого ))Такто ребят всего не расскажешь за одно сообщение,много информации очень,с чего начиналось все как шло,что делалось в это время,на форуме если не удалили админы все должно быть.А вобще всем хочу порекомендовать,неважно какие паразиты у вас,при любых паразитах присутствует анимия,именно б 12 дифицитная,потому как они питаются нашей с вами кровушкой,так вот,б 12 это то изза чего организм нормально функционирует в плане обмена веществ!и дело в том что если у вас анемия то лекарство не зайдет должным образом,такчто подумайте на этот счет.Здоровья Всем и счастья!

Camino

Писатель-рыбак
9999999 сказал(а):
и всетаки из меня вылетела эта погань с головой вместе,сантиметров 30 в длину толщиной с палец на конце расширенная башка,и две присоски,серого цвета и внутри чернозеленого ,
А кто это был у Вас?

9999999

Писатель-рыбак
Camino сказал(а):
А кто это был у Вас?
Были фасциолы но как показывает практика я от них избавился триклабендазолом принимав его один курс,основной причиной был ленточный паразит,анализы говорят что это был дифилоботриоз,но на вид было неочень похоже на дифилоботриоз,четко на голове были видны присоски ,может подвид какойто.

Nordwind

Писатель-рыбак
9999999,
после этой истории моя жизнь уже не будет прежней :shock: . Жесть((( :shock:
А как вы их обнаружили? Мне теперь страшно :roll:

suslik

Старожил
9999999-спасибо!! Получается...у кого-нибудь тут может сидеть такой вот парень в кишках,а человек даже не знает! Если столько всего не выявило его..Это просто жесть. Столько конечно вопросов еще к вам..Вот например,если он был такой огромный-какой у вас был стул? По идеи стул должен был быть маленький,его должно быть мало? Вы не чувствовали его перемещения вообще? Кусками после семян выходил,надеюсь куски не надо было отрывать ? :oops: В больницу попали после фенасала-изза передозировки? Есть до этого вот прям совсем не могли? Есть какая-то особенность,как можно понять присутствие данного червя,? Спасибо....Вопросов больше нет)))))) Все..Вот теперь точно попробую отвар по вашему рецепту,а вдруг....Ел ложками семена,но я помню вы говорили это бесполезно,)

suslik

Старожил
И чисто технически-получается вы много раз сдавали кал-а следов его не было!? Это к вопросу насколько просто найти кишечного паразита! К вам особенно столько вопрос,-потому что в Питере ДМН под вопросом поставила -Тениаринхоз мне. б12 анемию.и т.д
Потом в Сибири нашли описторхоз. Может реально всё вместе есть... По идеи вы вес не смогли бы набрать...Как мы описторхозники? Вот например-72кг сейчас 83кг при таком паразите такое разве возможно..Или все может быть?

Nordwind

Писатель-рыбак
После всех этих историй решила пропить немозол по 1 таблетки / 2р в день в течение 7 дней.
Мне выписывали 1р/ день в течение 4 дней от лямблий.
Но начиталась, и теперь уже не знаю, кто у меня там может быть :shock: . Немозол вроде широкого спектра ... возможно, будет лучше.

Nordwind

Писатель-рыбак
StanT,
я писала ответ на этот вопрос пару дней назад. Поищите историю сообщений

И у меня не подозрение, а описторхи ;)

vit78

Бывалый рыбак
Добрый день друзья по несчастью!!! Мучаюсь этой заразой уже 10 лет! Травился дважды билем: 1 раз в 2008, 2раз в 2011. В результате как оказалось и по сей день для меня актуальна эта тема((( Короче решил попробовать пропить триклабендазол. Напишите плиз кто пробовал и в какой дозировке и помогло ли это чудо лекарство. А то как то силы совсем на исходе((

Nordwind

Писатель-рыбак
vit78,
подскажите, а у вас после 2-х билев нашли снова описторхи? :shock:
Или вы по самочувствию решили, что они у вас есть?

9999999

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
9999999,
после этой истории моя жизнь уже не будет прежней :shock: . Жесть((( :shock:
А как вы их обнаружили? Мне теперь страшно :roll:
нормалек,бывает и хуже,благо сейчас все отлично,зато жизнь теперь видна в другом цвете,и столько хорошего сразу замечаешь ;)