Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Дождик
Писатель-рыбак
Это после бильтрицида было такое состояние? Я тоже думала помру. Вынужденно тоже пришла к теме зондовя пол года после лечения не делал думал умру нафиг
Дождик
Писатель-рыбак
Вот мне тоже оч плохо после зонда, накрывает такая интоксикация, что белые тапки начинаешь присматривать. Видимо чернота эта спускается в кишку и понеслось: головные боли, жар и тдсорбенты принмать и терпеть пару дней
У хача после зонда сразу псилиум и ещё на ночь тоже по столовой ложке, а грязь должна выйти через зонд. Нечего ей в кишках делать.Вот мне тоже оч плохо после зонда...
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, кто нибудь может посмотреть ОАк? Повышены эозинофилы в процентном соотношении, и базофилы. Сколько не сдаю кровь эозинофилы каждый раз разные цифры. Кровь кал на паразитов отрицательно, но они точно есть( желчь стоит. Принимаю урсосан почти постоянно, печень пока вроде в порядке. Проблема в том, что я боюсь травить не зная кого, а зондирование в моем городе не делают((
Подскажите если эозинофилы, то 5%, то 7% , каждый раз разные это значит опистрохоз??я уже замучалась, мне говорят врачи, что аллергия, но у меня нет проявлений, иммуноглобулин е-13. Эзинофильный катионный белок -19. Может кто нибудь посоветует что нибудь? Благодарю всех кто откликнется
Я уже писала вроде на этом форуме свою историю, но чувствовала себе более менее все это время, но вот эти эозинофилы не дают мне покоя, и противоаллергенные пила, ничего не помогает, к гематологу ходила, сказала не ее пациент, инфекционист написал травится немозолом неделю на угад, на фгдс когда была врач эндоскопист, сказал есть заброс желчи в желудок, посмотрел мой анализ крови и сказал ну живут у вас пару описторхов ничего страшного.пейте урсосан. Вот и пью. Анализы ни кто не лечит мои, а симптомов моих не достаточно видимо. Всд ставят( как и многим
Подскажите если эозинофилы, то 5%, то 7% , каждый раз разные это значит опистрохоз??я уже замучалась, мне говорят врачи, что аллергия, но у меня нет проявлений, иммуноглобулин е-13. Эзинофильный катионный белок -19. Может кто нибудь посоветует что нибудь? Благодарю всех кто откликнется
Я уже писала вроде на этом форуме свою историю, но чувствовала себе более менее все это время, но вот эти эозинофилы не дают мне покоя, и противоаллергенные пила, ничего не помогает, к гематологу ходила, сказала не ее пациент, инфекционист написал травится немозолом неделю на угад, на фгдс когда была врач эндоскопист, сказал есть заброс желчи в желудок, посмотрел мой анализ крови и сказал ну живут у вас пару описторхов ничего страшного.пейте урсосан. Вот и пью. Анализы ни кто не лечит мои, а симптомов моих не достаточно видимо. Всд ставят( как и многим
@nkaluga, делала узи брюшной полости, дискинезия есть, и диффузные изменения поджелудочной. Из аутоиммунных заболеваний у меня АИТ обнаружился в прошлом году, но я отслеживаю антитела по анализам изначально они были больше 1000, вот не давно сдавала и они снизились уже до 91 , это же не мало , но уже лучше чем было. Это заболевание может давать эозинофилы?не знаете? Я думаю наврят ли, желчь по узи прям говорят хлопьями. А так все врачи уже говорят ничего живи так, и говорят, что я ипохондрик.Почки в порядке вот недавно проверила.
Поделиться: