Мне от альбендазола тоже стало сильно хуже, причем ближе к седьмому дню, тоже полагаю что это с микрофлорой как то связано, хотя может простое совпадение, пищеварение вообще не работало. @missklichko, ветеринары один день дают, причем лечат им даже рыбу(чему я очень сильно удивился) но повторюсь, в инструкции максимум 800 мг(2таблетки) в день, это 11,5 мг/кг для человека весом в 70 кг, а чтобы выпить 75 мг/кг нужно выпить 13 таблеток сразу, по сути недельная доза за прием, думаю что если бы такая дозы была оправдана для употребления человеком, ее бы указывали в инструкции, а в ней нет описторхоза( по крайней мере в официальной, в интернете есть и те в которых он указан), а вот у вет прапарата альбендазол описторхоз есть, но там дозировка"конская", отсюда вывод что малыми дозами травить себя не стоит, а большие - нельзя.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
AL.KASYANOVA
Новичок
Ребята хелп!!!!!
Лечился три месяца, сделала контрольное зондирование показало 3!!!!!яйца описторхоза.......
Есть шанс что остатки вымылись просто????? Или за три месяца ушли бы ??? Короче я очень расстроена ..........
В последний месяц плохо соблюдала диету, может не пролечилась ... ((((
И как наладить хороший желчеотток, если у меня перегиб желчного????
И на узи кстати протоки печени так же изменены, значит ещё прикреплены описторхи???? Нихрена не понимаю
К врачу через неделю быстрей бы
Бильтрицид пила 8 таб на 51 кг норм вообщем
Лечился три месяца, сделала контрольное зондирование показало 3!!!!!яйца описторхоза.......
Есть шанс что остатки вымылись просто????? Или за три месяца ушли бы ??? Короче я очень расстроена ..........
В последний месяц плохо соблюдала диету, может не пролечилась ... ((((
И как наладить хороший желчеотток, если у меня перегиб желчного????
И на узи кстати протоки печени так же изменены, значит ещё прикреплены описторхи???? Нихрена не понимаю
К врачу через неделю быстрей бы
Бильтрицид пила 8 таб на 51 кг норм вообщем
@Vero4ka, да, брали в больнице кал в острую фазу миграции личинок, через мес после заражения, я попала в реанимацию с жуткой мигрирующей крапивницей, что даже преднизолон снимал на неск часов. Это был 2004 год. Потом ездила в этим анализом на Пироговку в Марциновского, там Профессор Н.И. Тумольская посмеялась над анализом, сказав откуда у меня такой красивой молодой такой жуткий паразитоз, мол это ошибка и методы исследования, которыми мне нашли яйца не доказаны! Выкиньте девушка этот анализ, Назначила бифидум бакт и я ушла. А вот через 2 года, когда особи выросли, забили протоки, случился стресс и начался мой истинный ад. Кстати, втеч 2х лет кровь показ антитела IgG к лямблиям! На описов не было никогда! Я лечила лямблий, но становилось хуже! Из чего соглашусь с некот врачами, что бывают перекрестные реакции крови на паразитов, когда у тебя например аскариды, а антитела по крови к другому паразиту и наоборот.
@AL.KASYANOVA, интервалы между приемами сократить до 2х часов. Был тут 1 мужчина, трижды лечился Билем, и еще кучу всего пил, и Трикло, и Альбенд. Короче махнул он в третий раз Биль по Корнаковой, правда не одной, а двумя дозами через 2 часа и всё, это был финал, он вылечился! Не вспомню ник щас(( но на аватарке черный пиджак и черные очки)) он тут 10 лет провел на форуме((((Биль бьет точно описов, но вопрос дозы или интервалов между приемами это во главе угла!
@Johnywhy, были тут активисты в районе 2010-2016 г.г. (прочитала я весь форум от и до давно уже) пили они Альбенд по 40 мг/ кг и более за 1 раз, одна писала, что типа все прошло, а иные, что не помогло!!! У Альбенда доказ эффективность по бумагам 60% вроде при конской дозе по инструкции от описов, это просто пальцем в небо я считаю против Триклобендазола и Биля
@Johnywhy, Альбендазолом ослабляют описов, точно знаю, есть много схем подготовительных. Читала я вопрос-ответ у Корнаковой, так вот там одному парню инфекционист из Боткинской вроде назначал 3 - 7дневных курса Альбенда с интервалом 3 дня и тюбажами в перерыве перед травлей Эгатеном. У меня был 1 курс и не за 3 дня до Эгатена, а дней за 7. Но у меня сработало! И у мужа подруги, кот мучался и я им рассказ про Эгатен, он тоже пил Альбенд 7 дней по 400 / 2 р/ день и на 8й день Эгатен по весу! Не знаю, может сам Трикло нам помог!
@Gromova, этот мужчина с очками и черном пиджаке https://www.fishingsib.ru/forum/members/12415/@Gromova, ? Пил он в нормальной дозировке два раза но через два часа . А Вы эгатен пили два раза в день по 20 мг на кг в каждый прием? 40 мг на день получилось.
Vero4ka
Новичок
@ValVla, он пил и Немозол в большой дозе, и Трикло, и Биль трижды. Вот после последнего Биля 75/ кг принятый в 2 приема с интревалом 2 часа он здоров!
Я ПИЛА 1 курс Эгатена 2 года назад и 1 курс месяц назад! Оба раза по 20 мг/ кг в каждый прием! Их было 2 с интервалом 8 часов! Переносится на ура, мне было прохладно и сонливо в день приема и на след день. Через сутки тюбаж! Потом 2 нед Урсофальк.
Я ПИЛА 1 курс Эгатена 2 года назад и 1 курс месяц назад! Оба раза по 20 мг/ кг в каждый прием! Их было 2 с интервалом 8 часов! Переносится на ура, мне было прохладно и сонливо в день приема и на след день. Через сутки тюбаж! Потом 2 нед Урсофальк.
Vero4ka
Новичок
@Gromova,подскажите пожалуйста две столовые ложки оливкового масла после приема немозола? И еще, я сейчас пью Урсосан на ночь 500 мг и одестон днем, мне эти препараты нужно прекратить и начать после немозола или так и продолжать пить все вместе?
Vero4ka
Новичок
Поделиться: