Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кастинговые удилища
- Автор темы iig66
- Дата начала
Aleksan.
Писатель-рыбак
Aleksan.
Писатель-рыбак
Aleksan.
Писатель-рыбак
Почему тогда не графит лидер ас про? Многими проверенный вариант.@Hadjar, тогда не подойдет. В спиннинге мне нравятся кальмаровые удилища. Пользую графитлидер каламаретти строй регуляр фаст. Вот хочу что то в кастинге такого строя
Aleksan.
Писатель-рыбак
Регуляр для джига не подходящая тема, будет провалиться, он больше под блесны. Подсекать таким банком судака на глубине не уверен что получится, не думаю, регуляр фаст и фаст разные. У меня есть сгп и сенткрой, оба фаст, при силовом вываживании рыбы бланк гнёт я по всей длине и хорошо гасит рывки рыбы, кроме того, при таком строе с наибольшей вероятностью поднимаешь крупную рыбу с глубины, а если мощности не достаточно, то спиннинг гнуться будет, а подъёма не будет. Как то так. Лично моё мнение подкрепленное собственным опытом. Всегда ловил только мультами.@Серж_606, мне кажется вы вообще не внимательно читаете. А ответы даете лишь бы написать. Строй ФАСТ МНЕ НЕ НУЖЕН. Я ищу регуляр либо регуляр-фаст, но не лапшу
Aleksan.
Писатель-рыбак
Доброго дня.
Знатоки, подскажите пожалуйста универсальную кастинговую палочку с хорошей сенсорикой тестом до 21-25г. и ростом до 2.30. Джиг 50%, до жереха докинуть 30% и воблеры потвичить 20%. Строй нравится как у Hearty Rise Pro Force Extra Fast . Ценник до 20-25 т.р. можно рассмотреть б/у. Понятно что 100% универсалов не бывает, но не получается брать 3 спиннинга в лодку.
Знатоки, подскажите пожалуйста универсальную кастинговую палочку с хорошей сенсорикой тестом до 21-25г. и ростом до 2.30. Джиг 50%, до жереха докинуть 30% и воблеры потвичить 20%. Строй нравится как у Hearty Rise Pro Force Extra Fast . Ценник до 20-25 т.р. можно рассмотреть б/у. Понятно что 100% универсалов не бывает, но не получается брать 3 спиннинга в лодку.
roosleek
Старожил
Кто вам сказал что крои и сгп фастовые? Чушь полная! Были обе палки и легенд элит и сгп. Обе палки по типу между регуляры, но да, прям совсем лапшой их не назвать, но и до фаста хотя бы уровня аспро им далеко.сгп и сенткрой, оба фаст
Я ничего плохого не говорю про них, просто сгп была одной из самых востребованных палок у меня, нравилась и чуйка и мощность и цена. по легенде есть немного дегтя.... для ее цены все таки она прям совсем лососька, под мелкого судак в низовьях будет печальная, для щуки в оби она будет восхитительна.
@roosleek, ну не знаю по сгп, какой ваш рекорд по судаку на данной палке? Лично мой 6,5 кг с глубины 9 м, а весом от 3 до 4,5 я даже не считал, так что не знаю как там аспро, хотя были мысли взять, но сгп вывозит пока все, в том числе щук на него переловлено в категории от 6 до 12 довольно прилично. Можно заявлять что аспро, другие графиты, эвергрины и т. д. по настоящему круты не спорю, но эти спиннинги полностью перекрывают полностью потребности в хэви джиге на Оби, проверено лично в различных условиях. Да и ценовая категория несоизмерима. Некоторые и аспро не воспринимают, предпочитая шаулу, все познаётся в сравнении... Главное чтобы возможности совпадали с желаниями)
Feeder2012
Писатель-рыбак
Коллеги, подскажите, какие лайты можно посмотреть.
1. Нужна палочка под кренки (5-15гр, 0.5-2.0м заглубления), в основном бочонки типа Strike Pro Wigglin Oscar 50/60, Lucky John Pilot XDR65F, Sibbear crank (260р!!! - ловит любую рыбу) и тд.
2. Длина 2.0-2.1м, не больше, ловля с лодки, но в притирку к корягам.
3. Основное требование - посылистость. Чтобы комфортно забрасывать за счет упругости бланка, а не за счет перенапряжения всех мышц. Твичинг не практикую.
4. Объект ловли: крупный окунь, крупная щука, крупный язь на севере ТО. Вываживание напролом не бывает, так как всегда ловля полусплавом с торможением об кусты. Крупная рыба не имеет сопротивления в виде якоря, без проблем подводится в лодке и после фотосессии отпускается. Хотя, запас мощности не помешает, не в ущерб бросковым качествам.
5. Цена не особо критична, снастями пользуюсь очень долго
1. Нужна палочка под кренки (5-15гр, 0.5-2.0м заглубления), в основном бочонки типа Strike Pro Wigglin Oscar 50/60, Lucky John Pilot XDR65F, Sibbear crank (260р!!! - ловит любую рыбу) и тд.
2. Длина 2.0-2.1м, не больше, ловля с лодки, но в притирку к корягам.
3. Основное требование - посылистость. Чтобы комфортно забрасывать за счет упругости бланка, а не за счет перенапряжения всех мышц. Твичинг не практикую.
4. Объект ловли: крупный окунь, крупная щука, крупный язь на севере ТО. Вываживание напролом не бывает, так как всегда ловля полусплавом с торможением об кусты. Крупная рыба не имеет сопротивления в виде якоря, без проблем подводится в лодке и после фотосессии отпускается. Хотя, запас мощности не помешает, не в ущерб бросковым качествам.
5. Цена не особо критична, снастями пользуюсь очень долго
Вложения
Поделиться: