Спасибо конечно за предложенный вариант, но для этого я пока точно не созрел
Не знаю, для кого бюджетный, а для кого то нормальная цифра. Сложно представить сколько рыболовов зарегистрировано на данном сайте, а тем более сколько посещает его в качестве гостей, но судя по прочтению форумов основное большинство владеет St.Croix Elite либо Graphiteleader и больше ничем не пользуются. Да и если у тебя нет 30 рублей выбирать собственно нечего... Лично я не вижу ничего постыдного в том, чтобы сказать что пользуюсь шимано кларус 6 лет, который в свое время приобрел за 2500 рублей и на который переловлено масса различной рыбы и выше указанные марки явно не панацея в выборе удилищ, многие пользуются нордстимом, салмо, айко, маджер граф, гадами и прочими при этом никто не говорит, что среди них нет нормальных в своем ценовом сегменте. Это из той же оперы ездим на тойота королла, а спроси у них что купить, ответом будет конечно лексус, что же еще!!!
Спасибо все кто откликнулся и еще оставит свое мнение и предложения, которые я обязательно рассмотрю и приму окончательное решение!