RusBoat
Старожил
По зиме буде еще несколько рейтинговых - отборочных соревнований!
В этом году планируется по мормышке отправить сборную на Чемпионат России.
В этом году планируется по мормышке отправить сборную на Чемпионат России.
Гуд) и даже по спиннингу много соревнований молодцы!)навигатор сказал(а):Единый календарный план спортивных мероприятий по рыбной ловле
Новосибирской области на 2013-2014 г.
skaz сказал(а):Рыбоовный спорт в Новосибирске миф и нереальность. Одни проблемы.Если неизменяет память то во главе стоит зам Султанова .г.Абрамов (свадебный генерал)
На чемпионат России по спиннингу нам пока рановато!ndup сказал(а):А как будет команда отбираться на чемпионат россии? Неужели по результату всего двух соревнований?
Я про мормышку и спрашиваю, я по спиннингу не выступаю на соревах Просто ЧР обычно в феврале-марте а до этого времени всего 2 соревнования в календарном плане. Ну раз будут отборы то здорово. А по мормышке бы побился за чемпионат России что и буду делать. Надеюсь и 1 разряд выполню, без него же не допускают на такие серьезные соревы.навигатор сказал(а):На чемпионат России по спиннингу нам пока рановато!
По мормышке будут отборочные соревнования, среди спортсменов. по мимо тех что в графике!
Александр Иванович, а можно поподробнее, какие от него (рыболовного спорта) проблемы?skaz сказал(а):Рыбоовный спорт в Новосибирске миф и нереальность. Одни проблемы...
Саша, у нас нет такого названия соревнований. Что это будет?навигатор сказал(а):Из наиболее значимых хочу отметить: 16-17 августа – Всероссийские соревнования по ловле спиннингом с лодок.
все.........мы не едем :!: :shock:Ant-1 сказал(а):Думаю в этой теме будет уместно спросить.
Друзья, вы в Бурятию едете?
Огласите состав команды.
Может еще и одним поездом поедем?
У нас №100 Москва-Владивосток, 07/04/14, 13:26 местного
Эээй, почему это? Печалька...Низовских сказал(а):все.........мы не едем :!: :shock:
жальНизовских сказал(а):все.........мы не едем :!: :shock:
Сань,не в этом же причина,ты же знаешь.Команда была собрана и готова была ехать.навигатор сказал(а):К сожалению не смогли во время собрать команду спортсменов! Нужно молодежь растить!