UVOR1970
Писатель-рыбак
Один мой знакомый Водяной, несколько лет назад пригласил меня составить ему компанию на соревнованиях по карпфишингу, после этого понеслось (палки катушки леска груза и т.п. и т.д.).Сездил я на УКРАИНУ на КУБОК МАСТЕРОВ и понял что унас до этого ещё как до КИТАЯ пешком. Собрались такиеже как я и решили довайте сделаем НОВОСИБИРСКИЙ КАРПОВЫЙ КЛУБ.Вот и пошёл я к чиновникам а мне прямо так и говорят вы кто? (футбол,хоккей,баскетбол и так далее) нам от вас какой толк ни народу ни массовости, типа да пошлибы вы нафиг со своим карповым клубом.Я им говорю мы хотим провести соревнования типа открытый чемпионат города области от вас денег не надо только соглосование ну и там грамоты подписать некокого желания им нет заниматься рыболовным спортом.А в Омске и на Алтае интересно, както так обидно за наш город.Хотя народу я думаю у нас побольше чем во всех этих видах спорта и возрастных ограничений нет хоть до 100 лет если палку держать можеш. КАКТО ТАК. Готов принять участие в развитии нашего спорта.