Алёха713
Писатель-рыбак
плюсани на "стабильность" $ нестабильность энергоносителей (соляра бля дороже бенза. куда дальше), инфляцию и рост цен, (продавцы тож хотят в тайланде отдыхать ).. в опчим все номано......
На Т-9,8 тоже есть термостат. А настоящий Мерк - черненький! М-9,9 переделать в М-15 очень дорого и сложно, проще взять Я 9,9. А, если не переделывать, то какой смысл брать тяжеленный мотор с маленькой мощностью?Fisher-Man сказал(а):Мерк обычный, красненький, с мультирумпелем и всеми наворотами. А особенно с ТЕРМОСТАТОМ :!:
я и не говорил что в новосибирске , за 79 в декабре можно было взятьРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Максим,а где ты видел Мерка-15 за 78 ? Самые дешевые,которые я видел в городе, Мерки-пятнахи -88 с копейками...
Это все только следствия. Причиной, глобально, является искуственно вводимая инфляция путем выпуска необеспеченных дензнаков, в США в частности, и во всем мире в общем. С каждым годом технологии производства растут и удельная стоимость затрат на производство продукта снижается. Но снижение стоимости товаров имело место только в СССР 40-60-х годах прошлого века - дефляция рубля. Т.к. экономика была малозависима от спекулятивных валют других государств.kea-1972 сказал(а):Да накидывают то нехило И конкуренция с китайцами их не смущает.Доллар вроде,плюс-минус стоит,а цены прут вперёд