To Fransuz, видео вряд ли буду снимать (мне рыбачить охота,а не рекламировать продукцию), т.к. в сети достаточно видео с 4Pro-2. Суть не меняется. Просто у 6-го лучше избирательность, обработка ответных эхосигналов и больший простор для настроек под свои условия. Я протестировал 3 эхолота. У первого (прошивка 1-04 pro) выявился глюк, -он иногда зависал. Взамен мне выслали 2 эхолота (прошивка 1-10h pro), в которых много чего исправлено. Один из них типовой, а во втором использован новый приемный тракт. К их работе у меня тоже есть замечания (но с ними вполне можно рыбачить),а на этой неделе мне высылают эхолот прошивки 1-11 в который по словам разработчика "я буду смотреть и наслаждаться".
Т.о эхолот постоянно шлифуется, по результатам тестирования группы рыбаков и это уже очень достойный аппарат. В пятницу, например эхолот у меня был включен непрерывно 4 часа, он показал рыбу 0.8-1.5 м. от дна. Я подмотал 0.9м. и достал из лунки 8.5 кг. хорошего окуня. Так, что Вы получите (скорее всего) избавленный от детских болезней прибор. При внутренней температуре прибора -12 гр (ниже я еще не проверял) он работает также, как и при плюсовой температуре.