За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

spitfair

Старожил
Господа, у кого есть ВВС-новости или Евроньюс чтонить там говорят?\Вестии даже про пробки в москве не рассказывает как обычно с включением с вэб камер!

Alex65

Старожил
spitfair сказал(а):
Господа, у кого есть ВВС-новости или Евроньюс чтонить там говорят?\Вестии даже про пробки в москве не рассказывает как обычно с включением с вэб камер!
ч/з 30 минут будет несанкционированный митинг. Сотрудники МВД уже ждут участников :!:

armagast

Бывалый рыбак
С сайта КПРФ новосибирск
Голодов Ярослав, 06.12.2011 17:31:41
Здравствуйте все, я сторонник партии и член организационной группы пикета. Сам пикет не только с участием коммунистов будет, да и среди организаторов я единственный сторонник. Мы уже подали уведомление о пикете, мэрия в Первомайском сквере нам отказала.

Пикет состоится с 15-00 до 17-00 у Театра Глобус (бывший ТЮЗ). Спасибо, товарищи, за информационную поддержку!

Приходите все, кому есть что сказать о нарушениях и "честности" этих выборов.

Мы вконтакте http://vk.com/event32797605

progress

Писатель-рыбак
Атлична, атлична!
А кто-нибудь еще с фишингсиба пойдет?

Апостол

Moderator
Команда форума
Читал новости, много думал... Господин Навальный был одним из возглавляющих митинг, проводимый в столице против фальсификации выборов... Между тем, насколько я знаю, этот прыткий парень является одним из активистов националистического движения, принимал активное участие в Русском Марше.... Что общего у обиженных выборами честных оппозиционеров с данным движением? :evil: Зиг хайль, товарищи??? :evil:
Пы.Сы. Навального посадили на 15 суток за неповиновение властям (толпа возмущённых перекрыла дорогу)... Там ему и место.

филатов

Старожил
Апостол сказал(а):
Читал новости, много думал... Господин Навальный был одним из возглавляющих митинг, проводимый в столице против фальсификации выборов... Между тем, насколько я знаю, этот прыткий парень является одним из активистов националистического движения, принимал активное участие в Русском Марше.... Что общего у обиженных выборами честных оппозиционеров с данным движением? :evil: Зиг хайль, товарищи??? :evil:
Пы.Сы. Навального посадили на 15 суток за неповиновение властям (толпа возмущённых перекрыла дорогу)... Там ему и место.
Выборы это только повод для всяких подобных деятелей. Жаль, что под их дудку ведутся нормальные люди.

progress

Писатель-рыбак
Не совсем. Я не ведусь ни на чью дудку. Но мне крайне неприятно, когда голоса Яблока, за которое я голосовал подменяются голосами ЕдРа. Соответственно, при текущем раскладе партия в думу не попадает, хочу выразить недоверие результатам выборов. Это мое личное мнение.
И о подобных деятелях - загляните-ка на Ропил, Росяму и Росагит - по-моему, это как раз проекты, сделанные нормальным человеком.

филатов

Старожил
Alex65 сказал(а):
И то правда - ПРОМОЛЧИ , УТРИСЬ , КУПИ ВАЗЕЛИН, прими колено-локтевое положение и жди можа власть еще, что с тобой сделать пожелает :mrgreen:
Всегда находится кто то недовольный результатами выборов. И что? А если бы победили коммунисты, значит нужно устраивать акции протеста единоросам и всем остальным и поливать коммуняк грязью за то, что за них проголосовало большинство?
Ну сходите, ну заявите протест... В итоге разгонят, если не санкционировано соберётесь это делать. Результаты всё равно никто пересматривать уже не будет.

progress

Писатель-рыбак
Вроде пикет санкционирован. По поводу пересмотра результатов не уверен.

progress

Писатель-рыбак
филатов сказал(а):
Всегда находится кто то недовольный результатами выборов. И что? А если бы победили коммунисты, значит нужно устраивать акции протеста единоросам и всем остальным и поливать коммуняк грязью за то, что за них проголосовало большинство?
Ну сходите, ну заявите протест... В итоге разгонят, если не санкционировано соберётесь это делать. Результаты всё равно никто пересматривать уже не будет.

Вы сами-то верите в то, что говорите? Я не уверен, что выборы были честными, а не просто, что кто-то недоволен результатами.

филатов

Старожил
progress сказал(а):
Не совсем. Я не ведусь ни на чью дудку. Но мне крайне неприятно, когда голоса Яблока, за которое я голосовал подменяются голосами ЕдРа. Соответственно, при текущем раскладе партия в думу не попадает, хочу выразить недоверие результатам выборов. Это мое личное мнение.
И о подобных деятелях - загляните-ка на Ропил, Росяму и Росагит - по-моему, это как раз проекты, сделанные нормальным человеком.
А откуда уверенность о подмене голосов? В Питере у них показаны неплохие результаты. Лично я то же поддержал Яблоко, но то, что нас таких оказалось слишком мало, не повод для митингов.

armagast

Бывалый рыбак
Навальный оседлал струю спора нет. Лично мне телодвижения этого господина понятны он заполнил вакуум оппозиции. На его месте должны были быть лидеры партий оппозиции.К сожалению они стали реагировать только вчера на Триумфальной в Москве.
PS
Навальный нафиг он работает на себя.

progress

Писатель-рыбак
Вот данные цик по ленинградской области. Ну и где тут у Яблока нормально?
Безымянный.jpg

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 311

armagast

Бывалый рыбак
В многих регионах такая картина чуть-чуть и 5% в том числе и у нас и вот такой недобор Яблока до 5% лично меня настораживает.

progress

Писатель-рыбак
о чем и речь. писали же уже о дележе на УИКах голосов яблока в пользу ЕдРа.