За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

Якут

Старожил
Кавказ им помог. Там по 90% голосовать ходят и все за ЕР. Армию заставили, ментов..... Ну, и за не проголосовавших "проголосовали". Даже среди москвичей и то удивление - откуда стока 49%?

progress

Писатель-рыбак
Заставляют, и еще как. У меня отец на армию работает, в штабе. Все ходят тише воды, ниже травы. Когда отец сказал, что будет голосовать за КПРФ, все его чуть ли не народным героем посчитали.

progress

Писатель-рыбак
Он уже не служит, он по контракту уже с ними давно по электрической части работает.

progress

Писатель-рыбак
Да какая разница - тоже в ушанках и с автоматами. :)

Апостол

Moderator
Команда форума
progress сказал(а):
Заставляют, и еще как. У меня отец на армию работает, в штабе. Все ходят тише воды, ниже травы. Когда отец сказал, что будет голосовать за КПРФ, все его чуть ли не народным героем посчитали.
Служил я как то в церковно-приходских войсках, тоже гоняли на выборы... Особист перед строем речь толкал серьёзную... А голосовали то все сами, кто за кого хотел... А мне больше всего тогда домой хотелось :mrgreen:

филатов

Старожил
Якут сказал(а):
Кавказ им помог. Там по 90% голосовать ходят и все за ЕР. Армию заставили, ментов..... Ну, и за не проголосовавших "проголосовали". Даже среди москвичей и то удивление - откуда стока 49%?
Именно для этого их и кормят и содержат. Кроме кавказа - чукотка, башкирия, мордва и кто то там ещё...
А так как россиянам лень идти на выборы, то получили что и ожидали.

Якут

Старожил
Ага, в Мордовии, однако самая лучшая жизнь - 93% за ЕР. Может там пенсии по 30000? Работа у всех? Дороги сплошные автобаны? Нада, съездить в этот рай, посмотреть ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
А про Ингушетию я уже где то писал, им дали право на саморегулирование в обмен на 100% явку изберателей и их голоса...

vlad

Учредитель сайта
progress сказал(а):

там не заставляют, там все добровольно. как рассказывал один товарищ командир:
- бойцы! сегодня вам предстоит выполнить почетную обязанность по выборам президента россии. те, кому нравится товарищ ельцин, ставят напротив его фамилии плюсик. ну а те, кому он не нравится, ставят наротив его фамилии минус! :p

spitfair

Старожил
vlad сказал(а):
- бойцы! сегодня вам предстоит выполнить почетную обязанность по выборам президента россии. те, кому нравится товарищ ельцин, ставят напротив его фамилии плюсик. ну а те, кому он не нравится, ставят наротив его фамилии минус! :p
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Якут

Старожил
vlad сказал(а):

:lol: :lol: :lol:

филатов

Старожил
Не знаю, как сейчас, а у нас в армии, когда я служил, рота голосовала за того, за кого агитировал замполит. Мнения у большинства 18-20 летних пацанов своего определённого не было, а замполит умел красиво рассказать о своих предпочтениях. Поэтому голосовали добровольно и без принуждения, но за того, за кого надо почти единогласно.