Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
gren
Старожил
С радостью сообщаю, """раскладной, зелёненький, с сумкой под жопой и с карманОм""", у меня в машине...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
gren сказал(а):"""раскладной, зелёненький, с сумкой под жопой и с карманОм""", у меня в машине...
...а уши-то у кота заячьи. :lol:
vlad40
Старожил
Вах! :shock: Это как у лошадей что-ли? :lol: А ты её как применяешь? Да ещё зимой! :lol:Сфинкс сказал(а):.....зелёненький, с сумкой под жопой......скоро понадобится. Зима близко!
Вложения
gren
Старожил
да, меня тоже ушки впечатлили...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):...а уши-то у кота заячьи. :lol:
strannik225
Старожил
ужастик какой то! даже круче чем ЧюбУрашКа!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Андрюх! Ты свой крейсер отремонтировал?
strannik225
Старожил
А вот с какой целью интересуемся-хотим оказать помощь?
конечно на ходу! хотя работы не сильно то и убавилось,но осень пора шикарной погоды отдыха на природе и охота\рыбалки!
конечно на ходу! хотя работы не сильно то и убавилось,но осень пора шикарной погоды отдыха на природе и охота\рыбалки!
vlad40
Старожил
Опять Сфинксяра слова матерные публично озвучивает... А ведь обещал быть вежливым и культурным!Сфинкс сказал(а):Трепещите, пиндоски! :lol:
Есть-же спецсловарь!!! :lol:
Вложения
Сфинкс
Старожил
Дурак вы, Ваше Благородие! Тьфу! (С) Адъютант Его Превосходительства.А ведь обещал быть вежливым и культурным! 
Пиндоска -жена пиндоса, а не педераста! (мед. термин)
Пиндос, в переводе с сербского - пингвин! А вот почему сербы америкосов пингвинами обозвали, ищи сам! Тут тебе не МГИМО! :lol:
uni-el
Писатель-рыбак
Однако по левой колонке короче получается говорить, да и понятливее :lol:
север2015
Активный рыбак
strannik225
Старожил
день 7-го ноября красный день календаря! -даже нос и щёки все в арбузном соке!!! С праздником дорогие Товарищи!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А флагов на улице -то не видать... :shock:
strannik225
Старожил
Красный проспект аж на 10мин будут перекрывать! 100 летие все ж!!!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Не! Я на Красный не поеду. Мне к Икее надо.
Поделиться: