КТПО
Активный рыбак
Весело тут у вас,придется лодку приобретать и писать заявление на вступление в ваш клуб,или ПВХшка весельная уже канает?
КТПО сказал(а):ты так прям этого забоялся?!
Да ладно тебе... ....супец получился так себе, я-ж лаврушку в него запустить забыл.strannik225 сказал(а):....так как готовить на празднике пришлось Владу(СуперМегаБорщ) и мне (скромный пловчик на 10 персон)
1. Кто именно "поднимает"?? Имена-фамилии в студию! :lol:strannik225 сказал(а):1. Влад -здесь поднимают вопрос (даж не вопрос а практически ультиматум) участники фестиваля-...
2. ...необходимо создать женскую команду!!!
есть два варианта-или топить иль создавать-какой будем одобрять?!
vlad40 сказал(а):предлагаю создать охотничью бригаду из действующих охотников! Т.е. всё будет официально, - разрешения, путевки, ТБ. Всё строго в соответствии с НПА.
1. Андрей, как это где? Ты разве по утрам канонаду не слышал? Всего 20 мин. на лодке ехать! Отличные места, утки там "море"! Уже всё проверено!Сфинкс сказал(а):1. Где там охотиться-то? :shock:
2. Потом начнётся - дай посмотреть... дай по бутылке стрельнуть...
3. А потом на утро - .... куда вчера я свой карамультук дел?
4. Нет уж, пуст лучше в такой праздник эта головная боль в сейфе побудет!
Я мягко стелю, да спать жёстко будет! :lol:Тогда будешь фестивальные подушки из перьев делать!
а у котейки чето с ушами рамс?Сфинкс сказал(а):Я мягко стелю, да спать жёстко будет! :lol: