ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КТПО

Активный рыбак
Весело тут у вас,придется лодку приобретать и писать заявление на вступление в ваш клуб,или ПВХшка весельная уже канает?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Это смотря КАК грести будешь. Если медленно - то только на подготовительный факультет ФВНа. :lol: А если быстро - то не вздумай Влада обгонять (обидится) :lol:

vlad40

Старожил
strannik225 сказал(а):
....так как готовить на празднике пришлось Владу(СуперМегаБорщ) и мне (скромный пловчик на 10 персон)
Да ладно тебе... :D ....супец получился так себе, я-ж лаврушку в него запустить забыл. :(
А вот ваши с Ниной самодельные суши-роллы (100% до этого на фесте их никто не делал!!) и самый настоящий плов, - действительно были гвоздём прорграммы, т.е. "ультра-нано-продукт"! :D

strannik225 сказал(а):
1. Влад -здесь поднимают вопрос (даж не вопрос а практически ультиматум) участники фестиваля-...
2. ...необходимо создать женскую команду!!!
есть два варианта-или топить иль создавать-какой будем одобрять?!
1. Кто именно "поднимает"?? :D Имена-фамилии в студию! :lol:
2. На предмет...??? :shock: Где планируется место базирования этой команды?? :D

Пи.Си. - пользуясь случаем имею встречное ЗАЯВЛЕНИЕ!
Ввиду необходимости расширения ассортимента фирменных блюд лагеря "ВЛ", а так-же исходя из того факта, что в "тех краях" открыта осенняя охота на в/п дичь, предлагаю создать охотничью бригаду из действующих охотников! Т.е. всё будет официально, - разрешения, путевки, ТБ. Всё строго в соответствии с НПА.
Рыбу-то любой наловит и уху все варят, а мы ещё дополнительно будем иметь: утиный шулюм, лапша с уткой, печеная утка и пр. вкусности, недостижимые рыбакам! :D

Как сиё предложение?? Прошу высказываться по существу!!

vlad40

Старожил
Андрей, а разве рыбка-судак весом 1 кг. менее жить хочет, нежели птичка-утка весом 1 кг.?? :D
Вот зверьё мне жалко, с некоторых пор даже на зайца не хожу. Старею наверное. :( Но зимний белый костюм так и храню. Или продать-подарить его от греха подальше? :D

Предлагаю не оттягивать создание охот-секции "ВЛ" и в октябре организованно скататься на стрельбище в Ключи, "тарелки погонять". Типа, тренировка! :D Заодно там-же сделать шашлык-алабашлык! :D

vlad40

Старожил
Вообще на стендах дробь более №7 нельзя использовать, коробки смотрят, факт.
А вот за самокруты не в курсе, позвони-спроси, вот контакт стенда в Ключах (называется Диана) - 8 903 930 19 66. ИМХО, скорее всего нельзя. Мало-ли что ты накрутишь! :D

k.a.a.18

Старожил
Не разу по тарелками не стрелял. Мне больше по душе 7.62*54. Хотя и ТОЗ-34 есть.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
предлагаю создать охотничью бригаду из действующих охотников! Т.е. всё будет официально, - разрешения, путевки, ТБ. Всё строго в соответствии с НПА.

А в "мишенное меню" будут входить организаторы, судьи, повара... :D

Сфинкс

Старожил
Где там охотиться-то? :shock:
Да и нахрена бы оно надо, тащить оружие на глобальную пьянку в сотню рыл?! Потом начнётся - дай посмотреть... дай по бутылке стрельнуть... А потом на утро - кто-нибудь видел, куда вчера я свой карамультук дел? Кто последний из него стрелял?... А почему там много "скорых" вчера приезжало? :roll:
Нет уж, пуст лучше в такой праздник эта головная боль в сейфе побудет! :D

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
1. Где там охотиться-то? :shock:
2. Потом начнётся - дай посмотреть... дай по бутылке стрельнуть...
3. А потом на утро - .... куда вчера я свой карамультук дел?
4. Нет уж, пуст лучше в такой праздник эта головная боль в сейфе побудет! :D
1. Андрей, как это где? Ты разве по утрам канонаду не слышал? Всего 20 мин. на лодке ехать! Отличные места, утки там "море"! Уже всё проверено!
2. А вот это фигушки! Все подобные просьбы в игнор! Есть ФЗ "Об оружии", и он должен НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдаться (о чем выше я говорил)! В месте скопления людей (в д.с.-фестиваль) оружие разряжено, зачехлено и хранится в недоступном месте (в д.с. закрытый атомобиль).
3. Как это куда? Так вон в костре труба обгоревшая валяется с какими-то железками, не он-ли был? Ореховая дровишка жарко горела! :lol:
4. Вольному-воля! Нет, не так...Баба с воза, кобыле легче! :lol: Тогда будешь фестивальные подушки из перьев делать! :D

Сфинкс

Старожил

Вложения

• PaeSG2gCMIw.jpg
    PaeSG2gCMIw.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 223

uni-el

Писатель-рыбак
Это КТО? :shock: Такого с утра увидишь, так заикой на всю жизнь остаться можно. :shock:

Сфинкс

Старожил
Нормальные такие ушки. И даже симпатичные! :D
Ты табуреточку мою береги. Она дорога мне как память и скоро понадобится. Зима близко! ;)

Вложения

• 1339413270_4.jpg
    1339413270_4.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 640
  • 31824_original.jpg
    31824_original.jpg
    146.8 КБ · Просмотры: 650