ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Володя,я в понедельник на рыбалку балансиры в лунку макнуть... ;)
Едешь со мной на "курс молодого бойца"? :cool:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Яш! Не знаю. Пиломатериал завезли. Тестя на завтра в помощь вызвал - много времени потерял, ремонт был в "простое". Вчера Дима (Бородяга) наведался (по моей просьбе)- спасибо ему. Раскритиковал мою работу, наставил на "путь истинный". Пришлось кое-что сломать, сегодня переделывал. Так что моё предложение - вторник или среда (глянь на погоду).

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ладно.В понедельник сьезжу на разведку-лунки прикормлю. :mrgreen:
Может и в среду тоже поеду. ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Яш. В прошлом "посте" ма-а-а-а-ленькая правка. И ещё: коль вместе соберёмся -возьми свой запас балансиров. А то мы с Т.Н. чем ловить будем - хреном огородным? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Первое занятие-будете только смотреть и слушать,смотреть и слушать... :mrgreen:
А на второе я вам ВОЗМОЖНО и дам пару ловчих балансиров Страйковских погонять...не опуская в лунку... :lol:
Во вторник не могу-занят буду на работе. :cool:
Тогда,если вместе,то в среду поедем. ;)
Но в понедельник я все-равно настроен: оттепель-щука должна сама из лунки выпрыгивать. :)

vlad40

Старожил
Главнокомандующему ФВН (Флудеры Водку Не пьют :D ) Якову Митричу Рыбанутому объявляется ОПБ (Особо Почетная Благодарность с занесением в личную карму жЫрнющего плюса) за "переобувку" флагманского мотопехотного транспортера ВЛ :lol:, а так-же обнаружение причины постороннего нештатного зловредного звука ступицы. :mad:
Яша, ещё раз, - СПАСИБО тебе, корешок!
Сфинкс, ты слышишь?? Почему сразу телефоны отключил? Там делов на 3 часа с обедом и перекурами! Топи печку в боксе и запиши меня на "внеочередной прием"! :D
А то, смотри-ка, ушел в глухую оборону", в стиле: "- Чует кошка, чью мясу сьела!" (С) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Володя,да...будешь отрабатывать движения в воздухе,как летчики движение ладошками перед полетом... :lol:
Сегодня размочил счет по щучкам-2 штуки поймал на балансир на Уене (300 и 250 грамм).
Клёва не было... :(
Отдыхай пока...до "после следующих морозов". ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
У меня даже кошка такую мелочь не жрёт! Ты их на уху или как? Я бы(честно) там бы, на берегу ушицы сварил. А что касаемо льда, так я внимательно читаю вести с водоёмов. И поэтому не хочу быть в роли спасаемыхи обматерённых. :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Собираю в пакетик,совсем мелочь фильтрую (окуньки) и отдаю кошкам на дачу брату,покрупнее-пожарю,когда сковороду наберу. :mrgreen: :lol:
На Огниевой Яме лед 10 см,на Уеньке 3-4 см,и то не везде.С краюшку можно аккуратно рыбачить. ;)

vlad40

Старожил
Эх, Яша-Яша, и как тебе не жалко малышей уничтожать?? :( А кошкам купи нормальной рыбы на рынке или в зоомагазине спец.корма, ты не нищий, не обеднеешь! :D

Кстати, а ты у нас оказывается поплавочник, а? Смотри! :D
Про себя даже догадываться опасаюсь. :mrgreen:

Вложения

• типы рыболовов.jpg
    типы рыболовов.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 289

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
От перестановки букв (СЕКТА - СЕТКА) количество пойманной и пожаренной рыбы не меняется. :lol:

vlad40

Старожил
gren сказал(а):
... Влад, ты уже в нашей секте!!!
:lol:
Гриша, привет! Неее.....я самоотвод беру! Т.к. по морально-этическим соображениям не могу быть в вашей секте! :(
Во-первых, - (см. фото) я карповых рыбок ловлю и кушаю! А перед этим, естественно, их "неистово"(С) (Сфинкс) жарю в сметанном соусе с луком или тушу с овощами! :D
Во-вторых, - у вас там присутствует официоз и соревнования, что мне абсолютно чуждо! Делом я на работе занимаюсь, а к рыбалке отношусь не более как к развлечению и отдыху!
В-третьих, - наша секта меня предаст анафеме! А ты наших ребят хорошо знаешь, ребята - огонь! :D

Вложения

• карасики в сметане.jpg
    карасики в сметане.jpg
    67 КБ · Просмотры: 236
  • с овощами.jpg
    с овощами.jpg
    184.9 КБ · Просмотры: 251
  • IMG_2827.JPG
    IMG_2827.JPG
    21.2 КБ · Просмотры: 237
  • IMG_2823.JPG
    IMG_2823.JPG
    134.2 КБ · Просмотры: 243

vlad40

Старожил
Вот-вот! Того и опасаюсь, что меня на шашлык изведёте! :lol:

Ребята, где наш "ГлавТехСтарМех" (т.е. Андрюха-Сфинкс)??
Он совсем наглость потерял в своей новой квартире! Службу служить не ходит! Телефоны оба "не абоненты" всю неделю! :evil:
Надо ему выговор строгий занести (в грудную клетку) :D или как на него повлиять??? :cool:
У кого какие имеются предложения на сей счёт???

Вложения

• сфинкс.png
    сфинкс.png
    510.5 КБ · Просмотры: 403

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Яша! Какая рыбалка? Мы тебя по такой погоде потом неделю искать будем. :D А если честно - слово дал (себе): пока хоть в одной комнате пол не постелю - никаких рыбалок. Но дело (в одной комнате) близится к завершению.

Влад! Не трогай Борисыча! Он, наверное, калачиком свернулся возле батареи и мурлычет. Ему хорошо и приятно. :lol: Или наоборот: и ремонт не закончен, и Егорка спать не даёт. :shock: Тогда всё ...

vlad40

Старожил
Володь, так я ему денеШку хотел привезти в обмен на замену тормозных колодочек! Я-же не халявщик, а он не богадельня! Все как положено, в рабочее время рыночные отношения! Надо в порядок приводить Боливара, ибо в последнее время моя мозгА шепчет, что пора старину сменить на более свежего конягу! Помнишь, как говорил Акула Додсон..."Мой старина Боливар выдохся, ему не вынести двоих!" (С) :mrgreen:
Кстати, и Яшка....тпрррр....т.е. господин Митрич дюже зело ругается, мол, устал он его "катки" весом по 45 кг. ворочать, типа, меняй на что-то лайтовое... :D
А что делать прикажешь?? Здоровье друга мне важнее своего!! Сам страдай, а товарищу здоровье сохраняй!! :D Или не слушать никого и ничего?? :mrgreen: