ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
Володя, привет! Наконец-то аватарку нормальную сделал! И правильно, нечего скрываться! Судя по цвету тельника, - "граница на замке, а ключик в кармане?" :D
Как-бы Яшу на путь истинный направить? Что-б он, как все нормальные люди, свою истинную "морду лица" показал? :lol:
Володя, вот на аватарку забавное фото! :D

Вложения

• IMG_0937.JPG
    IMG_0937.JPG
    125.3 КБ · Просмотры: 311

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
1. По поводу аватарки : нашёл то, что было "под рукой", в компе. :shock:
По поводу Яши: есть рыбаки и есть Рыбанутые. Так вот, рыбака можно исправить (научить ловить рыбу, пить, по бабам шляться), то с рыбанутыми намного сложнее: их диагноз не поддаётся лечению. Остаётся только терпеть. :(

vlad40

Старожил
Перетащи её "мышкой" с сайта на свой "рабочий стол", - и она станет твоей! :D

vlad40

Старожил
От цеж як бачь, гарное дило! :lol:

А помнишь, как Петя расстроился перед гонками, что когда пошел "красивый" номерк получать, там обнаружил за 20-м сразу 22-й! :shock:
Правильно говорят, - "в кругу друзей (этим самым) не щёлкай!" :lol:

Вложения

• IMG_0935.JPG
    IMG_0935.JPG
    115.7 КБ · Просмотры: 292

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Что вы можете сказать по поводу этих снастей на тему пригодности к здешним условиям:IMG00740.jpg

Вложения

• IMG00734.jpg
    IMG00734.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 271
  • IMG00738.jpg
    IMG00738.jpg
    88.4 КБ · Просмотры: 262
  • IMG00740.jpg
    IMG00740.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 259

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Что вы можете сказать по поводу этих снастей
Последнее фото,нижний справа-чОткий балансир. :D
Верхние три фото-сдай все на металл...или Сфинксу подари... :mrgreen:
В четверг (3-го) еду на Огниеву Яму побалансирить щучку к празднику. Присоединяйся. ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Огниева яма - это где? Выложи свои снасти, отдельно на окуня, отдельно на судака, отдельно на щуку - посмотрю, на что ориентироваться.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я на всю хищную рыбу рыбачу только балансирами Рапала (тройка,пятерка,туз... :lol: тьфу-ты,семерка),реже Куасамо,и совсем немного Нилс Мастер. Размер (вес) подбираю в зависимости от глубины в месте ловли...,и чтобы мне было удобно отследить поклевку(тк рыбачу с кивком).. :cool:
Щучке пох на размер,окунь любит подвесной крючок с капелькой...,судака зимой не ловлю,тк за ним бегать по морю нужно,а я ленивый... :mrgreen:
Огниева Яма под Вьюнами,Колыванский район.

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Выложи свои снасти, отдельно на окуня, отдельно на судака, отдельно на щуку - посмотрю, на что ориентироваться.
Володя, у тебя что, 3 чемодана зимних снастей? Ты главное, езжай с Яшей на ледок, а там на месте и сориентируешься, что и как надо! Если что, Яша тебе на время рыбалки в аренду даст нужные снасти, а потом ты уже сам нужным оснастишься!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Он здесь на китайца похож... :mrgreen:
Яша, кто-бы говорил! :D Уж лучше на китайца быть похожим, чем как на твоей аватарке- на черепушку с горящими рожками! :lol:
Давай нормальное фото твоё сделаем для аватарки! Хватит уже народ смешить!

vlad40

Старожил
Володя, не суетись! Сейчас не надо ничего приобретать! Блесны судаковые для ОВХ ты знаешь у кого взять, 3-4 шт. разных достаточно. Ещё шестигранники и "сверло" докупишь, хоть Васхниловские (Меркури), они рабочие. Балансиры лучше бери Рапаловские! Большой выбор их у вас в Русской охоте и у Спина23 на привозе, я тебе уже говорил про них. А какие брать - сначала съездий с Яшкой на рыбалку, все и увидишь! А так дома сидеть гадать можно и до весны! :lol:
Лично у меня балансиров-рапалок всего 5 шт. + 3 каких-то дешманских (ЛакиСтрайк или ЛакиДжой, не помню уже), блесенок Кречетовских 3 шт, Блю-фоксов зимних пара, 3 чертика и 3 шестигранника самопальных, на все это 3 удильника с разной леской (ФК). Собственно, и всё на хищника. Для начала достаточно!
Остальное мормышечное.
Так что сейчас не гадай загадки, а езжай с Яшкой на лёд - один раз порыбачишь и все сразу поймешь и узнаешь! А потом побежишь покупать балансиры!

vlad40

Старожил
Я-я, натюрлихь! :D Но сейчас, куда Яша собрался, оно не нужнО. Это для ОВХ в декабре надо будет.