ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Влад! Ты на Шадрихе зимой рыбачил? Как туда добирался? Как туда на машине (не по льду) на машине подъехать? На дачу съездил, воду слил?
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):А здесь охоту никто не обсуждает. Наш товарищ-рыбак поделился "урожаем" (приловом). В чём проблема?
ShaDE сказал(а):вообщем, удачи Вам мужики - держитесь.
Отвечаю согласно правилам форума, строго по теме и согласно заданных вопросов:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):1. Влад! А ты нынче расчехлял свою "удочку"?
2. Ты на Шадрихе зимой рыбачил?
3. Как туда добирался? Как туда на машине (не по льду) на машине подъехать?
4. На дачу съездил, воду слил?
Мощно задвинул, Степашка, внушаить! (С) КукулыЯМАЛ-БЕРД сказал(а):И сидел он один, без ухи, перед стопкой налитою.
Администрация тут не причём! Они наверняка не в курсе.ShaDE сказал(а):удивлён такому поведению администрации.
вообщем, удачи Вам мужики - держитесь.
DmG сказал(а):Володя, привет. Все протесты только в личку Диме админу,
DmG сказал(а):За Вашей темой смотрят уже четыре модератора.
Ругаться не буду. Буду требовать от администрации стереть откровенное враньё про "отпускание"! Ты бы ещё про "целовашки" написал бы! :lol:vlad40 сказал(а):Все окуньки были аккуратно сняты с крючков и отпущены на свободу!
Гыыы.....Доцент сейчас ругаться начнет! :lol:
Я беру то, что мне Господь Бог на еду, на крючок послал! Ради забавы я не рыбачу, токмо ради желудка сваго! Ибо голоден я , к вечеру дня рабочего, и желаю белком и аминокислотами наполнить желудок священный, дабы мышцы мои, энергией атомной наполнялисЯ!так на крэнк несколько щюрят прицепились, ты поди таких тоже берешь?