Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
............
Писатель-рыбак
Какие гелькоуты и корабельные лаки ))) Эпоксидка плюс автокраска в нее.
Отслоилась где то,зашкурил,шпаклевкой автомобильной подровнял и опять эпоксидкой прокрасил.
Отслоилась где то,зашкурил,шпаклевкой автомобильной подровнял и опять эпоксидкой прокрасил.
Сфинкс
Старожил
:shock:
Виталий, покрытие днища корабля, это не то место, где нужно экономить!
В корабль много денег и души вложено. Его защищать нужно! И не только от врагов и злопыхателей, но и от воды и сырости! :!: Без пропитки и защиты лодка за пару лет сгниёт... :shock:
Где столик-то???
Виталий, покрытие днища корабля, это не то место, где нужно экономить!
В корабль много денег и души вложено. Его защищать нужно! И не только от врагов и злопыхателей, но и от воды и сырости! :!: Без пропитки и защиты лодка за пару лет сгниёт... :shock:
Где столик-то???
smlsedoy
Активный рыбак
По всей видимости он ещё не накрыт.Сфинкс сказал(а)::shock:
Где столик-то???
vlad40
Старожил
Вах, генацвале! :shock: Это будет "залёт"! Теперь лодку менять придется на бОльшую!smlsedoy сказал(а):.... взял опять Ханкайчик но посильней.
smlsedoy
Активный рыбак
vlad40
Старожил
Сергей, потянуть, конечно потянет, да ещё как! Но я имел ввиду не формально разрешенную мах. мощность, а соответствие данных (ширины/длины/диаметра баллона) этой лодки к мощности данного мотора, и вытекающие из этого ходовые качества данного комплекта.
В общем, все мы (я, Яша, Андрей и другие) эти грабли несоответствия изначально проходили!
Покатаешься малость, и сам всё поймёшь, о чем я.
В общем, все мы (я, Яша, Андрей и другие) эти грабли несоответствия изначально проходили!
Покатаешься малость, и сам всё поймёшь, о чем я.
Вложения
smlsedoy
Активный рыбак
СОГЛАСЕН, но бюджет пока не позволяет.
https://www.youtube.com/watch?v=MoYEViGF60I
https://www.youtube.com/watch?v=MoYEViGF60I
............
Писатель-рыбак
Собрана с фанеры тройки.Дно 3 слоя стеклоткани а борта в два.Ну и слоев в шесть окрашена клеем 70 процентов плюс 30 краски.
У нас так байды красят.Ходят лет по 10 и больше.
А раз в год прошкурить ,прошпаклевать сколы и подутости то и жить эта посудина будет соответственно.
У нас так байды красят.Ходят лет по 10 и больше.
А раз в год прошкурить ,прошпаклевать сколы и подутости то и жить эта посудина будет соответственно.
............
Писатель-рыбак
Я на днях продал свой HDX OXIGEN 280ALL за 20 ку в расцветке камуфляж да мотор HIDEA 9.9(15)FHS за 55 тыр.
Сфинкс
Старожил
Да забудь ты про эту эпоксидку! Это прошлый век! Нынче акриловые лаки рулят! И по цене дешевле эпоксидки, и по надёжности и по износостойкости! А гелькоутом кроют все пластиковые катера и яхтыю Это вообще супер защита! Адгезия к стекловолокну, шпакле и краске, будет покруче, чем присосавшийся котёнок к кошкиной титьке!
Ты бы поизучал бы эти вопросы... Аа? :roll:
Не, ну если эпоксидка... то флаг в руки!
В следующий раз править не буду, но просто удалю посты с избыточным цитированием...
Ты бы поизучал бы эти вопросы... Аа? :roll:
Не, ну если эпоксидка... то флаг в руки!
В следующий раз править не буду, но просто удалю посты с избыточным цитированием...
............
Писатель-рыбак
Да нет.Эпоксидка.Я ЭП-140 хотел найти да нет ее у нас.А смолы валом.8 кг купил,две банки грунта и банку краски цвета хаки.Там и так как пластик получилось.Внутри-снаружи обработал ,лодку немножко переделал.Нашил борт на 6 см вверх.Брызгоотбойники,планширь.Лобовичок,переделал заднюю банку.Усилил транец.Поднял его на 2 см.Сделал каркас для маскировочной сети под утку стоять.В принципе получилось все неплохо.Мне нравится.
............
Писатель-рыбак
Не судьба поставить прогу с ОГРАНИЧИВАНИЕМ цитат ?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Виталий05 сказал(а):цвета хаки..Мне нравится.
Хм! Ему нравится? Не аргумент! Вези на ЗО-16. Там опробуют, оценят, обмоют, "освятят". Вот когда всем понравится - тогда...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):Где столик-то???
Ага, помню: "Володь! По 50-рику?" :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
vlad40 сказал(а):эти грабли
Хорошие грабли! Я б такую наклейку себе на машинку сзади прилепил бы, с надписью : "Не наступи!" :lol:
vlad40
Старожил
Володя, привет! Фюнф минут! :lol: Рекламщикам отдай, они напечатают любого размера!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Я б такую наклейку себе на машинку сзади прилепил бы, с надписью : "Не наступи!" :lol:
Вложения
vlad40
Старожил
Что за намёки?? :shock: Безобразие! :lol:Сфинкс сказал(а):Фото накрытого столика в студию, а уж потом......Вместе порадуемся!
Вложения
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
vlad40 сказал(а):Что за намёки?? :shock: Безобразие! :lol:
Влад, ты не прав! Алкоголь не ЯД, а ВРАГ! А погранцы и десантура врага не боится. :lol:
Поделиться: