ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

............

Писатель-рыбак
Какие гелькоуты и корабельные лаки ))) Эпоксидка плюс автокраска в нее.
Отслоилась где то,зашкурил,шпаклевкой автомобильной подровнял и опять эпоксидкой прокрасил.

Сфинкс

Старожил
:shock:
Виталий, покрытие днища корабля, это не то место, где нужно экономить!
В корабль много денег и души вложено. Его защищать нужно! И не только от врагов и злопыхателей, но и от воды и сырости! :!: Без пропитки и защиты лодка за пару лет сгниёт... :shock:
Где столик-то??? ;)

smlsedoy

Активный рыбак
Пока и эта потянет, она до 5 сил.

Вложения

• DSC_0099.jpg
    DSC_0099.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 345

vlad40

Старожил
Сергей, потянуть, конечно потянет, да ещё как! Но я имел ввиду не формально разрешенную мах. мощность, а соответствие данных (ширины/длины/диаметра баллона) этой лодки к мощности данного мотора, и вытекающие из этого ходовые качества данного комплекта.
В общем, все мы (я, Яша, Андрей и другие) эти грабли несоответствия изначально проходили! :D
Покатаешься малость, и сам всё поймёшь, о чем я. :)

Вложения

• nastupat-na-grabli.jpg
    nastupat-na-grabli.jpg
    51 КБ · Просмотры: 348

............

Писатель-рыбак
Собрана с фанеры тройки.Дно 3 слоя стеклоткани а борта в два.Ну и слоев в шесть окрашена клеем 70 процентов плюс 30 краски.
У нас так байды красят.Ходят лет по 10 и больше.
А раз в год прошкурить ,прошпаклевать сколы и подутости то и жить эта посудина будет соответственно.

............

Писатель-рыбак
Я на днях продал свой HDX OXIGEN 280ALL за 20 ку в расцветке камуфляж да мотор HIDEA 9.9(15)FHS за 55 тыр.

Сфинкс

Старожил
Да забудь ты про эту эпоксидку! :evil: Это прошлый век! Нынче акриловые лаки рулят! И по цене дешевле эпоксидки, и по надёжности и по износостойкости! А гелькоутом кроют все пластиковые катера и яхтыю Это вообще супер защита! Адгезия к стекловолокну, шпакле и краске, будет покруче, чем присосавшийся котёнок к кошкиной титьке!
Ты бы поизучал бы эти вопросы... Аа? :roll:
Не, ну если эпоксидка... то флаг в руки! :)

В следующий раз править не буду, но просто удалю посты с избыточным цитированием...

............

Писатель-рыбак
Да нет.Эпоксидка.Я ЭП-140 хотел найти да нет ее у нас.А смолы валом.8 кг купил,две банки грунта и банку краски цвета хаки.Там и так как пластик получилось.Внутри-снаружи обработал ,лодку немножко переделал.Нашил борт на 6 см вверх.Брызгоотбойники,планширь.Лобовичок,переделал заднюю банку.Усилил транец.Поднял его на 2 см.Сделал каркас для маскировочной сети под утку стоять.В принципе получилось все неплохо.Мне нравится.

............

Писатель-рыбак
Не судьба поставить прогу с ОГРАНИЧИВАНИЕМ цитат ?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Виталий05 сказал(а):
цвета хаки..Мне нравится.

Хм! Ему нравится? Не аргумент! Вези на ЗО-16. Там опробуют, оценят, обмоют, "освятят". Вот когда всем понравится - тогда... :D

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Я б такую наклейку себе на машинку сзади прилепил бы, с надписью : "Не наступи!" :lol:
Володя, привет! Фюнф минут! :lol: Рекламщикам отдай, они напечатают любого размера!

Вложения

• nastupat-na-grabli.jpg
    nastupat-na-grabli.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 463

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Фото накрытого столика в студию, а уж потом......Вместе порадуемся! :)
Что за намёки?? :shock: Безобразие! :lol:

Вложения

• Здравы будем, бояре!.JPG
    Здравы будем, бояре!.JPG
    90.2 КБ · Просмотры: 571