Да, вроде как, всегда был в первое воскресенье августа, к конкретному числу не привязан. Сам на железке работал, теперь хоть и немногочисленные поздравления, но принимаю в этот день...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Перенесли, что-ли? :shock:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Иди, тренируйся пока, вон... на кошках! :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Меня, наверное, тоже взяли бы в ВДВ, да я не захотел. :lol:
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
vlad40
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Того,кто кушает мацу,я сразу вижу по лицу... :lol:
Яша-зараза , ты зачем "морду моего лица" высмеиваешь??
Пи.Си.- Ой-ёёё....меня всего неделю не было, а Андрей из кота перевоплотился в Казимира Малевича, свой "черный квадрат" пропагандирует. :shock:
Был Сфинкс, теперь Казя ?? :lol:
smlsedoy
Активный рыбак
Всем приветик!
Подскажите, кто знает, где в Новосибирске купить тахометр типа ТС-011
Заказывать в инете, долго ждать. А хочется быстро. (пошел купил)
Подскажите, кто знает, где в Новосибирске купить тахометр типа ТС-011
Заказывать в инете, долго ждать. А хочется быстро. (пошел купил)
ГЕША
Писатель-рыбак
Сегодня в Автограде брал зап-ти к мотору.На витрине лежал тахометр на марку и цену внимание не обратил.Я вам в личку отправил телефон продавца.Только у них график работы странный с 11 утра.
smlsedoy
Активный рыбак
Спасибо. Завтра сбегаю.
vlad40
Старожил
Сергей, приветствую! На фесте "Золотая Осень" 9-11 сентября планируешь быть??smlsedoy сказал(а):Всем приветик!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
"Твоя морда лица" всю прошедшую неделю на Доске висела...vlad40 сказал(а):ты зачем "морду моего лица" высмеиваешь??
Так остапИндела,что не выдержал... :lol:
vlad40
Старожил
Вах! :shock: Ёлы-палы....а я и не знал даже, в командировке был, только сегодня приехал. А чего я натворил такого хорошего?? За что меня туда, ты не знаешь??РЫБАНУТЫЙ сказал(а):"Твоя морда лица" всю прошедшую неделю на Доске висела...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
26 благодарностей за неделю нафлудил... :lol:
smlsedoy
Активный рыбак
Привет Влад!vlad40 сказал(а):Сергей, приветствую! На фесте "Золотая Осень" 9-11 сентября планируешь быть??
Думаю, и с новым дырчиком!!! (потому и тахометр ищу)
vlad40
Старожил
О как! В "такЕм слУчае" я тоже мелко-комплект привезу, тах стоит на Яшке, пара минут тебе переставить! Зато мне одному не скучно будет "тошнить" малым ходом! Собственно, до Чингиса доковыляем, а дальше и не надо!smlsedoy сказал(а):.... и с новым дырчиком!!! (потому и тахометр ищу)
Какой моторчик взял, почему скрываешь??
............
Писатель-рыбак
Всем привет.А я вот с лодочкой продолжаю возится понемногу.Уже заканчиваю.Осталось только прошпаклевать кое где да покрасить и сделал туда столик раскладной от борта.Потом после сборки покажу.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ага! Сладкая парочка: Гребибля и Гребубля! :lol:
vlad40
Старожил
Гребибля! Гребубля! Кудабля? Тудабля! Вотигребибля! :lol:
Пи.Си. - Виталька, привет! А прицепчик тоже надо-бы загрунтовать и покрасить! Иначе не камильфо!
Ждём подробного фотоотчета по лодке!
Пи.Си. - Виталька, привет! А прицепчик тоже надо-бы загрунтовать и покрасить! Иначе не камильфо!
Ждём подробного фотоотчета по лодке!
............
Писатель-рыбак
Все будет,но чуть позже.
Сфинкс
Старожил
Фото накрытого столика в студию, а уж потом мажь и крась, сколь твоей душеньке угодно! :lol: Гелькоутом будешь крыть или простым корабельным лаком?Осталось только прошпаклевать кое где да покрасить и сделал туда столик раскладной от борта.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Совесть имей! Поведай народу про обновку! Вместе порадуемся!smlsedoy сказал(а):Думаю, и с новым дырчиком!!! (потому и тахометр ищу)
smlsedoy
Активный рыбак
На брэндовый бюджет не позволяет, взял опять Ханкайчик но посильней.
Какой моторчик взял, почему скрываешь??
Вложения
Поделиться: