Altezz
Старожил
а я думаю, че за хня на улице творится то??
а тут Лодочники рыбу ловить собрались! попперами меряются
а тут Лодочники рыбу ловить собрались! попперами меряются
У тебя удочки подходящей нету! Так что, это мои попперы!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Попперы-мне !!! :lol:
Поппер мы тебе на Заломной из чурочки вырежем...в комплект к твой удочке... :lol:Сфинкс сказал(а):У тебя удочки подходящей нету! Так что, это мои попперы!
а может быть, чтобы "поздравления" от Администрации не получать, писать по классике - "Массаракш" на все случаи жизни...Сфинкс сказал(а):Погодь маненько, ща Вадик тебя поздравит! :lol:
Шутите ? :shock:vlad40 сказал(а):"в деревянном макинтоше видал он этот китайский вторцветмет",
Миш, да на кой он мне сдался? Замучился его уже перебирать и деньги ввалиать на З/Ч. Да тут ещё Яма по сходной цене подвернулась... :roll: Короче, религию поменял и левой пяткой перекрестился! Вот так вот!Миксер сказал(а):Шутите ? :shock:
Виталий05 сказал(а):Здорово всем !!!
Андрей, а ты говорил, что никто не "купится" на первоапрельский розыгрыш!Сфинкс сказал(а):Миш, да на кой он мне сдался?
:lol: Ага, смотрите сюда, - вас снимает скрытая камера! :lol:Миксер сказал(а):Шутите ? :shock:
Предлагаю выжечь ему Звезду Героя на лбу... :lol:vlad40 сказал(а):Другой второй раз на Доску Почета свою "морду лица" повесил, блин, уже дважды герой Фишингсиба...