ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Андрюха-Сфинкс на Доске почета ? :shock:
Из грязи в князи... :mrgreen:
Какая отвратительная ... (с) лицо Фишингсиб... :lol:

vlad40

Старожил
--------------------------------------
ДОСКА ПОЧЕТА - Сфинкс
16 благодарностей за неделю
Благодарим за самые интересные сообщения на форуме.
-----------------------------------------------------------------------------

Вот что "топор, пила и кайло в солнечном Магадане" за 3 недели с человеком делают! :lol:
Андрей, красава! Категорически поздравляем! :)

Пи.Си. - Яша, а ты не завидуй! Аватарка, кстати, замечательная- солидная! Не то, что у тебя! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Завидую переизбытку времени Андрюхи на Форуме торчать... :D
Да,ты прав...
Р.... получилась отвратительная,но добрая... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Андрюха-Сфинкс на Доске почета ? :shock:

Погоди! Ему ещё ОРДЕН дадут. А госнаграда гарантирует звание "Ветеран труда" и прибавку к пенсии. :D Это тебе не шаровары с лампасАми. :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот что "топор, пила и кайло в солнечном Магадане" за 3 недели с человеком делают! :lol: :D

Наша исправительная система - самая гуманная система в мире! Ура! :lol:

vlad40

Старожил
Это точно! Яша как-то тут повоевал люто, так в ШИЗО и "загремел" на недельку. Вышел смиренным и лояльным, сразу на борту СРБ написал - ФИШИНГСИБ! :D

Вложения

• ФВН.jpg
    ФВН.jpg
    147.3 КБ · Просмотры: 305

uni-el

Писатель-рыбак
Надо еще одно колесо на СРБ добавить, одеть гусянку и будет настоящий вездиход. :D

vlad40

Старожил
Я категорически против дополнительной оси! :D Там ведь дверь, в которую мне иногда приходится залазить в будочку! Я там ночую на Золотой осени...:D...на удобнейших санитарных носилочках! И столик с закусочкой рядом, и форточка! Ляпота! :D А если через заднюю дверь вползать :shock: ...неееее....а шмотки на выезд как грузить? Нннеее....я так не согласен! :lol:

Вложения

• IMG_0688.JPG
    IMG_0688.JPG
    124.2 КБ · Просмотры: 277

Сфинкс

Старожил
Погодь маненько, ща Вадик тебя поздравит! :lol:

vlad40

Старожил
mAdness. сказал(а):
Точнее некуда! :lol:
Кстати, где-то читал, что ты юзуриков искал, у меня есть лишние 2 минохи 110-е , дипы 70-е, и пара 3-Д поперов. Всё новое, лежит без дела. :D Блесен-вертушек есть много, Блюфоксы, меппсы и пр. хрень. Хоть аукцион устраивай. :lol:

vlad40

Старожил
Скупаешь или для себя собираешь? Фото конечно нет, я как-то ещё не дошел до такого. :lol: В принципе, могу все на стол высыпать и сделать "натюрморт". :D А там уж выберешь сам себе, что понравится, и цену сам назначишь, но чтоб меня не оскорбить! :lol:

mAdness.

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Скупаешь или для себя собираешь? Фото конечно нет, я как-то ещё не дошел до такого. :lol: В принципе, могу все на стол высыпать и сделать "натюрморт". :D А там уж выберешь сам себе, что понравится, и цену сам назначишь, но чтоб меня не оскорбить! :lol:
Для себя скупаю, решил на воблера порыбачить, мне бы цвета с названиями, я так их не определяю по фото :lol:

vlad40

Старожил
mAdness. сказал(а):
Для себя скупаю, решил на воблера порыбачить, мне бы цвета с названиями, я так их не определяю по фото :lol:
Модели и цвета у меня самые-самые лучшие, которые местные авторитеты указали (это я серьезно), самовольно я ничего не покупал. :D Завтра фото выложу.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
3D-попперы мне...Мне они душу согреют,когда я в Сузун поеду (с)... :mrgreen:
Яша, у меня для тебя, как для гвардейского корефана-ветерана (с...ка, а вот аккумулятор привезти ты жопишься. Друг- называется :mad: ), есть раритетный попер - настоящая Рапала из бальзы! Таких уже давно в продаже нет! Щука от её только вида сразу теряет сознание, и закатывя глаза в экстазе, сама запрыгивает в садок! :lol:
Ну, а мне уж попер-овнер-культива остается, ничего не поделать. Буду на него пытаться что-то поймать. :lol:

vlad40

Старожил
Порыбачить дать могу. Но что-б я созерцал весь процесс! А иначе ты его занычишь в свой ящик, а мне насвистишь, что поймал окуенного размера щуку и она оторвала его на фиг. :lol:
У меня есть несколько подарочных вобов (твой и Женькин в т.ч.), не могу я их дарить, не хорошо это, сам понимаешь.
А что, разве наш Корейко :D купить его не в состоянии? Он стоит всего 800 р., я недавно видел. Кстати, при нынешнем прессе на Заломной (как рассказывали и фото показывали), как-то и не хочется туда соваться. Не жалею даже, что в этом сезоне не попал с вами туда. А как хорошо там было 5 лет назад, помнишь? Всего пара-тройка машин на берегу, и на самой протоке кроме нас вообще никого нет.

gren

Старожил
vlad40 сказал(а):
Это точно! Яша как-то тут повоевал люто, так в ШИЗО и "загремел" на недельку. Вышел смиренным и лояльным, сразу на борту СРБ написал - ФИШИНГСИБ! :D

на лабутенах н...х, и в очумительных штанах...(Аквариум) :mrgreen:

vlad40

Старожил
mAdness. сказал(а):
В общем, фото не айс, но общая картина понятна. Ещё тут хорошие фото и описания подробнные- http://voblery.com.ua/catalog/company-yo-zuri-duel.html
Таки что скажет общественность?? :D
(Доц, понятно, скажет- "отнять и поделить"))) Яша спросит- "а где фото моей культивы и кренков??))). Будет фото, будет. Но позже )))

Вложения

• IMG_1728.JPG
    IMG_1728.JPG
    62.5 КБ · Просмотры: 493
  • IMG_1738.JPG
    IMG_1738.JPG
    80.1 КБ · Просмотры: 484
  • IMG_1742.JPG
    IMG_1742.JPG
    81 КБ · Просмотры: 488
  • IMG_1732.JPG
    IMG_1732.JPG