ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
vlad40 сказал(а):Яша, выбирай себе санки-нарты! Скоро ведь поедем твою новую подводную камеру пытать!!
Третьи сверху ему. Только надо цветочками и ленточками украсить. :lol:
vlad40 сказал(а):Яша, выбирай себе санки-нарты! Скоро ведь поедем твою новую подводную камеру пытать!!
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Волоком его, волоком. А если жалко - пусть своего Компаса сзади привязывает и едет в нём. :lol:
vlad40 сказал(а):Хммм.....Волоком, да, можно! Но только зимой! А весной как?
Он ведь воды талой студёной нахлебается! :lol: А потом мне счет выкатит за лечение!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ага...Размечтались... :lol:
ШО тут..."Политика количественного смягчения"...Сергей-Маслюк,несмотря на запреты Воина, в ВЛ рвется ...masluk1972 сказал(а):религия у меня такая .
Кстати, о религии. Вот правильная религия! Узнаешь на фото знакомые "морды лица" ???РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Тогда нужно поменять религию...
vlad40 сказал(а):Кстати, о религии. Вот правильная религия! Узнаешь на фото знакомые "морды лица" ???
Фото Ромуальдовича.
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Одно лицо знакомое вижу.
Нет.Это не Доцент.Вот же он... :lol:vlad40 сказал(а):А тот, что сидит к ней спиной, на нашего Доца похож.
" - Но только лицо у него поумнее!" (С) :lol:
vlad40 сказал(а):Ага, Ольгу-то я тоже узнал! А тот, что сидит к ней спиной, на нашего Доца похож.
" - Но только лицо у него поумнее!" (С) :lol:
Ну так у него что спина, что бок = одинаково! :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Не спиной, а боком. Ну и дальномер у Вас, Герр Командор. :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):"Майда" еще не отросла... :lol:
Виталий05 сказал(а):Парни привет !!!
Хо..хо!!! Виталька, привет! Ты куды пропадал? Все в погребах коньячных ошиваешься?? С самого нового года?? :lol: А нас почему не позвал??? Как делишки твои, рассказывай!Виталий05 сказал(а):Парни привет !!!