Презентация нового фильма А. Шанина «Топвотеры»

alekfish

Старожил
Заявленные участники на 11 декабря, 51 человек.
alekfish
Altezz
spitfair(Смагин Алексей)
Жадина(Михеев Илья)
Анатолий Горбачёв (angor)
Сердюков Сергей (skarpion)
Мензелинцев Сергей Сергеевич
Воронин Владимир Ильич
Ануфриев Олег Павлович (deep)
tima
Дубинин Вячеслав
Жилин Андрей
pavelmikindg
Марочкин В.А
Чих-Пых
drsmert
Коршун
fisher-man
ALEX80
Саныччч
Egoritch
САВ
NetFisher
Яксель
авк
san54san
Волкер
VV-1955
Grashar
Shad
Низовских
Testmaker
vladiss
e734
Пономарев Александр(Sanya_Spin)
Охранник71
OrdA
nikk
рыбал
Andrei76
vladiss
Николин Василий
Рыбалкин
red_label
johnsan
Б52
GodEvil
Alto
rereg
vilan
Рычков Николай(сержант)

Чих-Пых.

Старожил
Да человек 10 если небольше,полюбому отсеется,кто несмог,у кого планы поменялись и.т.д. :mrgreen:

alekfish

Старожил
prank сказал(а):
Пока мероприятие планируется в маг. Рыболов Премьер, по народу помещаемся... Был как запасной вариант соседнее помещение с магазином где проводился мастер класс с Заславским.

rusbes

Новичок
Всем привет. прошу меня также внести в список участвующих.Беседин Р.Ю. :D И на всякий случай со мною еще один, если конечно сможет прибыть

alekfish

Старожил
На утро 13 декабря записалось 53 человека:
alekfish
Altezz
spitfair(Смагин Алексей)
Жадина(Михеев Илья)
Анатолий Горбачёв (angor)
Сердюков Сергей (skarpion)
Мензелинцев Сергей Сергеевич
Воронин Владимир Ильич
Ануфриев Олег Павлович (deep)
tima
Дубинин Вячеслав
Жилин Андрей
pavelmikindg
Марочкин В.А
Чих-Пых
drsmert
Коршун
fisher-man
ALEX80
Саныччч
Egoritch
САВ
NetFisher
Яксель
авк
san54san
Волкер
VV-1955
Grashar
Shad
Низовских
Testmaker
vladiss
e734
Пономарев Александр(Sanya_Spin)
Охранник71
OrdA
nikk
рыбал
Andrei76
vladiss
Николин Василий
Рыбалкин
red_label
johnsan
Б52
GodEvil
Alto
rereg
vilan
Рычков Николай(сержант)
rusb
dimon2011

dimon2011

Новичок
ребята запишите меня буду по любому как штык и вопрос снасти тоже будут в продаже

alekfish

Старожил
dimon2011 сказал(а):
ребята запишите меня буду по любому как штык и вопрос снасти тоже будут в продаже
Добавил Вас в список. После мероприятия, можно будет приобрести первую часть фильма А. Шанина "Топвотеры" цена диска гуманная 250 рублей. В первой части фильма "Топвотеры" рассказывается о попперах и уокерах, Алексей показывает разнообразные типы анимаций этими приманками, фильм изобилует красочными съемками борьбы хищника при вываживании. Я лично посмотрел первую часть и почерпнул много нового для себя, вообщем рекомендую.
На самой же презентации будет вторая часть фильма А. Шанина "Топвотеры" в которой рассказывается о комбинированных поверхностных приманках, например о пропбейтах (безлопастные приманки с пропеллером).
Вторую часть пока к сожалению приобрести нельзя, так как Алексей сказал, что в тираж она только попадет как раз 17-18 декабря.
Далее...по продаже приманок, как я писал ранее, воблеров Lucky Craft, Megabass в продаже не будет, если уж сильно хочется приобрести топвотеры, то в магазине Премьер они имеются и выбор довольно разнообразен от других брендов.
Еще раз повторюсь, главная цель данного мероприятия в том чтобы наши рыбаки посмотрели фильм и пообщались с опытным спортсменом и открыли для себя что то новое в рыбалке. Тем самым расширив свой кругозор по данной теме. Ведь ловит не приманка, будь она от Lucky Craft, Megabass...., а рыболов, который применяет свое умение. А умение можно приобрести как раз после посещения данного мероприятия, просмотра фильма и вопросов к опытному спортсмену....

alekfish

Старожил
В дополнение сказанному, есть информация что подарков от торговой марки Pontoon21 не будет(наверное закончились на более ранних презентациях :) ). Так что на халявные приманки можно не рассчитывать..., может оно и лучшему, так как уже были неприятные моменты когда народ по безумному набирал по несколько штук сувениров.
О том как проходили презентации А.Шанина в других городах можно ознакомиться по этой ссылке

Testmaker

Старожил
alekfish сказал(а):
Добавил Вас в список. После мероприятия, можно будет приобрести первую часть фильма А. Шанина "Топвотеры" цена диска гуманная 250 рублей. .............
первая часть оч интересная, рекомендую для общего развития...
зрелищная рыбалка... :D

gonigor

Активный рыбак
привет всем помоему небыло 50 человек а так познавательно
нехуже 1 фильма и неплохо пообщались )

maker

Активный рыбак
приходил покупать бокс для зимних удочек... народу было много. Ток щаз понял в чем дело :) Жаль, был не в курсе :(

spitfair

Старожил
Хорошая встреча! Спасибо Новосибирским организаторам. Алексей Шанин очень открытый и общительный человек, от которого веет огромным позитивом! Надеемся что это непослений его визит в наши края!

angor

Активный рыбак
gonigor-по поводу количества человек на презентации ты ошибаешься.На сколько мне известно принимающая сторона выставила 60 стульчиков-которые были все заняты+более 10 человек стояли. :) Встреча прошла в хорошей дружественной обстановке,спасибо устроителям,участникам,-встетились,пообщались,услышали ответы на интерисуещие вопросы из уст самого автора.Надеюсь что Алексей Шанин ещё не раз посетит наши края.

Чих-Пых.

Старожил
spitfair сказал(а):
Хорошая встреча! Спасибо Новосибирским организаторам. Алексей Шанин очень открытый и общительный человек, от которого веет огромным позитивом! Надеемся что это непослений его визит в наши края!
Соглошусь,целиком и полностью согласен,позитивный и добродушный человек,одним словом молодец!!!P.S.Вадим(Altezz),если тебя незатруднит и есть возможность выложи пожалуйста фотки буратинок,каторые ты делал,понимаю что с рук,но хотябы эти ;) .

Altezz

Старожил
только вернулся после дел, через часа два будут фотки

Fisher-Man

Старожил
Привет Вадим! По-моему, лучше всего коробочка с буратинками на моем фоне получилась :cool: :lol: :lol:

alekfish

Старожил
Хочу выразить свою признательность и благодарность всем посетившим прошедшую презентацию. Большая просьба к участникам, если не сложно скиньте мне фотки с мероприятия. Можно в ЛС, или разместить их в этой ветке.
Еще раз спасибо всем кто пришел. Краткий отчет выложу позже...