сержант
Бывалый рыбак
С удовольствием тоже приду, послушаю. Рычков Николай.
И где ?alekfish сказал(а):.. Если 40 человек, то народ поместиться и в магазине Рыболов-Премьер, если к примеру 60 то это другое помещение...
Пока мероприятие планируется в маг. Рыболов Премьер, по народу помещаемся... Был как запасной вариант соседнее помещение с магазином где проводился мастер класс с Заславским.prank сказал(а):И где ?
Добавил Вас в список. После мероприятия, можно будет приобрести первую часть фильма А. Шанина "Топвотеры" цена диска гуманная 250 рублей. В первой части фильма "Топвотеры" рассказывается о попперах и уокерах, Алексей показывает разнообразные типы анимаций этими приманками, фильм изобилует красочными съемками борьбы хищника при вываживании. Я лично посмотрел первую часть и почерпнул много нового для себя, вообщем рекомендую.dimon2011 сказал(а):ребята запишите меня буду по любому как штык и вопрос снасти тоже будут в продаже
первая часть оч интересная, рекомендую для общего развития...alekfish сказал(а):Добавил Вас в список. После мероприятия, можно будет приобрести первую часть фильма А. Шанина "Топвотеры" цена диска гуманная 250 рублей. .............
Соглошусь,целиком и полностью согласен,позитивный и добродушный человек,одним словом молодец!!!P.S.Вадим(Altezz),если тебя незатруднит и есть возможность выложи пожалуйста фотки буратинок,каторые ты делал,понимаю что с рук,но хотябы эти .spitfair сказал(а):Хорошая встреча! Спасибо Новосибирским организаторам. Алексей Шанин очень открытый и общительный человек, от которого веет огромным позитивом! Надеемся что это непослений его визит в наши края!