Fisher-Man
Старожил
Странно... Никакой халявы Даже фильм и тот покупать придется.
Записываюсь :!:
Записываюсь :!:
Данил,Коршун сказал(а):Я так понимаю и фильм посмотреть и приобрести и приманки купить из списка ? ВЕРНО ?
А не кто не призывает его обязательно покупать, можно подумать ты каждый день общаешься со спортсменами такого уровня....fisher-man сказал(а):Даже фильм и тот покупать придется.
alekfish сказал(а):А не кто не призывает его обязательно покупать, можно подумать ты каждый день общаешься со спортсменами такого уровня....
Объясняю, мероприятие не закрытого типа, но надо примерно понять какое количество участников будет. Если 40 человек, то народ поместиться и в магазине Рыболов-Премьер, если к примеру 60 то это другое помещение. Все люди взрослые, если заявляют свое участие то большинство на него придет, силком не кто не кого не тащит.gonigor сказал(а):а количество народа будет ограниченно?или для чего запись-ведь кто хочет тот придет а кто нехочет непридет -или там нужен минимум какой-то
авк сказал(а):Меня тоже добавьте
Добавил.Яксель сказал(а):Александр, меня почему-то не записали... :
По поводу Poonton21 думаем....spitfair сказал(а):alekfish, магазин планирует сотрудничать с торговыми марками норстрим и пантуун?