Rostislav
Писатель-рыбак
бяда однако...сломал то самый кончик ..VladimirTLT сказал(а):Думаю что нет-при столь малой цене вряд ли...
Кстати вы далеко не первый-уже за лето пять удочек переделал
бяда однако...сломал то самый кончик ..VladimirTLT сказал(а):Думаю что нет-при столь малой цене вряд ли...
Кстати вы далеко не первый-уже за лето пять удочек переделал
Поправил пост, не совсем туда фразу эту вписал, я имел ввиду общее впечатление от спиннинга.Алексей62 сказал(а):А у Хёртика мощности не хватало? Странно. Я своим судака на пятёру уговорил легко.В процессе всё думал- раскладывать подсак, или так возьму, поскольку по ощущениям никак не думал, что там пятёрка.
Обзор неплохой, но сравнение с Hearty Rise Boat Jig Forse не совсем корректное, так как палка Psychogun PGS912MMHSF 277см, 10.5-32г другой ценовой категории (рекомендуемая розница Москанеллой -9 745 руб).Sibiryak007 сказал(а):На мой взгляд денег своих стоит однозначно. После "Боат Джига" 10-30, 290 небо и земля конечно... В планах покупка ещё одного "Понта" для отводного поводка и лёгкого джига...
Я в серьез и не сравнивал их. Просто ранее был Боат, вот я и привел некое сравнение, чтобы было понятно какого примерно уровня спин. Ему ровня Рапид или Хлс, если говорить о СД.alekfish сказал(а):Обзор неплохой, но сравнение с Hearty Rise Boat Jig Forse не совсем корректное, так как палка Psychogun PGS912MMHSF 277см, 10.5-32г другой ценовой категории (рекомендуемая розница Москанеллой -9 745 руб).
Чем привлекли:Altezz сказал(а):Думаю, каждый как минимум слышал об этой фирме, а как максимум - имеет в своем арсенале по одной - две, а то и более палки от этой фирмы
Чем они привлекли Вас? Как качество данной продукции? Цена?
Обсуждаем, не стесняемся
На сайте МосканеллаFisher-Man сказал(а):Извиняюсь что может и не совсем в тему Кто знает, у Понтунов какой-нибудь оф.сайт или что-нибудь в этом роде есть, чтоб можно было всю линейку спиннингов посмотреть? И желательно с ценами..
Антон, в ближайшее время кастинговых моделей Pontoon21 пока не будет.Fisher-Man сказал(а):Очень хотелось бы увидеть некоторые модели в кастинговом исполнении, но это уже от производителя зависит
А что мешает заказать сборку, цена бланка того же психогана в районе 3400 рублей, если ужаться по фурнитуре то выйдет примерно по цене уровня серийника, т.е. около 10000, а если еще и самому собрать, то ввобще сказка по цене будет.Fisher-Man сказал(а):Очень хотелось бы увидеть некоторые модели в кастинговом исполнении, но это уже от производителя зависит
Костя, ты ему сборку не предлагай - он все равно ничего не закажет.Kostiksol сказал(а):А что мешает заказать сборку, цена бланка того же психогана в районе 3400 рублей, если ужаться по фурнитуре то выйдет примерно по цене уровня серийника, т.е. около 10000, а если еще и самому собрать, то ввобще сказка по цене будет.
Да я знаю, что не закажет... я это еще понял, когда про надпись "ФИШЕРМАН" на форуме начал писать. Я наоборот склоняю его, чтобы разобрался чего к чему и собрал сам (тонкий намек, что сам соберешь, будь не дорого).Keman сказал(а):Костя, ты ему сборку не предлагай - он все равно ничего не закажет.
Этот молодой мне весь мозг вынес со сборкой :roll: какие варианты я ему только не предлагал - и с перламутровыми пуговицами и без, а он только "А вот с этим скока будет стоить?... а с этим?" ... в итоге беседы вырисовалась мультовая кастомная палка на бланке Сталкера, со всеми параметриками заказчика - 9 т.р... "Не, спасибо, я мотор буду покупать" - этим все и закончилось, полтора часа драгоценного вечернего времени потрачено впустую.
Антон, ты уж будь добр, пиши по существу и с реальным желанием заказать - ты то молодой, у тебя времени свободного вагон, но чужое время тоже нужно уважать. Без обид.