Предложения по улучшению новой версии сайта

Negodjaj

Старожил
М.б. есть возможность сделать кнопку "Ваши сообщения" в верхнем меню (например рядом с кнопкой "Сообщения), при нажатии на которую будет открываться страница со списком сообщений в форуме (типа как при нажатии "Найти сообщения пользователя" в профиле).
Подобное реализовано на "starexclub", на мой взгляд очень удобно.

admin

Administrator
Команда форума
Negodjaj сказал(а):
М.б. есть возможность сделать кнопку "Ваши сообщения" в верхнем меню (например рядом с кнопкой "Сообщения), при нажатии на которую будет открываться страница со списком сообщений в форуме (типа как при нажатии "Найти сообщения пользователя" в профиле).
Подобное реализовано на "starexclub", на мой взгляд очень удобно.
А я не совсем понимаю, зачем. Можно свои сообщения через профиль посмотреть. Обычно наверх выносят вещи, которые часто используются. Разве пользователям нужно часто смотреть на свои сообщения в форуме? Я, например, очень редко этим пользуюсь.

Negodjaj

Старожил
admin сказал(а):
Разве пользователям нужно часто смотреть на свои сообщения в форуме?
Именно для этого, особенно когда "отслеживаешь" какую-либо определенную и вяло-живую тему, просто что бы избежать лишнего "клика" (ленивый я :D ).
Нет, так нет, я не настаиваю... :oops:

Altezz

Старожил
Есть предложение ввести ограничение по "апам" и прочему поднятию темы. Иногда пользователи в желании продать побыстрее начинают засорять свои же темы по три - пять раз за день, стараясь привлечь внимание. Толку не думаю что много от такого, а глаза мозолит

admin

Administrator
Команда форума
Altezz сказал(а):
Есть предложение ввести ограничение по "апам" и прочему поднятию темы. Иногда пользователи в желании продать побыстрее начинают засорять свои же темы по три - пять раз за день, стараясь привлечь внимание. Толку не думаю что много от такого, а глаза мозолит
Согласен, даже где то в правилах у нас было это записано. Вопрос один - следить как?

Altezz

Старожил
Дим, ты как админ и модер сам постоянно на сайте, следишь за форумом. Какие-то темы тебе, скажем так, полностью интересны - ты зайдешь и почитаешь ее. Какие-то пройдешь только взглядом по названию - все равно запоминается немного. А дальше просто заходить и смотреть даты сообщений.

В правилах посмотрел, вроде не нашел. Так что, дополнить правила и если человек раза два - три и больше за сутки апает свою тему (ну или каждый день - что тоже не очень хорошо), просто убивать последние сообщения

vlad40

Старожил
Altezz сказал(а):
Вернемся к моему предложению

forum76/topic25578.html

не перебор ли? вангую к вечеру пяток таких сообщений
Вадим, а ты сделай ограничение, к примеру, - не более одного "АПа" в сутки. Можно так?

Altezz

Старожил
Влад, есть функция "поднять тему" - доступна через 7 дней после последнего сообщения

Если так прям не терпится продать - ну хорошо, раз в сутки. Но дополнительно сделать условие - не слово "ап" или вместо него, что еще хуже, какой-нибудь смайлик, а нормальный адекватный текст - типа, "подниму еще раз", "тему вверх", "еще актуально", ну и так далее
А то открываешь некоторые темы, листаешь и видишь примерно такое

:D

:D

:!:

:!:

:idea:

:idea:

ну что за фигня? Неужто так сложно написать пару слов о продаваемом товаре?

admin

Administrator
Команда форума
Altezz сказал(а):
ну что за фигня? Неужто так сложно написать пару слов о продаваемом товаре?
Вадим, какие ты предлагаешь критерии? Как часто можно искусственно поднимать тему? Либо вообще нельзя поднимать? Давай определимся и внесем это в правила раздела Объявления.

Altezz

Старожил
Дим, не чаще раза в сутки и осмысленные комментарии
ну хотя бы на уровне - " все еще продаю" , "торг уместен / не уместен" и тому прочее

admin

Administrator
Команда форума
Altezz сказал(а):
Дим, не чаще раза в сутки и осмысленные комментарии
ну хотя бы на уровне - " все еще продаю" , "торг уместен / не уместен" и тому прочее
Вадим, а принципиально что изменится? Зайдя в тему, ты вместо 10 смайликов будешь видеть 10 постов со словом "актуально".

Altezz

Старожил
Хорошо, пусть даже будет 10 смайликов) изначально смысл моего поста не в смайликах, а во временных рамках

admin

Administrator
Команда форума
Altezz сказал(а):
Хорошо, пусть даже будет 10 смайликов) изначально смысл моего поста не в смайликах, а во временных рамках
Хорошо, сделаем правило - можно апать любыми сообщениями не раньше чем через 48 часов с последнего поста. Пойдет?

fly

Писатель-рыбак
Не нашел в правилах сайта, поэтому предлагаю ограничить правилами кросспостинг сообщений одного и того же юзера в разных темах и разделах.

admin

Administrator
Команда форума
fly сказал(а):
Не нашел в правилах сайта, поэтому предлагаю ограничить правилами кросспостинг сообщений одного и того же юзера в разных темах и разделах.
Этот запрет есть в правилах сайта.

Антошка

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Хорошо, сделаем правило - можно апать любыми сообщениями не раньше чем через 48 часов с последнего поста. Пойдет?
Привет, ребят. Как постоянно "торчащий на барахолке" человек, скажу следущее: когда тема висит в списке актуальных на главной странице, просмотры идут помногу, чем ниже уходит, тем меньше просмотров. Может хотябы на одном "Апе" в сутки остановимся? 48 часов слишком много на мой взгляд бывает для некоторых отдельных случаев. И вообще не вижу ничего плохого, если человек поднимет тему один раз в сутки, за двое суток тема уходит туда, где её мало кто будет искать. С уважением.