Предложения по улучшению новой версии сайта

admin

Administrator
Команда форума
Tima сказал(а):
У меня один раз спрашивали в ЛС о моём согласии на размещение отзыва, я ответил, что мне без разницы, но если надо, то размещайте. С тех пор даже не интересовался, что там. Глянул - ничего страшного, вроде мои слова. Выход в том, что надо спрашивать разрешения у автора на размещение цитат в отзывах. Большинство, скорее всего, согласится и всем будет хорошо.
Обычно все так и делаем. Списываемся с автором до или сразу после размещения отзыва, все согласовываем. Если автор против, то отзыв не размещается или удаляется. Все эти вопросы решаются тихо-мирно через личные сообщения и все довольны. Тут, видимо, ошиблись или поспешили, и забыли написать в личку, а человек решил устроить из этого публичное шоу, хотя всего-то делов - написать мне нормальное сообщение без хамства в личку или на почту.

Всем спасибо за поддержку и советы. Будем просто более активно предупреждать пользователей о переносе их сообщений в раздел отзывы.

Патрик

Писатель-рыбак
Tima сказал(а):
У меня один раз спрашивали в ЛС о моём согласии на размещение отзыва, я ответил, что мне без разницы, но если надо, то размещайте.
Вот это правильно :)

Николаевна

Старожил
У меня так же было, случайно увидела свой "отзыв"-скопированная строчка из форума. Было не приятно( всем не обьяснишь, что это писала не я) , а люди оценивают ОТЗЫВ , а получается, что мягко говоря у меня бедный словарный запас, раз яТАКОЙ ОТЗЫВ написала.
Поступила с этим проще - добавила информации. Сообщение о том что мои слова скопировали - получила через пару дней. Было очень неприятно, но не смертельно. Второй случай , приняла спокойно, потому что письмо с обьяснениями получила.Да и букафф было побольше.

Сфинкс

Старожил
И мой пост скопировали, поместили в отзыв, и сразу в личке уведомили об этом. Кроме того был задан вопрос о моём согласии на енто действо. А чего спрашивать то? :shock: Зачем? Если я что то написал на каком то форуме, То эту цитату, скриншот или ссылку на страницу, может любой разместить где угодно! Ты не соседу на ухо шепчешь, а на заборе пишешь! :lol: Кроме пользователей темы и форума, эту стену весь мир может прочитать и с копировать! А потом разместить где угодно! Даже в туВалете! :lol:

prank

Старожил
Дмитрий, есть ли возможность реализовать прибитие FAQ к теме форума, видимого в топе каждой станицы темы форума, как это реализализовано в большинстве форумов на разных сайтах ?
Ну например вот так.

Altezz

Старожил
Владимир, так же как сделано здесь? forum52/topic8708.html
В первом сообщении закреплена общая сборная инфа, и при открытии любой страницы сообщение всегда вверху?

admin

Administrator
Команда форума
Да, есть такая возможность, Вадим правильный пример показал. У нас есть немного веток, где так сделано, но жаль, что развитием и поддержкой актуальности этой темы практически никто не занимается.

Ромуальдович

Старожил
Можно ввести функцию вложения фотографий в комментарии ( как в сообщениях на форуме ) Выложил, к примеру, чел. Весть, а сфотографировать по объективным причинам не смог ( телефон утопил, аккумулятор сел, погодные условия не позволили, не смог загрузить фотки в компьютер ). И тут на помощь придут сосайтовцы, которые были в то же время на том же месте. Информативность повысится, увеличится интерес, посещаемость... ;)

Altezz

Старожил
Владимир, пиши в личку ссылки на темы и что хотел бы закрепить - сделаем

admin

Administrator
Команда форума
Ромуальдович сказал(а):
Можно ввести функцию вложения фотографий в комментарии ( как в сообщениях на форуме ) Выложил, к примеру, чел. Весть, а сфотографировать по объективным причинам не смог ( телефон утопил, аккумулятор сел, погодные условия не позволили, не смог загрузить фотки в компьютер ). И тут на помощь придут сосайтовцы, которые были в то же время на том же месте. Информативность повысится, увеличится интерес, посещаемость... ;)
Да, переделка редактора для комментариев и статей у меня уже давно в планах стоит, обязательно сделаю. Я только не могу обещать ничего по срокам...

Altezz

Старожил
Друзья, с появлением на форуме тега спойлер, мы можем скрывать большие тексты за парой слов, чтобы не нагружать сообщение огромным кол-вом информации. Для вашего удобства сейчас убирается вся нужная и полезная информация под такие спойлеры, как например, сделано в этой теме в первом сообщении.
В любой момент вы можете раскрыть интересующую вас тему и посмотреть всю "спрятанную" информацию, как например, в той же теме это сделано по спиннингам фирмы Aiko - открываете спойлер и видите все ссылки на отзывы, отчеты и прочее по данной теме. В самое ближайшее время подобное будет сделано и в теме про катушки для лучшего поиска интересующей информации по определенным маркам

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Так как в последнее время участились случаи недовольства пользователей сайта есть предложения по улучшению работы к администрации :
1.Провести полное поименное голосование в один голос на счет так называемого рейтинга (за,против,воздержался)...допустим, в месячный срок...(нужен-нет) принять большинством голосов.
2.В случае все-таки принятия "рейтинга" за....,переименовать слово "рейтинг" во "вклад в развитие сайта",оставив в этом "рейтинге" только фото,отчеты,вести с водоемов (фотографы,писатели и поэты ,коим это суперважно,пускай соревнуются между собой)... :mrgreen:
ВАЖНО : минусы отменить,оставить только плюсы...не понравилось-просто прошел мимо... ;)
3.Благодарности на Форуме оставить как есть отдельным рейтингом,тк это действительно будет обьективный рейтинг (форумчане благодарят пользователя за нужную инфу,правильную мысль и тд) + к карме... :mrgreen:
Вот тогда действительно это будет демократичный интересный сайт,будет меньше склок и недопонимания... ;)

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так как в последнее время участились случаи недовольства пользователей сайта
Недовольны только вы и небольшое количество любителей навтыкать минусы, остальные вполне довольны. Дальнейший диалог по поводу изменений рейтинга считаю закрытым. Продолжение будет наказываться баном согласно правилам сайта, как обсуждение действий администрации.

филатов

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так как в последнее время участились случаи недовольства пользователей сайта есть предложения по улучшению работы к администрации :
1.Провести полное поименное голосование в один голос на счет так называемого рейтинга (за,против,воздержался)...допустим, в месячный срок...(нужен-нет) принять большинством голосов.
2.В случае все-таки принятия "рейтинга" за....,переименовать слово "рейтинг" во "вклад в развитие сайта",оставив в этом "рейтинге" только фото,отчеты,вести с водоемов (фотографы,писатели и поэты ,коим это суперважно,пускай соревнуются между собой)... :mrgreen:
ВАЖНО : минусы отменить,оставить только плюсы...не понравилось-просто прошел мимо... ;)
3.Благодарности на Форуме оставить как есть отдельным рейтингом,тк это действительно будет обьективный рейтинг (форумчане благодарят пользователя за нужную инфу,правильную мысль и тд) + к карме... :mrgreen:
Вот тогда действительно это будет демократичный интересный сайт,будет меньше склок и недопонимания... ;)
Точно так же можно преложить провести референдум с целью изучения мнения Россиян по поводу последствий после присоединения Крыма :mrgreen:
Угадай реакцию властей и последствия :lol:

закидоныч

Новичок
admin сказал(а):
Вам кажется, что сайт стал лучше, но все еще чего то не хватает? Вы знаете чем дополнить, как сделать удобнее и проще тот или иной раздел? Напишите нам об этом!

Мы постараемся реализовать самые разумные, нашедшие максимальную поддержку среди посетителей сайта, идеи.

Мне кажется было бы здорово разработать приложение "Fishingsib" на android с помощью которого можно было бы читать вести, заливать" фотографии с места рыбалки, при необходимости искать ответы на форуме (может быть какой нибудь общий рыбацкий онлайн чат), сейчас у большинства людей телефоны на этой ОС впринцепе актуально! :)