VolobuevAV
Administrator
@гсв @Moderator Проверьте тему
То есть когда оформляешь текст вести или пишешь текст комментария, то смайлы отображаются нормально. А после отправки вместо них кракозябры, типа "???" Так?на тот момент когда пишешь весть и комментарии - всё хорошо. Что-то потом происходит
Совершенно верно.То есть когда оформляешь текст вести или пишешь текст комментария, то смайлы отображаются нормально
Не совсем, вернее вообще не так.... Вести написанные мною и скрины которых я вам скидывала, написаны ещё весной, а то может и раньше.. А после отправки вместо них кракозябры, типа "???" Так?
Понятно, Светлана.Совершенно верно
Значит смайлы "ломаются" после какого-то сбоя на сайте? Так у нас было где-то в середине сентября... Всё может быть нормально несколько дней и потом они вдруг пропадают?Не совсем, вернее вообще не так....
Вот же "больная тема"... Но, Светлана, а смайлы-то тут при чём?Вы затеяли затею...вывести "общероссийский сайт новосибирских рыбаков" на "мировой уровень"
У меня работает. Попробуй разлогиниться и снова зайти.Нажимаю кнопку "Войти в чат". Выкидывает на главную страницу. Чо за Х?
По прямой ссылке зашел. После этого по кнопке тоже зашел. Перелогиниться не пробовал еще.У меня работает. Попробуй разлогиниться и снова зайти.
Попробуй по ссылке перейти https://www.fishingsib.ru/chat/
Почудилось поди. Забей, если щас работает все )По прямой ссылке зашел. После этого по кнопке тоже зашел. Перелогиниться не пробовал еще.