Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, а что случилось с сайтом? будто произошел откат, сегодня утром мой рейтинг был 1582, а сейчас вернулся на 1542 и заметил что вести которые были размещены вчера у них упал рейтинг https://www.fishingsib.ru/tidings/view/154611/ было утром 18 стало 13. И вместо смайликов стали ??????
Я верно понимаю, что мое фото, размещеное сегодня утром, вернуть невозможно? Кроме того, может уведомить пользователей сайта о технических проблемах на главной странице? Спасибо.
Добрый день!
Огромная просьба, прошу объяснить...
Почему в ВК фишингсиб есть весть с водоёма, а на сайте нет!?
Вижу, что у кого то они дублируются на оба ресурса................
Бесконечно и навязчиво всплывает окно с выбором региона. Прилично раздражает и мешает. Выбор чего-либо в нём на появление не влияет. На всех устройствах.
Здравствуйте. Должно все нормально работать, при условии, что вы не используете режим инкогнито. Окно с подтверждением открывается когда ещё не создан файл cookie, то есть первый раз после введения функционала для старых пользователей, а для новых просто при первом посещении сайта. Повторное появление происходит или если Вы почистили cookie (или вообще отключили их для нашего сайта) или заходите на сайт в режиме инкогнито.
@Moderator, поддержу предыдущего автора по поводу окна с выбором региона. Новых входов не осуществляю, периодически может всплывать до 10 раз за несколько минут. Причём не в момент открытия, а, допустим, после получаса нахождения на сайте.