Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
У меня у одного так, или у всех? Не помню когда это началось правда... Раньше, при ответе на чьё-либо сообщение и выделении части текста этого сообщения "выплывала" кнопочка "Цитировать" а теперь у меня этого нет... Приходится цитировать сообщение целиком и убирать ненужное, чтобы оставить самую суть.
Вложения
Добре! Постоянно пропадает "связка" между форумом и сайтом.
Браузер Хром.
VolobuevAV
Administrator
не помогло@Mihalych, попробуйте нажать ctr+f5. Это обновит страницу без использования кэша.
Между этими элементами нет синхронизации.
Нажимая "Отметить" верхние светятся. Нажимая среднюю форумную не перестаёт светиться верняя сайтовая и тд.
O.S.M.
Старожил
Уже наверное с месяц как, такая проблема. Захожу в чат рыбаков. Ну поздоровкались, пошли за конструктивом. Вкладка с чатом висит в браузере. Пока то-сё, туда-сюда, возвращаюсь к вкладке с чатом, а меня уже там нет * Mihalych вышел (timeout). И это у всех такая проблема как я понял. Нельзя ли, для более конструктивного диалога и своевременного ответа на вопросы насущные, убрать это новшество? Или таки "Рафик не виноват?"©
Поделиться: