Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
wital154
Новичок
При тыканье выбирает из общего списка, вроде всё норм, а потом не увеличивает(например приманку посмотреть не получается)
O.S.M.
Старожил
В вестях не могу загрузить ни одной фотографии. В галерею грузятся… . При загрузке фото, вылезает реклама, много рекламы. Раньше такого не было.
Последнее редактирование:
O.S.M.
Старожил
Фото загрузил, можно удалить
Последнее редактирование:
онже
Старожил
Простите за плохой французский, но я что-то задолбался с каждым входом менять пароль на сайте. Захожу - не пускают. Хорошо, типа, забыл пароль, сбрасываю по инструкции, завожу новый, захожу - всё ништяк. Выхожу, пытаюсь войти снова - хрен, ввожу тот пароль, который завел недавно - хрен! Повторяю процедуру введения нового пароля - "ваша песня хороша, начинай с начала". Понимаю, что делаю что-то не то, но не понимаю, что не то делаю
VolobuevAV
Administrator
онже
Старожил
Работает!
VolobuevAV
Administrator
онже
Старожил
Рано я обрадовался. Захожу на сайт и обнаруживаю, что система запомнила предыдущий пароль. по нему, естественно, зайти не могу. ввожу новый (последний корректный пароль) - не пускает
скрин какого именно письма прислать?
скрин какого именно письма прислать?
leicozit
Бывалый рыбак
waterinfo сломался
Кренк
Старожил
Здравствуйте. Подскажите,у меня очень долго, а иногда и вообще не загружается график уровня воды. Это у меня какая то проблема или у всех так ? С ув.Олег
Кренк
Старожил
Понял. Уверен все решите
VolobuevAV
Administrator
Поделиться: