Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Ну хорошо, а аккаунт то какой восстанавливаете и на какую почту ждете письмо?ПВХасан сказал(а):ПВ ,в спаме так же писем не было
Был ПВ ,почта maschutka-alenka@inbox.ru
13 июня 2017 года вы пометили одно из писем от сайта fishingsib.ru, как спам. Хотя от любых уведомлений сайта можно отписаться, в каждом письме есть ссылка для этого.ПВХасан сказал(а):Был ПВ ,почта maschutka-alenka@inbox.ru
Если кто-то из пользователей помечает наши письма, как спам, то мы автоматически перестаем присылать любые сообщения на данный почтовый ящик. Именно это с вами и случилось, поэтому письмо восстановления пароля также не приходит. Я сейчас удалил блокировку и вы можете заказать восстановление пароля, письмо должно вам дойти.
Также если в дальнейшем вам будут приходить другие письма от сайта, которые вы не хотите получать, пожалуйста, не помечайте их как спам, а просто откажитесь от рассылки в настройках на сайте.
В статье https://www.fishingsib.ru/articles/view/124587/ в разделе "Источники и ссылки" (внизу) сломалась ссылка как-бы не вставлял
VolobuevAV
Administrator
Проверьте, сейчас ссылка должна отображаться нормальноВ статье https://www.fishingsib.ru/articles/view/124587/ в разделе "Источники и ссылки" (внизу) сломалась ссылка как-бы не вставлял
ALEX80
Писатель-рыбак
Дима, привет.
При постановке (+) или (-) в вестях и на фото выкидывает с сайта и выдает ошибку!.
При постановке (+) или (-) в вестях и на фото выкидывает с сайта и выдает ошибку!.
Привет!Дима, привет.
Работает вроде. Можешь скрин ошибки сделать?
ALEX80
Писатель-рыбак
VolobuevAV
Administrator
yleo
Активный рыбак
День добрый.
Не уверен ошибка ли это, но трудности у меня создает. Возможно я не хнаю правильных "пасов" руками.
Устройство: андроид6.0.1-смартфон. Браузер - Chrome.
Заходишь в тему, где есть прикрепленные фото.
Страница "увеличена" (зумирована), чтобы мелкий текст было лучше видно. Обычно так чтобы не было видно правого столбца с рекламой и погодой.
Кликаешь на фото - увеличивается картинка на черном фоне в зумированном режиме, т.е. видно только ее часть. Смахивания вправо-влево переводят на следующую картинку, зумирование "пальцами" не работает, доступа к прпвому верхнему углу, где находится "крестик" нет. Чтобы выйти из просмотра картинки приходится нажимать back, что выкидывает из открытой темы - это далеко не всегда нужно.
Прочитать 30 страниц этой темы на предмет подобнлго обращения - нету сил
Так что если повторяюсь, то сорри
Не уверен ошибка ли это, но трудности у меня создает. Возможно я не хнаю правильных "пасов" руками.
Устройство: андроид6.0.1-смартфон. Браузер - Chrome.
Заходишь в тему, где есть прикрепленные фото.
Страница "увеличена" (зумирована), чтобы мелкий текст было лучше видно. Обычно так чтобы не было видно правого столбца с рекламой и погодой.
Кликаешь на фото - увеличивается картинка на черном фоне в зумированном режиме, т.е. видно только ее часть. Смахивания вправо-влево переводят на следующую картинку, зумирование "пальцами" не работает, доступа к прпвому верхнему углу, где находится "крестик" нет. Чтобы выйти из просмотра картинки приходится нажимать back, что выкидывает из открытой темы - это далеко не всегда нужно.
Прочитать 30 страниц этой темы на предмет подобнлго обращения - нету сил
Так что если повторяюсь, то сорри
Здравствуйте!
Да, мы знаем про эту ошибку. Мы работаем над тем, чтобы запустить в ближайшее время мобильную версию сайта в первую очередь для форума. После этого данная проблема уйдет.
Ну а пока могу лишь посоветовать перед открытием фото на форуме, делать убрать зум экрана назад. В этом случае фото можно пролистать и закрыть.
Да, мы знаем про эту ошибку. Мы работаем над тем, чтобы запустить в ближайшее время мобильную версию сайта в первую очередь для форума. После этого данная проблема уйдет.
Ну а пока могу лишь посоветовать перед открытием фото на форуме, делать убрать зум экрана назад. В этом случае фото можно пролистать и закрыть.
yleo
Активный рыбак
Да, так я и делаю, но иногда не успеваю проконтролировать зум, приходится бэкать, снова заходить, убирать зум, просматривать фо, выходить из просмотра, зумировать
Еще ни разу не встречал удобной мобильной версии сайта постоянно пользуюсь только привычной, т.е. полной.
Спасибо за ответ.
Еще ни разу не встречал удобной мобильной версии сайта постоянно пользуюсь только привычной, т.е. полной.
Спасибо за ответ.
artemel
Писатель-рыбак
Немогу понять, при создании темы хотел отредактировать название темы после публикации, а при нажатии "редактировать" возможно редактирование только сообщения, но никак не названия темы.
Вы первое сообщение в теме редактируете?Немогу понять, при создании темы хотел отредактировать название темы после публикации, а при нажатии "редактировать" возможно редактирование только сообщения, но никак не названия темы.
artemel
Писатель-рыбак
Да, как раньше на старой версии.
А я к новой версии уже привык, всё хорошо.
Спасибо за службу!
Спасибо за службу!
Lucky8
Старожил
Вот так иногда бывает, когда с телефона
aleant
Активный рыбак
Не могу в течение последних трех недель добавить видео…
Прошу устранить…
Сайт выдает ошибку...
Прошу устранить…
Поделиться: