Altezz
Старожил
Если нажать Подробнее, что там?
Кэш тоже нужно обязательно в браузере почистить.IVH сказал(а):Переустановил,перезагрузил почистил все-как было все так и осталось.Так же высвечивается.
Автоматически они не чистятся. Только ручками.IVH сказал(а):я же написал -все почистил-и эти кэши тоже-они автоматически чистятся.
Да ну на...-прям так и не чистятся? Протри линзы и внимательно почитай-так же все полностью кэши и остальные тоже.fly сказал(а):Автоматически они не чистятся. Только ручками.
Я почему то так и думал, что вы клинером "чистите" :lol:IVH сказал(а):Да ну на...-прям так и не чистятся? Протри линзы и внимательно почитай-так же все полностью кэши и остальные тоже.
не только им но еще и мусорщиком и другой .А вы чем -метлой ? :lol: :lol: :lol:Moderator сказал(а):Я почему то так и думал, что вы клинером "чистите" :lol:
Если для вас запустить стороннюю утиль и при помощи её почистить, это и есть автоматически, то дальше я пасIVH сказал(а):Да ну на...-прям так и не чистятся?
На данный момент в теме всего 1 страница, поэтому и перекидывает вверх.noook сказал(а):в теме forum18/topic36547.html при нажатии "Новое непрочитанное" переносит в начало темы
скриншот можно?гсв сказал(а):Добрый день. Проблема- не отображаются фотографии в фото и вестях. Статьи и отчёты- 50 на 50. На других сайтах без проблем.
Выглядит как будет проблема у вас на компьютере, а не на сайте...гсв сказал(а):Вот ошибка...
такое часто случается от того, что у Вас старая версия браузерагсв сказал(а):Вот ошибка...
admin сказал(а):Выглядит как будет проблема у вас на компьютере, а не на сайте...
IVH сказал(а):....не смотря на заумные предложения почистить куки...
В спаме смотрели? Для какого аккаунта восстанавливаете пароль?ПВХасан сказал(а):Не смог восстановить пароль ,пишет что инструкция отправлена на почтовый ящик ,но она не приходит.