zn
Писатель-рыбак
Win 8.1,IE 11.Нет, это ошибка. Подскажите, пожалуйста, какая у вас система и какой браузер?
P.S. Наверное браузер не поддерживается-на Edge нормально показывает.
Win 8.1,IE 11.Нет, это ошибка. Подскажите, пожалуйста, какая у вас система и какой браузер?
Все вопросы к Яндексу. На сайте размещаются блоки рекламной системы яндекс директ. Там десятки тысяч рекламодателей. Всеми проверками рекламы на допустимость занимается яндекс. Я, при всем желании, не могу определить, где мошенники, а где нет, среди десятков тысяч совершенно разных объявлений.Почему на сайте присутствует реклама сайтов где народ кидают на деньги? Реклама подводной камеры за 1990 руб!!!
Да. Знаю. Я целенаправленно не регистрируюсь в соц. сетях.@IgorV, вы всегда можете привязать соц сети и входить через них
Не совсем так, лезет реклама вообще не имеющая отношение к поисковым запросам.@rvv, если речь о блоках рекламы от Яндекса, то сайт к ним не имеет никакого отношения. Они размещаются в индивидуальном порядке в зависимости от поисковых запросов пользователя. Если речь о какой-то другой рекламе - дайте ссылку на страницу нашего сайта где она есть
В интернете огромное количество погодных сервисов. Информация на нашем сайте была лишь копией одного из погодных сайтов... Вы наверняка сможете найти другую информацию о погоде, которая будет вам по душе. А мы со своей стороны освободим ресурсы для более актуальных изменений на сайте.вообще капец. у вас самая точная погода была по ней только и выбирался на воду.а вы взяли и убрали. как на рыбацком сайте без точной погоды?????