Я имел в виду файлообменник. Либо вы можете воспользоваться популярным нынче виртуальными дисками от яндекса или гугла. Это очень просто, если у вас уже есть аккаунт для почты на яндексе или гугле, просто заходите в их сервис диска (вам даже не надо будет регистрироваться), закачиваете файл, и потом дает ссылку на него другому человеку.Boroda сказал(а):Извините, но что есть "обменник"?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы по новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Boroda
Новичок
admin сказал(а):Я имел в виду файлообменник. Либо вы можете воспользоваться популярным нынче виртуальными дисками от яндекса или гугла. Это очень просто, если у вас уже есть аккаунт для почты на яндексе или гугле, просто заходите в их сервис диска (вам даже не надо будет регистрироваться), закачиваете файл, и потом дает ссылку на него другому человеку.
Спасибо, понял. Аккаунтов у меня много, но вот получатель (MTab) , боюсь не разберется. Попросил его сбросить мне адрес его ящика. Еще раз благодарю.
Да ладно, нажмет на ссылку, файл скачается. Вы недооцениваете своего коллегу по увлечениюBoroda сказал(а):Спасибо, понял. Аккаунтов у меня много, но вот получатель (MTab) , боюсь не разберется. Попросил его сбросить мне адрес его ящика. Еще раз благодарю.
Boroda
Новичок
Уважаемый АДМИН!
Подскажите как вставить фото в обсуждения темы не форуме.
Давлю на IMG - не выходит.
Please!!!
Please!!!
Нажмите на кнопочку под стрелкой http://prntscr.com/adeqvy и загрузите файл с диска.Boroda сказал(а):Уважаемый АДМИН!
Please!!!
uni-el
Писатель-рыбак
Вечер добрый, может в рыболовной барахолке сделать активные темы как на форуме? Было бы удобней просматривать последние активные объявления о продажах, а то семь строк маловато. :roll:
Я подумаю, как это технически на форуме сделать.. .
GEG
Писатель-рыбак
Здравствуйте! Создать тему в объявлениях стало вдруг проблемой..
Не могу ввести номер телефона, формат - загадка
GEG
Писатель-рыбак
Получилось. Неплохо бы подсказки сделать..Здравствуйте! Создать тему в объявлениях стало вдруг проблемой..
На поле "телефон" вроде бы никаких ограничений не наложено. Скажите, пожалуйста, что вы пытались там указать, что сайт это не пропустил.Получилось. Неплохо бы подсказки сделать..
GEG
Писатель-рыбак
Пытался ввести номер телефона в различных форматах. В итоге подошел такой: 8 (9ХХ) ХХХ-ХХ-ХХНа поле "телефон" вроде бы никаких ограничений не наложено. Скажите, пожалуйста, что вы пытались там указать, что сайт это не пропустил.
Это очень странно, потому что, как я написал выше, на это поле не наложено никаких ограничений по формату. Хоть словами пишите - восемь девятьсот тринадцать... все должно пройти.Пытался ввести номер телефона в различных форматах. В итоге подошел такой: 8 (9ХХ) ХХХ-ХХ-ХХ
IVH
Старожил
Удаление самостоятельно своих устаревших тем -очень удобная функция-а как удалить давно закрытые темы-которым сто лет в обед-там нет такого-например вот эта https://www.fishingsib.ru/forum/threads/38/14529/
ivangorovoy
Новичок
Miha
Старожил
Здравствуйте, не видно картинок в мобильной версии, например в браузере safari. https://www.fishingsib.ru/articles/view/128611/
Летающий_багор
Старожил
Добавьте пожалуйста, когда пишешь весть, вид ловли "Фидер", донная ловля это для дубинщиков )))
IVH
Старожил
А что это за хрень в вестях с водоемов -типа версия для слепых -шрифт крупный -смотреть вобще не удобно -раньше лучше намного было.В других ветках стандартно -нормально все кажет.
Поделиться: