eav сказал(а):
Получил, лидер продаж в своем классе, вся Европа ездит на них
Для вас жопошная Европа разве пример??? Да стоит только грянуть на их ущербные Пежо и Рено - так уже пожалеть хочется этих бедолаг! Пусть себе хоть на великах розовых ездят, нам-то зачем на них ровняться???
eav сказал(а):
1. Уже видно что в каждой теме очень хорошо разбираешься, все знаешь....
2. .....только получается всегда со слов других по чему то.....
3. .....что то ступил наверно криворукого японца не купил....
4. .... а главное что ресурс и работа ходовки на япах только для пенсионеров и то не всех, по трассе чуть больше 100 и сдуло.......
5. ....долго можно рассуждать вкус чего либо, с человеком который не про бывал.
1. Ну а то!

Машины с детства люблю! Стараюсь все узнать и во всем разобраться!

Хотел-бы знать ещё больше - но менять машины чаще, чем раз в год, увы, не получается! :lol:
2. У нас большая семья, автомобилей 3 шт., меняем их иногда, естественно. Как думаешь, могу я говорить за машину зятя или сестры, например?? Были у нас и дизельные машины (тойота и фолькс), и разные бензинки, Тойоты, КИА, Хонда, Шкода, Митцу. Общее понимание имеется.
3. А зачем обязательно криворукого? Можно ведь взять и Леворукого? В чем проблема-то? Неужели Леворульный РАВик, ЦРВ или Прадик хуже Праворукого аналога? :shock:
4. Странно...:shock: На чем ездил-то? На ушатае каком-то, либо умотыше. Сравнивйте нормальную машину, а не хлам. Я вот сейчас сестре ищу минивэн. Глянул Форд, Опель, Рено,Тойоту, Мазду. Так вот самая лучшая оказалась Мазда-5. Остальные коробушки-побрякушки какие-то, неуютные, без шумки, дешевка полная по салону. На дороге Мазда тоже хороша! Версу отмел только из-за робота, ибо на нынешнем Аурисе он "не внушил".
5. Это точно! А сам ты что пробовал? Скажи? Интересно!