Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Воин сказал(а):
во во, понаберут аптоматофф потом не дернуть не буксирнуть подальше :D
:twisted: :twisted: :twisted:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Пару часов назад проезжал я мимо Яшиной мастерской. Как всегда заехал перекинуться парой слов, и что я там увидел! :D Яша с черными, как у негра, руками, в тазике с ацетоном остервенело полоскает ТАЗовский карбюратор! :lol: Так я к чему это говорю........ Вы уж парни, на корешка моего не обижайтесь, за то что он иногда хохмит на счет иномарок и ТАЗиков! Сами понимать должны - пары ацетона - крепче водки действуют! :lol:
Яшиному карбюру- с лёгким паром :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Пару часов назад проезжал я мимо Яшиной мастерской. Как всегда заехал перекинуться парой слов, и что я там увидел! :D Яша с черными, как у негра, руками, в тазике с ацетоном остервенело полоскает ТАЗовский карбюратор! :lol: Так я к чему это говорю........ Вы уж парни, на корешка моего не обижайтесь, за то что он иногда хохмит на счет иномарок и ТАЗиков! Сами понимать должны - пары ацетона - крепче водки действуют! :lol:
Да,признаю,был сегодня секас с машиной... :D В результате действий получился чистенький,как младенец,свеженький карбюратор..Процессом и результатом остался доволен... :lol:

НЛИ

Новичок

Сравнивать действительно не стоит. Даже не в этом-то дело. Дело в том, что многое у нас направлено против человека
Всегда удивляют подобные речи.
Дали возможность покупать квартиры в кредит - опять всё не так. Нам же нужно что бы бесплатно, нахаляву. И как будто силой заставляют нас брать неподъёмные обязательства перед банками. Если мало зарабатываешь - зачем брать трёхкомнатную в центре? Возьми однёшку в пригороде.

Дело в том, что некоторые семьи с доходом 25 тыс. рублей в месяц на 4 человек ( из этих 4-х, 2 ребенка), не могут позволить себе даже однокомнатную в пригороде. Им просто не дадут ипотеку.
По поводу автомобиля: наше не хочу, а взять сравнить по цене японца с правым рулем и его же с левым рулем, то я возьму с правым.

kea-1972

Старожил

НЛИ сказал(а):
По поводу автомобиля: наше не хочу, а взять сравнить по цене японца с правым рулем и его же с левым рулем, то я возьму с правым.
Полностью солидарен,тоже не могу предать пруль ;)

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Предать правый руль и невозможность позволить себе левый руль - совсем разные вещи.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Тазоводам на заметку...Мое ноу-хау... :mrgreen:
Если поставить защитную картонку не только перед радиатором,но и после него,перед крыльчаткой вентилятора системы охлаждения...(особенно актуально для тех ,у кого не электрический,а постоянный принудительный режим работы),то в сильные морозы машинка будет прогреваться значительно быстрее,и в салоне будет значительно теплее... :D

водянной

Moderator
Команда форума

А это мое ноу-хау тазоводам... :mrgreen:
Продать, если возможно, этот гребаный таз и купить нормальную(японскую) машину... :mrgreen: Сам бывший тазовод, так что знаю о чем говорю... ;)

водянной

Moderator
Команда форума

Да ладно, пацанов жалко, реально же мучаются... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

водянной сказал(а):
Продать, если возможно, этот гребаный таз и купить нормальную(японскую) машину... :mrgreen:
Куда уж конструктивнее?.. :cool: :mrgreen:

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Предать правый руль и невозможность позволить себе левый руль - совсем разные вещи.
Что значит невозможность купить левый :confused:: Цены,уважаемый, возьмите и сравните.Не сильно то они ,благодаря нашему правительству,и различаются.

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да,признаю,был сегодня секас с машиной... :DПроцессом и результатом остался доволен... :lol:
:lol: Яша, так это-же прекрасно! И супруга тебе теперь не нужна! :lol:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):

Женя, а я таки хоть и предал пруль, но, главное, что я не предал, так это Японию! :D Япошки леворульки - наше будущее! :lol: НЕТ - жопошной европе и корейским недоделкам! :lol:

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Что значит невозможность купить левый :confused:: Цены,уважаемый, возьмите и сравните.Не сильно то они ,благодаря нашему правительству,и различаются.
Уважаемый, не я, а человек с ником НЛИ имел ввиду, что сравнивая по цене право и лево рульные машины, он бы выбрал правый из за его более низкой стоимости.
А меры правительства в данном вопросе я одобряю.

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Уважаемый, не я, а человек с ником НЛИ имел ввиду, что сравнивая по цене право и лево рульные машины, он бы выбрал правый из за его более низкой стоимости.
А меры правительства в данном вопросе я одобряю.
Ну может я не понял чего то ,хотя вроде НЛИ про стоимостьничего не сказал,я лично вижу,что по стоимости пруль и левый примерно равны.

НЛИ

Новичок

Я сравнивала по своей машине. Леворукий аналог автомат дороже примерно на 30 - 40 тысяч, а вот механика с левым рулем, стоит так же как и автомат с правым рулем.

Negodjaj

Старожил

kea-1972 сказал(а):
НЛИ сказал(а):
Я сравнивала по своей машине. Леворукий аналог автомат дороже примерно на 30 - 40 тысяч, а вот механика с левым рулем, стоит так же как и автомат с правым рулем.

При всем сказаном не надо забывать о стоимости самой машины, согласитесь при цене 300 - 500т.р. "доплачивать" за левый руль как-то не серьезно, а при стоимости 1,5 - 2 млн.р. "зажать" 40 т.р. совсем не логично...

kea-1972

Старожил

Спасибо,тоже самое я и имел ввиду ;)