ONYX
Писатель-рыбак
Если есть фанаты карпфишинга и просто любители карповой ловли - отзовитесь !!!!
ну ваще хотелось бы найти народ, фанатов донной ловли карпа, сазана .....А тебя именно карп интересует или карповые в целом? Имею некоторые хитрости в ловле карася, и приличный опыт в ловле сазана, могу поделиться.
Томич, сдаётся мне, что твой южноказахский опыт здесь совсем не поможет.ONYX, Ну к фанатам себя не причислю, насчёт совместных выездов тоже сомневаюсь, так как я из Томска, а вот поделиться опытом ловли сазана на юге Казахстана -могу... Но ты эту тему затеял тебе и начинать, расказывай чего знаешь.
У меня знакомый родом из Усть-камана ..грит они на озерах ловят карпа (сазана) на тесто со жмыхом......ONYX, Ну к фанатам себя не причислю, насчёт совместных выездов тоже сомневаюсь, так как я из Томска, а вот поделиться опытом ловли сазана на юге Казахстана -могу... Но ты эту тему затеял тебе и начинать, расказывай чего знаешь.
ни одного не попадалось.во-вторых - при таком "монтаже" в процессе вываживания крючки не попавшие в рот - цепляются за туловище и тем самым ранят рыбу .....
сам вытаскивал карпа, у которого подобный "пирсинг" был по всему туловищу.....
пологаю что оснастку делал правильно, так как всегда когда был сход с порчей снасти. Был всего лишь обрыв поводка. и так называемого колобка, фантомаса ит.д. ни разу не обрывал.при правильном монтаже всей оснастки - при обрыве поводок выскальзывает из клипсы с грузилом и рыба уплывает просто с крючком во рту и поводком...от чего в дальнейшем избавляется ...
река Чулым, через Каргат потом через красную гриву с неё на Суздалку,а от суздалки на деревню Старогорнасталёво и потом вниз по течению на ямы.а вообще на сазана куда ездишь ?