Сфинкс сказал(а):Купить моторчик, это совсем не означает - отремонтировать насос! :lol: Удачи в ремонте!
А можно к вам на ремонт и на профилактику насоса?
Сфинкс сказал(а):Купить моторчик, это совсем не означает - отремонтировать насос! :lol: Удачи в ремонте!
На кропоткина брал крайний раз моторчик в активном отдыхеСкучный сказал(а):Обязательно попробую отремонтировать, но и "улиточку" про запас наверное тоже куплю, а то какая-то не приятная "подвошка" случилась, а ведь ничего не предвещало
Скучный сказал(а):ибо очень удобная штука(выставил давление какое нужно и пошёл другими делами заниматься)
Телефоны в профиле, звони.Скучный сказал(а):А можно к вам на ремонт и на профилактику насоса?
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Да и поспать можно! :lol: (шутка). Не шибко-то надейся на автоматику. У меня на Браво БТР стал врать маноментр и самопроизвольно вращаться регулятор давление. Теперь вся накачка второй ступенью насоса "только под контролем" проходного манометра
Не шибко-то надейся на автоматику.
Скучный сказал(а):Т.е. он будет качать пока баллон не лопнет или сам не перегреется ?:shock: . Получается что сначала улиткой, а потом?
отдельно крыльчатку и корпус вряд ли найдешь...Hanahann сказал(а):Прошу подсказать где купить корпус и крыльчатку на данный насос.Электрическая часть в норме.
Первая ступень в сборе есть в наличии.А так же есть запчасти на Браво.Магазин в ТЦ "База"Hanahann сказал(а):Прошу подсказать где купить корпус и крыльчатку на данный насос.Электрическая часть в норме.Повернуть фото не могу.
Сфинкс сказал(а):Не нужно изобретать велосипед!
Всё уже украдено до вас! (С) :lol:
У тебя есть возможность изготовить кривошип из металла на вторую ступень или есть возможность спроектировать и изготовить более выносливый электромоторчик на первую ступень?... Или ещё что?... :roll:
Поведай, для чего тебе нужны сломанные насосы?
Могу из латуни в размер точный выточить.Палыч040 сказал(а):Сломалась ось шестерни насоса второй ступени(высокого давления). Может у кого есть в чулане старый не рабочий насос или части от него. Насос Bravo BST 12.