Где порыбачить в Новосибирске?

ольгуня

Новичок
Re: где порыбачить в Новосибирске

А в новосибирске рыба еть? Регулярно выезжаем в красный яр и на остров,тот что напротив.За сентябрь одна щучка,грамм на 100.Где можно поймать? (кроме гэса)

Altezz

Старожил

Судя по вестям - рыба есть и в черте города, поправьте, если не прав. Планирую сам, как только заберу спинн с дачи, попробовать в черте города. Думаю, все получится, отпишусь ;)

VV

Писатель-рыбак

Altezz сказал(а):
Судя по вестям - рыба есть и в черте города, поправьте, если не прав. Планирую сам, как только заберу спинн с дачи, попробовать в черте города. Думаю, все получится, отпишусь ;)
Все верно. Чем дальше от дома тем хуже рыбалка

tvn

Старожил

таис сказал(а):
А в новосибирске рыба еть? Регулярно выезжаем в красный яр и на остров,тот что напротив.За сентябрь одна щучка,грамм на 100.Где можно поймать? (кроме гэса)
не в обиду будет сказано, но тебе надо поучиться ловить рыбу - как на этом нашем сайте говорят ЛНУ (ловить надо уметь) ;)
в тех краях есть рыба, и мирная и хищная, я там ранее (10 лет назад) хорошо ловил и на удочку и на спиннинг :roll:
сейчас там вотчина уважаемого zael (в миру - Дмитрий) : почитай его сообщения в вестях и посмотри его уловы в фотогалерее
кстати - остров напротив Кр.Яра наз-ся "Рыбачий" (раньше, до возведения ГЭС, там был пос. Рыбачий - рыбацкая артель добывала промспособом там очень много рыбы...)

ziaudo

Бывалый рыбак

Кодовое название: остров "КУДРЯШ"
Остановки транспорта: Левый берег;маршруты 1999,120. автобусы. Выходим на остановке Приобская чуть назад налево и по асфальту до р. Обь переправляемся на остров и где хотите там и рыбальте проверенно лично клёв супер
Правый берег:с площади Калинина садимся на 17 или 1117 маршрутку и двигаемся до остановке Дачи выходим двигаемся до оби переправляемся на остров и также рыбальте где хотите
Летом буду рад гостям на острове ( хороший дом, баня ) отличная рыбалка, много грибов, чистый воздух.

Altezz

Старожил

ТРЯМ сказал(а):
Остановки транспорта: Левый берег;маршруты 1999,120. автобусы. Выходим на остановке Приобская чуть назад налево и по асфальту до р. Обь переправляемся на остров и где хотите там и рыбальте проверенно лично клёв супер
Правый берег:с площади Калинина садимся на 17 или 1117 маршрутку и двигаемся до остановке Дачи выходим двигаемся до оби переправляемся на остров и также рыбальте где хотите
Летом буду рад гостям на острове ( хороший дом, баня ) отличная рыбалка, много грибов, чистый воздух.

А на чем переправляться то?) ;) Кстати, автобус 1999 ходит и по правому берегу, пл. Ленина например

ziaudo

Бывалый рыбак

Объясню поточней садишься на 1999 и катишь в сторону посёлка Кудряши
На счёт перебраться там всегда и стой и с другой стороны переправщики на лодках стоит такая услуга со стороны Приобского 10 рублей со стороны остановки Дачи 16 рублей
ПИШИТЕ ЕСЛИ ЧТО ПОСТАРАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОТОЧНЕЙ

Altezz

Старожил

У меня дача в 5 км максимум от Кудряшей :)
Единственный вопрос - зимой там везде лед? на спинн нигде нет места порыбачить? На очистных то понятно, но туда добираться не айс, по снегу и сугробам. А вот где Вы предлагаете - если еще и с переправой на остров - очень интересно

ziaudo

Бывалый рыбак

да зимой лёд везде а вот летом спин покидать можно со стороны 1999. Можно весной всретиться и съездить ко мне покажу раскажу где удобней и удачливей !

Altezz

Старожил

ну летом-то я и у себя могу порыбачить) меня интересовал именно период зимы вкупе с открытой водой
а за предложение - спасибо :) обязательно воспользуюсь

anton054

Активный рыбак

ТРЯМ сказал(а):
Остров Рыбачий и остров Кудряш - это 2 разных острова. Можно посмотреть в 2гисе, они оба там есть, остров Рыбачий ниже по течению чем остров Кудряш. И на Рыбачем кстати нет даже переправ, дачи там есть, но все дачники только на своих лодках добираются. А на острове Кудряш был в начале июня но, пля ни спин ни удочку не взял. Прям жалко даже, а рыбалка там говорят отменная, хотя вечерком прогуливались не много вдоль берега со стороны кудряшей и ни один рыбак не был замечен, только бухие компании(суббота была):) Прикольно так, на весь остров один магазин и одна машина, москвич старый по острову гоняет, как я понял из этого же магазина. :mrgreen:

ziaudo

Бывалый рыбак

если ты про Кудряш то там магазинов 5 по острову а то что нет рыбалей там всем давно надоело это дело! остались тока маньяки рыбали )

demidoff

Бывалый рыбак

Да, у самого дача на Кудряше, но про отменную рыбалку не слыхал)) так ловят конечно, но чтобы прям отменно, не знаю...
Раньше, между прочим, ситуация лучше была)

Олегыч

Новичок

ТРЯМ сказал(а):
..... отличная рыбалка, много грибов, чистый воздух.
не совсем по теме, а грибы в какой части, там участок к участку. или в конце острова где не заселено?

Кот_Рыболов

Активный рыбак

озеро Амбулаторное (Дзержинский ра-он). Проехать можно либо по гусинке либо по пр.дзержинского. В длину метров 100, в ширину метров 20-30. Ловил там карася, мелкий правда.

Кот_Рыболов

Активный рыбак

В среду заехал на озеро за Биатлонкой. Погода была ужасной, поймать ничего не поймал, но факт - рыба там есть. Посреди озера и вблизи упавших в воду берёз плещется карась с ладонь.

Nowihok

Старожил

Кот_Рыболов сказал(а):
В среду заехал на озеро за Биатлонкой. Погода была ужасной, поймать ничего не поймал, но факт - рыба там есть. Посреди озера и вблизи упавших в воду берёз плещется карась с ладонь.
это где примерно,,биатлонка,,

AleJo

Бывалый рыбак

Nowihok
в дубль гисе набери ул.Биатлонная 1, дальше саринтируешся.

22RUS

Активный рыбак

Значительно покрупнее ладони карась там есть, одна проблема-верховка тама вредная, точнее голодная :))
Там кстати 2 озера, каждое по своему интересно, НО....засраны оба :)))

Кот_Рыболов

Активный рыбак

Место - о.Щучье, 7 км по грунту от Пашинской развязки. Ездил с утра, первый раз на это озеро, думал половить бель крупную. Но мои ожидания не оправдались. Ловился всё утро только окунь. В среднем полосатики были 15-12 см в длину. Грамм на 100-150 примерно. За утро наловил 20 окушков. Берёт только на червя, опарыш мимо.

Вложения

• карта.jpg
    карта.jpg
    168.8 КБ · Просмотры: 4 297