Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где порыбачить в Новосибирске?
- Автор темы Alexandr1972
- Дата начала
Booster
Moderator
Re: где порыбачить в Новосибирске
рекомендую эту тему почитать с началаzaretiz сказал(а):летом буду месяц под Новосибом, не могли бы порекомендовать нормальные места?
Booster
Moderator
zaretiz, ты хоть примерный район своего пребывания определи
zaretiz, ты хоть примерный район своего пребывания определи
Kosh
Активный рыбак
меня вот интересуют места выделенные чёрным цветом,участок 1 и 2,можно ли на них рыбачить с 1 обыкновенной удочкой с беерга,сейчас
з.ы. есть ли на форуме разделы типа "наживка и прикормка"?(интерсует удочка а не спининг )
меня вот интересуют места выделенные чёрным цветом,участок 1 и 2,можно ли на них рыбачить с 1 обыкновенной удочкой с беерга,сейчас
з.ы. есть ли на форуме разделы типа "наживка и прикормка"?(интерсует удочка а не спининг )
Вложения
конечно есть viewtopic.php?f=1&t=3127
Kosh сказал(а):з.ы. есть ли на форуме разделы типа "наживка и прикормка"?(интерсует удочка а не спининг )
конечно есть viewtopic.php?f=1&t=3127
SANCHES203
Новичок
Здравствуйте уважаемые рыбаки. Хотел узнать ваше мнение, водится ли сазан в Оби(в городской черте), и стоит ли его ловить на бойлы в наших Сибирских условиях. Да и вообще стоит ли делать эту снасть и ловить на неё.
Здравствуйте уважаемые рыбаки. Хотел узнать ваше мнение, водится ли сазан в Оби(в городской черте), и стоит ли его ловить на бойлы в наших Сибирских условиях. Да и вообще стоит ли делать эту снасть и ловить на неё.
Поручик
Старожил
Если очень ндравится рыбалка на бойлы - есть такое Клевое Место (см. раздел лицензионная рыбалка) Практически в городской черте.SANCHES203 сказал(а):Здравствуйте уважаемые рыбаки. Хотел узнать ваше мнение, водится ли сазан в Оби(в городской черте), и стоит ли его ловить на бойлы в наших Сибирских условиях. Да и вообще стоит ли делать эту снасть и ловить на неё.
djsuper
Бывалый рыбак
Обьясните дураку: можно ли рыбачить после 500 метров ниже отводного канала? И ссылку на правила тоже не мешало бы. Если можно, то можно ли на спиннинг и на резинку?
Обьясните дураку: можно ли рыбачить после 500 метров ниже отводного канала? И ссылку на правила тоже не мешало бы. Если можно, то можно ли на спиннинг и на резинку?
alekfish
Старожил
Правила рыболовства в Новосибирский областиdjsuper сказал(а):И ссылку на правила тоже не мешало бы.
djsuper
Бывалый рыбак
Там ничего не написано про 500 метров ниже канала. Или я слепой.
Там ничего не написано про 500 метров ниже канала. Или я слепой.
Filkin
Активный рыбак
Скажите, стоит ли ехать в район Морского совхоза. Покидать спин с берега?
Скажите, стоит ли ехать в район Морского совхоза. Покидать спин с берега?
djsuper
Бывалый рыбак
С берега не знаю, но зимой там судак ловится отменно.
С берега не знаю, но зимой там судак ловится отменно.
Evgen21
Бывалый рыбак
\
\
matafon
Писатель-рыбак
Уважаемые господа! научите, чтобы, порыбачить в районе Тайваня, где на воду лодку спускать, и машину оставить, чтоб и берег удобный лодку надувать, и за автомобиль спокойно?
Уважаемые господа! научите, чтобы, порыбачить в районе Тайваня, где на воду лодку спускать, и машину оставить, чтоб и берег удобный лодку надувать, и за автомобиль спокойно?
Алексей62
Старожил
Чтоб совсем спокойно, то так не бывает. Разве что- не брать машину совсем.
Можно выходить с косы, только за проезд туда надо 200 р. заплатить с машины. Потом- выезд к самой воде и до Тайваня близко.
А лодка под мотором?
Чтоб совсем спокойно, то так не бывает. Разве что- не брать машину совсем.
Можно выходить с косы, только за проезд туда надо 200 р. заплатить с машины. Потом- выезд к самой воде и до Тайваня близко.
А лодка под мотором?
matafon
Писатель-рыбак
До лодка с мотором, по этому расстояние здесь не влияет сильно, платный въезд - ну фиг с ним наверное, как проехать то, где коса, как туда подъехать? Может еще есть каки места подъезда, с пологим берегом, да если еще песочек.......
А то объехал все ебеня, от чанов до Сузуна, а где в городе порыбачить верерочег, не знаю, практически.
В идеале схемка с дубыльГиса, или трэк с навигатора....
До лодка с мотором, по этому расстояние здесь не влияет сильно, платный въезд - ну фиг с ним наверное, как проехать то, где коса, как туда подъехать? Может еще есть каки места подъезда, с пологим берегом, да если еще песочек.......
А то объехал все ебеня, от чанов до Сузуна, а где в городе порыбачить верерочег, не знаю, практически.
В идеале схемка с дубыльГиса, или трэк с навигатора....
lehin65
Писатель-рыбак
Лодку там можно спустить с
причала или с берега, приедишь посмотришь, сам решишь где тебе удобней.
Я обычно оставляю машину на лодочной станции " Маяк ", плата 50руб. Там же накачиваю и спускаю лодку.matafon сказал(а):Уважаемые господа! научите, чтобы, порыбачить в районе Тайваня, где на воду лодку спускать, и машину оставить, чтоб и берег удобный лодку надувать, и за автомобиль спокойно?
Лодку там можно спустить с
причала или с берега, приедишь посмотришь, сам решишь где тебе удобней.
Alex-Mira33
Бывалый рыбак
Ребята! Где можно половить рыбу?! Ведь вступил в силу осенний запрет!
Ребята! Где можно половить рыбу?! Ведь вступил в силу осенний запрет!
Обское водохранилище, пруды, озера, малые реки...
Обское водохранилище, пруды, озера, малые реки...
catterpillar
Старожил
Поделиться: